Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 91 из 467 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 9330
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от SergeM Посмотреть сообщение
    Это цирк на дротах. Утром у меня был профиль на порту 4896/928 при тарифе 256/64. Только я обрадовался и заказал ОГО-512, как неотвратимо оказался награжден старым профилем 320/96 при уже действующем тарифе 512/512.
    Попробуй поиграться с модуляциями - у меня на пакете ОГО-2 при выставленой модуляции G.dmt происходит синхронизация с DSLAM на старой скорости 1248/320, а при выставленой модуляции ADSL2 либо ADSL2+ модем синхронизируется уже на скорости 2490/606. Объяснить ситуацию я не могу, просто констатирую...

2. Вверх #1802
    Посетитель
    "Как пробьет 12 раз, все исчезнет в тот же час" - м/ф Золушка.

Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Почему то после переключения скорость порта уменьшилась.
    Я уверен, что это три разные вещи:
    - Максимальная скорость на порту по профилю DSLAM (выставляется работником местного филиала УТК).
    - Мнение my.ukrtelecom о моей скорости на порту (и выводы о доступных мне тарифах). Этот сайт однозначно получает данные не опросами DSLAM. Данные закачиваются раз в сутки.
    - Ограничения скорости согласно выбранному тарифному плану. Выполняются шейпером, на уровне IP-трафика, централизованно. Меняются тоже раз в сутки.

И профиль мне скорее всего зарезали недрогнувшей рукой вчера после 14:00.

А модуляция выставлена ADSL2+ и синхронизации на высоких скоростях не мешает. У меня двое суток держался профиль на 4+ МБит.

P.S. Позвони в техподдержку 100 раз и получи право на призовую игру.

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Кстати я дозвонился в поддержку
    Приняли заявку, сказали что как только 10 заявок набирается - их передают админу и он меняет скорость. Сказали что уже к 10и подбирается количество. Так что звоните, всем быстрее будет
    Electric yellow's got me by the brain banana!

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Stimpy
    Получил от техподдержки наконецто номер админов, прослушав куча всяких лекци про то что линия нетянет, про то что заявку надо оставлять(хотя я оставлял), сначало вообще истричиски взяла трубку, потом нормально стала говорить.
    Ну кароче дозвонился админам, они мне опять заявку надо оставить на смену, я говорю я еще 20 декбря оставил.. они опять какуето чушь начали рассказывать, потом сказали что в течении двух недель сделают, я говарю всем сделали, а мне две недели будут делать? они сказали мол типа ладно сегодня разберемся с вашим телефоном. прямо квест какойто в игре...
    ххххххх

5. Вверх #1805
    User banned
    А у меня с месяц назад линк стал ловиться только при ANSI-модуляции.G.dmt и g.lite доходит до channel analysis=>exchange и сброс.Позвонил в ТП.Спрашивают,что я делал.Я говорю,что переустановил ОС-с Vista на XP,но у меня всё работало как на Vista,так и на XP.А они говорят,мол вот вы там крутите,а потом интернет не работает.Вот такая техподдержка.lol.Но в других компаниях-Тенет,Фарлеп,ЦСС вообще техподдержка трубку не берет,как знакомые рассказывают.

6. Вверх #1806
    User banned
    А до этого говорили,что линия плохая и больше 512kbps не потянет.Живу в 200 м от АТС.Вот параметры модема:http://files.myopera.com/Desdichado/files/1.JPG

7. Вверх #1807
    Посетитель
    Отзвонился на 8-800. Девушка сообщила, что был сбой, и уверила, что с полуночи получу заказанную скорость.
    То ли профилями портов уже из Киева рулят, то ли девушка не знакома с понятием "скорость порта".

Жду до завтра.

8. Вверх #1808
    Новичок
    Поддержка у УТ вообще аховая. Вчера подал заявку на "ОГО!-512", как положено после 0 часов переключили, но при этом ровным счетом никаких измений не произошло. Как имел при старом 256-Home - 256/64, так все и осталось, только на my.ukrtelecom.net написали, что я на новом тарифе. Попытки звонить в техподдержку сегодня, описывать ситуацию и намекать на то, что, похоже они скорость на портах не подняли, так ни к чему и не привели. У сидящих на том конце людей был лишь один аргумент - у нас все впорядке, да вас переключили и у вас должна быть заказанная скорость. Но мое возражение о том что скорость не изменилась - мне повторяли только то что У НИХ - все в пордке. Это нормально?
    На линию не жалуюсь, да и человек из Укртелекомовской лаборатории, приходивший раньше, после тестирования линии, сказал, что до 2 Мбит/с она тянет спокойно.

