Подскажите, если у меня ребенок спит с открытым ртом, это что оно черз рот дышит и с носиком что то не то????? Вроде утром чистила-, вс ОК... Или просто они так спят???
|
Подскажите, если у меня ребенок спит с открытым ртом, это что оно черз рот дышит и с носиком что то не то????? Вроде утром чистила-, вс ОК... Или просто они так спят???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А я сегодня не услышала плач ребенка. Муж поменял подгузник , и еле меня разбудил на кормление![]()
Боюсь подумать что будет, когда он в рейс уйдет. Ребенок орет, а мать спит себе спокойно(((
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
у меня муж очень сильно заболел,простудился..сам за собой ухаживает,бедный...еще и комод привезли, мы только сейчас выбрали хоть что-то и у меня вопрос -а сборщиков не учат разуваться? пипец,мне сейчас генеральную уборку делать надо будет.
Т.В. в своей теме по этому поводу мне написала, что аллергия может быть не только на еду. Это комплексная проблема.
А я делаю такой вывод. Если еда - лишь одна из причин сыпи, остается только придерживаться диеты и не паниковать. Ждать и внимательно отслеживать, не ухудшается ли состояние сыпи.
Меня вот только очень беспокоит попочка. Сегодня между ягодичками рассмотрела прям краснющие растертые прыщики. Как их убирать??? Ведь какает постоянно. И раздражает это место постоянно. Голопопим как можно чаще. Вот сегодня с утра два часа без памперса провели. Правда, за это время раза три покакали-попукали.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
у нас такая же проблема (писала тебе в репку) у Лизы...
я надеваю ей памперс только на прогулку и только на ночь.остальное время в пеленках. постоянно мыть попку, она должна быть всегда сухая. синька на водной основе, судокрем и присыпка чикковская - все по очереди. пампик без крема не надевать. и выздоравливайте!
а сыпь...у меня остался один подозреваемый -молоко, но его убирать я не готова...уменьшила потребление до каши утром.
Девочки, а Вы в дождь гуляете?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всем привет=) А мы в субботу уже покрестили нашу Таечку. Никогда особо не верила, что это так важно для ребенка, но.. после крещения мы 2-ую ночь подряд спим хорошо, без резких движений и плача..А то до этого было такое, что ребенок просто не знал как бы ему сложиться.. Как только будут фотки поделюсь с вами в вк. Теперь налаживаем отношения с животиком, я полностью пересмотрела свой рацион и режим питания, начала давать по чайной ложечке чай Хипповский и сама его стала пить и уже вчера Тая сделала попытки покакать самостоятельно, но все равно фитилек пришлось сделать, так как животик барабанчиком так и остался...замучили уже эти запоры..
Юль, а что ты делаешь с сыпью у девочек? лицо чем-то мажешь? врач что говорит? мне каждый врач говорит разное, уже запарилась(((
у вас дождь??? я тока с улицы, у нас сухо.
ну вот, на выходных погодка была супер, сегодня уже не очень. а я обрадовалась, что осень наша началась))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Привет всем))как у вас дела?читаю вас каждый день и тааак уже к вам хочеться,даже немножечко завидую вам(но исключительно белой завистью)))
Уже не могу дождаться когда я смогу свою манюнечку на ручки взять,переживать покакала она или нет,носик чистеть и ходить гулять в дождь))) эх...
Социальные закладки