Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 91 из 178 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3552
  1. Вверх #1801
    Новичок
    Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу ​ ​
    Цитата Сообщение от [IT]Werewolf Посмотреть сообщение
    А вот собственно тот самый друг, который этим пользовался.
    Да, Карталин действительно то средство, которое реально помогает.
    У меня псор уже 3-й год. Чего только не пробовал... Даже ПУВА-терапию проходил. Помогла реально только на три месяца, хотя врач давал гарантию два года , но это лично на моем примере. Карталин чем хорош, что практически не имеет запаха, в отличие от дегтярных мазей. Дёготь как известно оч неприятно пахнет. Подробности - www.kartalin.ru Узнать о наличии его в Одессе можно в справочной по номеру 084. Там и адреса аптек подскажут, и приблизительное время поставки (редко привозят). Короче желаю всем скорейшего избавления от этого недуга!!! (проверено на себе )
    Вы не задумывались , что псориаз напрямую зависит от образа жизни и означает что Ваш организм нуждается в чистке а не в химических препаратах . Наше здоровье только на 10 % зависит от врачей, а на 50% от образа жизни и питания в первую очередь
    Elena

2. Вверх #1802
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Hell-ff Посмотреть сообщение
    Вы не задумывались , что псориаз напрямую зависит от образа жизни и означает что Ваш организм нуждается в чистке а не в химических препаратах . Наше здоровье только на 10 % зависит от врачей, а на 50% от образа жизни и питания в первую очередь
    бла бла бла. наша песня хороша, начинай сначала.
    Походите ещё на тренинги, авось чёто новое придумали для развода лохов

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    вы знаете, я всю жизнь ем натур-продукты, не пью, не курю ... бываю оооочень много на свежем воздухе (я живу за городом) .. жареное ем крайне редко (сейчас с маленьким ребенком вообще не ем) .. вот вам и образ жизни и питание ....
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    вы знаете, я всю жизнь ем натур-продукты, не пью, не курю ... бываю оооочень много на свежем воздухе (я живу за городом) .. жареное ем крайне редко (сейчас с маленьким ребенком вообще не ем) .. вот вам и образ жизни и питание ....
    Это у тебя биополе расстроилось и аура давно не заряжалась, вот и проблемы))

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Это у тебя биополе расстроилось и аура давно не заряжалась, вот и проблемы))
    и мне нужно срочно сетевые деятели которым я должна отдать кучу денег - и мое биополе зарядится =))))))))))))))))))))))))))) спасибо - посмеялась =)

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для mactep_d
    А этих подлецов, которые этот мерзкий химический карталин продают - на кол !!!
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

7. Вверх #1807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Слышала, что есть неплохие средства в гомеопатии. И побольше кальция в рационе.
    А я знаю точно, что есть бады только швейцарской компании Вивасан . И думаю каждый должен попробовать на себе - тогда точно поймет результат. Главное не сдаваться .Если интересно пишите в личку. Это не реклама пишу сразу. Результат есть.
    Elena

8. Вверх #1808
    Новичок
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    А этих подлецов, которые этот мерзкий химический карталин продают - на кол !!!
    Поддерживаю, химия не выход. А только усуглубляет все проблемы. Бросаю выписку с сайта.

" Псориаз

Провести программу полной очистки организма!

Это аутоиммунное кожное заболевание, распространённый хронический дерматоз, поражающий кожу, иногда ногти и суставы. Причины болезни до сих пор точно не выявлены. Она может возникнуть из-за эндокринных нарушений, изменений в иммунной системе, нарушений обмена веществ, различных неврозов и стрессов. Коррекция болезни длительная и комплексная, требует индивидуального подбора средств, так как не все средства действуют одинаково на больных. Коррекция псориаза состоит в назначении диеты, исключающей прием алкоголя, газированных напитков, блюд, содержащих животные жиры, острые продукты с ограничением поваренной соли, экстрактивных веществ."
    Есть варианты лечения -главное желание.
    Elena

