Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 91 из 709 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 14176
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Подскажите, если у меня ребенок спит с открытым ртом, это что оно черз рот дышит и с носиком что то не то????? Вроде утром чистила-, вс ОК... Или просто они так спят???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А я сегодня не услышала плач ребенка. Муж поменял подгузник , и еле меня разбудил на кормление
    Боюсь подумать что будет, когда он в рейс уйдет. Ребенок орет, а мать спит себе спокойно(((
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Таирово, кому гулять с лялей скучно - пишите, а то нам иногда грустновато просто так километры наматывать)))))
    мы с Анютой Дуйкой всегда гуляем возле 65 школы. с радостью примем в нашу дружную компанию

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Подскажите, если у меня ребенок спит с открытым ртом, это что оно черз рот дышит и с носиком что то не то????? Вроде утром чистила-, вс ОК... Или просто они так спят???
    У меня с открытым ртом спит когда носик забит(((

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у меня бывает спит с открытым ртом, но дышит носом.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А я сегодня не услышала плач ребенка. Муж поменял подгузник , и еле меня разбудил на кормление
    Боюсь подумать что будет, когда он в рейс уйдет. Ребенок орет, а мать спит себе спокойно(((
    значит мужу надо дать тебе отгул на высыпание, ибо ты ну оч устала.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ккs, сыпь началась у ребенка недели три назад, я смесь и в помине не давала. Врачи говорят кто что, кто цветение, кто аллергическая сыпь и все разное советуют. я уже устала, просто хочу чтобы у ребенка сыпь прошла, ведь она зудит и внутри то же что и на лице.
    От смеси дите какать стало, а не запоры появились.
    И если ребенка сыпет когда я ем каши и варенное мясо, представляю что с ним будет, если я буду есть мед, яйца и морковь....
    тему Майи и ее саму я знаю и общалась не раз. Многие ее рецепты мне не доступны еще раз повторю, потому что ребенка сыпет и сыпет не понятно на что, это когда я не ем ничего!!!

з.ы. шоб вы видели его глаз((( это кошмар, бедное дите(((
    Катя, детей может обсыпать еще на вредности, потребленные в беременность...лекарства какие-то, химия...
    если тебя успоуоит,я тоже на диете строгой и у обеих сыпь есть с возраста 4 нед.

7. Вверх #1807
    у меня муж очень сильно заболел,простудился..сам за собой ухаживает,бедный...еще и комод привезли, мы только сейчас выбрали хоть что-то и у меня вопрос -а сборщиков не учат разуваться? пипец,мне сейчас генеральную уборку делать надо будет.

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Нам три недельки) с рождения закисает один глазик. В роддоме сказали промывать кипяченой водой, если не поможет - промывать аптечным раствором фурацилина. Все делаем, но ничего не помогает.... Может кто сталкивался с такой проблемой, скажите, что делать. Если можно - в личку. Спасибо)))))
    ехать в Филатова на консультацию..там сдеают анализ и назначат лечение. это если уж совсем ничего не помогает..

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мы с Анютой Дуйкой всегда гуляем возле 65 школы. с радостью примем в нашу дружную компанию
    и я гуляю возле 55-й. Инна, кинь свой номер в личку или репу. Может, как-то вместе погуляем.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Катя, детей может обсыпать еще на вредности, потребленные в беременность...лекарства какие-то, химия...
    если тебя успоуоит,я тоже на диете строгой и у обеих сыпь есть с возраста 4 нед.
    Т.В. в своей теме по этому поводу мне написала, что аллергия может быть не только на еду. Это комплексная проблема.
    А я делаю такой вывод. Если еда - лишь одна из причин сыпи, остается только придерживаться диеты и не паниковать. Ждать и внимательно отслеживать, не ухудшается ли состояние сыпи.
    Меня вот только очень беспокоит попочка. Сегодня между ягодичками рассмотрела прям краснющие растертые прыщики. Как их убирать??? Ведь какает постоянно. И раздражает это место постоянно. Голопопим как можно чаще. Вот сегодня с утра два часа без памперса провели. Правда, за это время раза три покакали-попукали.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Т.В. в своей теме по этому поводу мне написала, что аллергия может быть не только на еду. Это комплексная проблема.
    А я делаю такой вывод. Если еда - лишь одна из причин сыпи, остается только придерживаться диеты и не паниковать. Ждать и внимательно отслеживать, не ухудшается ли состояние сыпи.
    Меня вот только очень беспокоит попочка. Сегодня между ягодичками рассмотрела прям краснющие растертые прыщики. Как их убирать??? Ведь какает постоянно. И раздражает это место постоянно. Голопопим как можно чаще. Вот сегодня с утра два часа без памперса провели. Правда, за это время раза три покакали-попукали.
    у нас такая же проблема (писала тебе в репку) у Лизы...
    я надеваю ей памперс только на прогулку и только на ночь.остальное время в пеленках. постоянно мыть попку, она должна быть всегда сухая. синька на водной основе, судокрем и присыпка чикковская - все по очереди. пампик без крема не надевать. и выздоравливайте!

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    значит мужу надо дать тебе отгул на высыпание, ибо ты ну оч устала.
    Мы вчера гуляли много, даже на море ездили дышать свежим воздухом. Наверное нагулялась, так как спать мне мальчики дают возможность днем.

13. Вверх #1813
    а сыпь...у меня остался один подозреваемый -молоко, но его убирать я не готова...уменьшила потребление до каши утром.

14. Вверх #1814
    Девочки, а Вы в дождь гуляете?

15. Вверх #1815
    мы -да. под навесом.

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Всем привет=) А мы в субботу уже покрестили нашу Таечку. Никогда особо не верила, что это так важно для ребенка, но.. после крещения мы 2-ую ночь подряд спим хорошо, без резких движений и плача..А то до этого было такое, что ребенок просто не знал как бы ему сложиться.. Как только будут фотки поделюсь с вами в вк. Теперь налаживаем отношения с животиком, я полностью пересмотрела свой рацион и режим питания, начала давать по чайной ложечке чай Хипповский и сама его стала пить и уже вчера Тая сделала попытки покакать самостоятельно, но все равно фитилек пришлось сделать, так как животик барабанчиком так и остался...замучили уже эти запоры..

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы -да. под навесом.
    У меня для коляски есть дождевик, а вот для что на себя одеть не знаю, с зонтиком то неудобно будет идти

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юль, а что ты делаешь с сыпью у девочек? лицо чем-то мажешь? врач что говорит? мне каждый врач говорит разное, уже запарилась(((

у вас дождь??? я тока с улицы, у нас сухо.
    ну вот, на выходных погодка была супер, сегодня уже не очень. а я обрадовалась, что осень наша началась))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я - нет...я лентяйка)))) если только по делу куда-то нужно пойти, тогда выйду...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #1820
    Постоялец форума
    Привет всем))как у вас дела?читаю вас каждый день и тааак уже к вам хочеться,даже немножечко завидую вам(но исключительно белой завистью)))
    Уже не могу дождаться когда я смогу свою манюнечку на ручки взять,переживать покакала она или нет,носик чистеть и ходить гулять в дождь))) эх...

Закрытая тема
Страница 91 из 709 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права