Искренне надеюсь на помощь Укртелекома.
    Последний раз редактировалось Ektov; 27.12.2007 в 14:58.

9. Вверх #1809
    Посетитель
    Ну техподдержка виновата в той же степени, что и дежурный стрелочник. Кажется мне, она сейчас в гораздо худшем положении, чем разозленные пользователи.
    Чтобы добиться такого хаоса нужны были административные меры. То есть не отлаживать бизнес-процессы, не обучать персонал, не готовить инструкции.
    Так что... помогите лучше своему персоналу. А там, глядишь, и всем станет легче.

10. Вверх #1810
    Посетитель
    сегодня утром звякнул 7315111 в тех.под. женщина, приятная в общении протестировала мою линию, результат то что 7211ххх потянит пакет ОГО1... но расширить порт она не имеет права без наряда, я объясняю что еще 20 заяву подал... ее это удивило, что за неделю наряд до нее не дошел, сказала звонить на НЕжинскую....

11. Вверх #1811
    Новичок
    Вот это да! Gogi, а ты заяву как подавал - в бумажном виде на Нежинской или на сайте my.ukrtelekom.ua?

12. Вверх #1812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ektov Посмотреть сообщение
    Вот это да! Gogi, а ты заяву как подавал - в бумажном виде на Нежинской или на сайте my.ukrtelekom.ua?
    в бумажном виде на Нежинской, через сайт я могу только понизить скорость...

13. Вверх #1813
    Посетитель
    Не могу удержаться и не протицировать http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=30&postdays=0&postorder=asc&start=125:
    А я уже отчаялся , мне каждый день обещают , вчера обещали , сегодня обещали...
    Я для себя уже решил , что новых тарифов просто не существует и все...

14. Вверх #1814
    User banned
    Скорее всего ,у Укртелекома не хватает мощностей каналов в Одессе для того,чтобы поднять всем абонентам скорость.Вот так,тарифы объявили , а реализовать их нет возможности.

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для Stimpy
    Звоню на 3 номера, один номер техподдержки, и два номера админов... все молчат... никто не отвечает уже даже... наверное несправились...

Да.. нельзя же так делать... зачем вообще обьявлять акцию до нового года если никто к ней не готов...?
    ххххххх

16. Вверх #1816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergeM Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться и не протицировать http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=30&postdays=0&postorder=asc&start=125:
    просто у нас не хватает терпения... выход есть надо просто подождать 2 недели с дня подачи заявы...
    наверное тех. поддержка и НЕжинская находяться в разных городах, что доставка наряда о повышении скорости доходит 2 недели... поэтому ждем-с

17. Вверх #1817
    User banned
    просто у нас не хватает терпения... выход есть надо просто подождать 2 недели с дня подачи заявы...
    Да это просто смешно-менять скорость на портах 2 недели.

18. Вверх #1818
    Новичок
    Вобщем радует "Укртелеком" одесситов. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как в настройках модема Zyxel 660 RU посмотреть скорость портов на стороне провайдера. А то после их слов, что у них все в порядке хотелось бы проверить, дабы завтра звонить им, будучи вооруженным информацией.

19. Вверх #1819
    User banned
    Вобщем радует "Укртелеком" одесситов. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как в настройках модема Zyxel 660 RU посмотреть скорость портов на стороне провайдера.
    Там,где Downstream/Upstream или RxBitRate/TxBitRate

20. Вверх #1820
    Посетитель
    Вобщем радует "Укртелеком" одесситов. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как в настройках модема Zyxel 660 RU посмотреть скорость портов на стороне провайдера. А то после их слов, что у них все в порядке хотелось бы проверить, дабы завтра звонить им, будучи вооруженным информацией.
    http://192.168.1.1/
    Password and click Login модема
    Maintenance --> System Status
    Show Statistics

у меня на HOME 256
    Upstream Speed: 100 kbps
    Downstream Speed: 321 kbps

Ответить в теме
Страница 91 из 467 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права