9. Вверх #1809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, но питание тоже разное хоть и натурпродукты. Те же овощи, фрукты- обрабатываюся химией. Животные болеют - и их лечат теми же антибтотиками . А Это чужеродный белок , который накапливается в организме человека. И никогда не знаешь какие проблемы возникнут у тебя. Незря за границей люди проходят профилактические лечения до болезни, а не после , когда на все готов-чтоб быть здоровым. Думаю каждый из нас ест мясо, ест фрукты привозные и пил кока колу и т.д. Поэтому печень наша не в лучшем состоянии. И желчь в организме выделяется в малых количествах-отсюда все проблемы. Я знаю много примеров , среди них и те когда люди применив просто не антибиотики а натуральные продукты или продукцию Вивасан -просто выздоровели. У меня тетка екзему вылечила. Хотя по натуре немного скептик. Так что если интересно есть санаторий в Украине кот лечит натурпродуктами и заоодно проводит лекции по питанию. Или на выбор любого человека врачи Вивасан которые консультирукт по подбору продукции - при этом консультации постоянные для постоянных клиентов. А мы все по натуре скептики, но я рекомендую прислушатся к себе -Вы же пишете на форуме не потому что здоровы и медицина помогла????
    Elena

10. Вверх #1810
    Согласна с Вами, но питание тоже разное хоть и натурпродукты. Те же овощи, фрукты- обрабатываюся химией. Животные болеют - и их лечат теми же антибтотиками . А Это чужеродный белок , который накапливается в организме человека. И никогда не знаешь какие проблемы возникнут у тебя. Незря за границей люди проходят профилактические лечения до болезни, а не после , когда на все готов-чтоб быть здоровым. Думаю каждый из нас ест мясо, ест фрукты привозные и пил кока колу и т.д. Поэтому печень наша не в лучшем состоянии. И желчь в организме выделяется в малых количествах-отсюда все проблемы. Я знаю много примеров , среди них и те когда люди применив просто не антибиотики а натуральные продукты или продукцию Вивасан -просто выздоровели. У меня тетка екзему вылечила. Хотя по натуре немного скептик. Так что если интересно есть санаторий в Украине кот лечит натурпродуктами и заоодно проводит лекции по питанию. Или на выбор любого человека врачи Вивасан которые консультирукт по подбору продукции - при этом консультации постоянные для постоянных клиентов. А мы все по натуре скептики, но я рекомендую прислушатся к себе -Вы же пишете на форуме не потому что здоровы и медицина помогла????
    Опять как по учебнику) Нифига сетевики нового придумать не могут.
    Тут уже одна была, которая брата какой-то хренью гангрену вылечила

11. Вверх #1811
    Новичок
    бла бла бла. наша песня хороша, начинай сначала.
    Походите ещё на тренинги, авось чёто новое придумали для развода лохов
    И тем не менее Вы пишете здесь на форуме. А почему не у врачей помощи ищете а на форумах-если считаете что разводят всех и везде??? А наши доблесные врачи Вас не разводят?? Заставляя вновь и вновь идти к ним и принимать химию. От которой скорее печень разложится, чем решится проблема. Выбор за Вами не зависимо от того что я пишу. Интересно сколько денег Вы выложили за пожизненое лечение от своих проблем у традиционной медицины??? Здоровые люди не пишут на форумах ,а раз человек ищет информацию -не все у него в порядке с здоровьем.
    Elena

12. Вверх #1812
    Новичок Аватар для krendelya
    Вчера были у китайца. Забавный офис. Приём стоит 10 грн. Курс лечения 1400грн. Ощущения 50/50, с одной стороны - положительный результат знакомого (увидели-не поверили), с другой стороны - не понятно чем лечить будет (говорит, что только травы). Очень не понравилось, что взяв за руку поставил диагноз: внутречерепное давление, песок в почках и простата, т.е, стандартный набор среднестатестического жителя Украины, о псоре ни слова. Когда сами спросили, сказал, что всё сделает и всё пройдёт, так что фиг его знает....
    P.S. говорит по-русски

6

13. Вверх #1813
    И тем не менее Вы пишете здесь на форуме. А почему не у врачей помощи ищете а на форумах-если считаете что разводят всех и везде??? А наши доблесные врачи Вас не разводят?? Заставляя вновь и вновь идти к ним и принимать химию. От которой скорее печень разложится, чем решится проблема. Выбор за Вами не зависимо от того что я пишу. Интересно сколько денег Вы выложили за пожизненое лечение от своих проблем у традиционной медицины??? Здоровые люди не пишут на форумах ,а раз человек ищет информацию -не все у него в порядке с здоровьем.
    Лично я-для оберегания людей от таких как вы, которые тут стабильно всплывают

