|
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
А этих подлецов, которые этот мерзкийхимический карталин продают - на кол !!!
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Поддерживаю, химия не выход. А только усуглубляет все проблемы. Бросаю выписку с сайта.
" Псориаз
Провести программу полной очистки организма!
Это аутоиммунное кожное заболевание, распространённый хронический дерматоз, поражающий кожу, иногда ногти и суставы. Причины болезни до сих пор точно не выявлены. Она может возникнуть из-за эндокринных нарушений, изменений в иммунной системе, нарушений обмена веществ, различных неврозов и стрессов. Коррекция болезни длительная и комплексная, требует индивидуального подбора средств, так как не все средства действуют одинаково на больных. Коррекция псориаза состоит в назначении диеты, исключающей прием алкоголя, газированных напитков, блюд, содержащих животные жиры, острые продукты с ограничением поваренной соли, экстрактивных веществ."
Есть варианты лечения -главное желание.
Elena
Согласна с Вами, но питание тоже разное хоть и натурпродукты. Те же овощи, фрукты- обрабатываюся химией. Животные болеют - и их лечат теми же антибтотиками . А Это чужеродный белок , который накапливается в организме человека. И никогда не знаешь какие проблемы возникнут у тебя. Незря за границей люди проходят профилактические лечения до болезни, а не после , когда на все готов-чтоб быть здоровым. Думаю каждый из нас ест мясо, ест фрукты привозные и пил кока колу и т.д. Поэтому печень наша не в лучшем состоянии. И желчь в организме выделяется в малых количествах-отсюда все проблемы. Я знаю много примеров , среди них и те когда люди применив просто не антибиотики а натуральные продукты или продукцию Вивасан -просто выздоровели. У меня тетка екзему вылечила. Хотя по натуре немного скептик. Так что если интересно есть санаторий в Украине кот лечит натурпродуктами и заоодно проводит лекции по питанию. Или на выбор любого человека врачи Вивасан которые консультирукт по подбору продукции - при этом консультации постоянные для постоянных клиентов. А мы все по натуре скептики, но я рекомендую прислушатся к себе -Вы же пишете на форуме не потому что здоровы и медицина помогла????
Elena
И тем не менее Вы пишете здесь на форуме. А почему не у врачей помощи ищете а на форумах-если считаете что разводят всех и везде??? А наши доблесные врачи Вас не разводят?? Заставляя вновь и вновь идти к ним и принимать химию. От которой скорее печень разложится, чем решится проблема. Выбор за Вами не зависимо от того что я пишу. Интересно сколько денег Вы выложили за пожизненое лечение от своих проблем у традиционной медицины??? Здоровые люди не пишут на форумах ,а раз человек ищет информацию -не все у него в порядке с здоровьем.
Elena
Вчера были у китайца. Забавный офис. Приём стоит 10 грн. Курс лечения 1400грн. Ощущения 50/50, с одной стороны - положительный результат знакомого (увидели-не поверили), с другой стороны - не понятно чем лечить будет (говорит, что только травы). Очень не понравилось, что взяв за руку поставил диагноз: внутречерепное давление, песок в почках и простата, т.е, стандартный набор среднестатестического жителя Украины, о псоре ни слова. Когда сами спросили, сказал, что всё сделает и всё пройдёт, так что фиг его знает....
P.S. говорит по-русски
6
По поводу печени можете расслабится. Щас объясню почему. Псориаз пришел ко мне так Дед-болел-папа и его роднаю сестра болеют- я и мой родной брат болеем. Отца и брата с 2008 года нет в живых. Последние три года жизни папа питался только кофе,сигаретами и таблетками. Сошло всё на ноль просто,даже следов не осталось.Я просто поражался с такого образа и такого результата. Теперь брат. Брат вёл нездоровый образ жизни (уточнять не буду ибо жутко). Всегда у него псор выскакивал редко где и мелко.Никогда не разростался.Печень у него была в ужасном состоянии.Умер он от печеночной комы.То есть отказала печень совсем.(небольшая сноска - алкашом он не был). Есльбы псор напрямую относился к печени по идее на брате и на папе не должно было быть свободного места. Так что вопрос о печени для меня лично вилами по воде написан.
Я кстати начал использовать карталин.Сегодня 5-й день. Отпишусь через месяцок.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
а у кого в каком возрасте начал проявляться псориаз ??
Социальные закладки