|
Есть же дежурные бригады, они должны на аварии выезжать в любое время суток. К тому же воды уже в 20,00 не было, а может и раньше, еще не ночь вроде была.
Латают там на Королева что то, каждый год один-два раза стабильно сидим сутками без воды. Неужели нельзя один раз на совесть сделать?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
мда, Вильямса, Изумруд. с 19:30 (вчера) воды нет и даже не булькает.
Все буде - Україна
может кто-то нашел где-то информацию
я вот на сайте инфоксводоканала ничего не нашла
и дозвониться никуда не могу(
Инфокс обновил данные http://infoxvod.com.ua/information/2015_11_10_avariynie_raboti_GViGK_10_11 , ориентировочно не будет до 20,00(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Указаны адреса отклбчения на инфоксводоканале, но в реале намного больше домов отключили
ага, моего дома там нет, но и воды нет(((
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
На Черемушках только что отключили тоже((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
У нас уже вторые сутки без воды... Королева/Вильямса, на сайте наш адрес не указан.
Лежит на струнах пыль
В. Терешковой тоже отключили.
Утром звонила в водоканал, обещали дать воду до 15.00.
Самое интересное, когда я еще вчера вечером звонила им, то мне сказали, что наш адрес не подпадал под отключение воды и очень странно, что нас выключили.
Сейчас на сайте водоканала пишут, что ремонт затянется до 20.00, нашего дома по Ак. Королева нет в списке, но мы все равно сидим без воды...
Что ж там за течь такая, что два дня с ней никто справится не может?
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
В нашем дворе в 2 местах роются, вчера до 2 ночи рылись. Видать что то серьезное. Муж 2 часа в очереди возле бьювета стоит. Говорит, что некоторые уже дерутся...
Лежит на струнах пыль
а нам во двор бочка прикатила с водой!!!народ в момент выстроился...Вильямса 52-54
я бы тоже от бочки не отказалась)))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Социальные закладки