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от krendelya Посмотреть сообщение
    Вчера были у китайца. Забавный офис. Приём стоит 10 грн. Курс лечения 1400грн. Ощущения 50/50, с одной стороны - положительный результат знакомого (увидели-не поверили), с другой стороны - не понятно чем лечить будет (говорит, что только травы). Очень не понравилось, что взяв за руку поставил диагноз: внутречерепное давление, песок в почках и простата, т.е, стандартный набор среднестатестического жителя Украины, о псоре ни слова. Когда сами спросили, сказал, что всё сделает и всё пройдёт, так что фиг его знает....
    P.S. говорит по-русски
    Есть такая фигня-по пульсу ставят диагноз. Звучит бредово, за правдивость тоже ничего сказать не могу.
    10 или 100? А то 10 прям смешно как-то звучит.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от krendelya Посмотреть сообщение
    P.S. говорит по-русски
    некоторые ставят диагноз по состоянию кожи, пульсу и т.д. ....... в общем надо чтоб кто-то еще пошел из нас - чтоб картина была яснее .. я постараюсь на следующей неделе ... у меня есть не среднестатистические болезни ..

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для mactep_d
    По поводу печени можете расслабится. Щас объясню почему. Псориаз пришел ко мне так Дед-болел-папа и его роднаю сестра болеют- я и мой родной брат болеем. Отца и брата с 2008 года нет в живых. Последние три года жизни папа питался только кофе,сигаретами и таблетками. Сошло всё на ноль просто,даже следов не осталось.Я просто поражался с такого образа и такого результата. Теперь брат. Брат вёл нездоровый образ жизни (уточнять не буду ибо жутко). Всегда у него псор выскакивал редко где и мелко.Никогда не разростался.Печень у него была в ужасном состоянии.Умер он от печеночной комы.То есть отказала печень совсем.(небольшая сноска - алкашом он не был). Есльбы псор напрямую относился к печени по идее на брате и на папе не должно было быть свободного места. Так что вопрос о печени для меня лично вилами по воде написан.

Я кстати начал использовать карталин.Сегодня 5-й день. Отпишусь через месяцок.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    По поводу печени можете расслабится. Щас объясню почему. Псориаз пришел ко мне так Дед-болел-папа и его роднаю сестра болеют- я и мой родной брат болеем. Отца и брата с 2008 года нет в живых. Последние три года жизни папа питался только кофе,сигаретами и таблетками. Сошло всё на ноль просто,даже следов не осталось.Я просто поражался с такого образа и такого результата. Теперь брат. Брат вёл нездоровый образ жизни (уточнять не буду ибо жутко). Всегда у него псор выскакивал редко где и мелко.Никогда не разростался.Печень у него была в ужасном состоянии.Умер он от печеночной комы.То есть отказала печень совсем.(небольшая сноска - алкашом он не был). Есльбы псор напрямую относился к печени по идее на брате и на папе не должно было быть свободного места. Так что вопрос о печени для меня лично вилами по воде написан.

Я кстати начал использовать карталин.Сегодня 5-й день. Отпишусь через месяцок.
    По идее через 2 недели есть первые результаты

18. Вверх #1818
    Новичок Аватар для krendelya
    Есть такая фигня-по пульсу ставят диагноз. Звучит бредово, за правдивость тоже ничего сказать не могу.
    10 или 100? А то 10 прям смешно как-то звучит.
    не, не, не , именно десять гривней

19. Вверх #1819
    Опять как по учебнику) Нифига сетевики нового придумать не могут.
    Тут уже одна была, которая брата какой-то хренью гангрену вылечила
    И сама гланды вырезала, другой сам себе простату удалил, третий лоботомию на дому сделал....

А если у вас ничего не получится, то из-за того, что нарушали наши предписания. Отход и здесь готов...

20. Вверх #1820
    а у кого в каком возрасте начал проявляться псориаз ??

Ответить в теме
Страница 91 из 178 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права