А сколько такого типа стоит на 100 л.
|
Ищу цветовую сравнительную шкалу от теста на железо фирмы JBL
приму в дар любые рыбки пару штук в компанию своей гурами таирова черемушки
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Приму в дар(или куплю по разумной цене) набор неприхотливых растений для аквариума, желательно длинностебельных. Район жд вокзала, морвокзала.
Уже не актуально
Последний раз редактировалось oks!; 03.12.2016 в 14:15.
приму в дар(или куплю недорого) излишек ваших гуппи или другой малоценной рыбы.
Куплю взрослого самца восьмиполосой цихлазомы или могу обменять на что нибудь из моих цихлид
Aqua-exotic - профессиональная аквариумистика
Приму в дар или куплю за символическую плату ваш старый аквариум. Можно треснувший- обсудим по телефону. Жду предложений и контакты в личку.
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
купил бы
Коридорас панда
Апистограмма голубая неоновая
Скалярия зеленый ангел
Гурами ворчащий
ищу ОЧЕНЬ компрессор автономный (на батарейках), можно два.
сильно надо. или дайте хоть наводку, где купить (поселок или центр желательно)
нет сил уже бегать с одним компрессором на три аквариума сутками ((((
свет у нас выключают регулярно и подолгу. в последний раз - чуть больше суток радовали.
Последний раз редактировалось самапосебе; 03.12.2016 в 11:08.
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Куплю по паре (либо 1 самец и 2 самки): гуппи Зеленая кобра, вильчатый красный меченосец, черная лирохвостая моллинезия. Желательно пос. Котовского.
Ищу цветовую сравнительную шкалу от теста на железо фирмы JBL
Как оказалось. их очень много!!!!!!! Гугл в помощь))))))) Но спасибо за идею! И если продаете с питанием АА и ААА то куплю за приемлемую цену!!!
Я покупал себе на староконке по 120 гривен за штуку- называются АТОМ- питание от одной или двух батареек R20- если ставить хорошие батарейки то хватает чуть больше суток для работы от двух батареек, принцип работы очень простой - ротор крутит кривошипно-шатунный механизм напрямую завязанный на мембрану( я так думаю из за этого они и очень шумные), компрессор достаточно мощный, мне одного компрессора хватает чтобы пустить воздух в 3 аквариума через воздушный сплиттер
Aqua-exotic - профессиональная аквариумистика
Социальные закладки