Тема: Иммиграция в Канаду

Ответить в теме
Страница 91 из 272 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5429
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для mikcan
    естественно,перевозится как свой,без упаковки,сплошные плюсы при перелёте,будет чем заняться.покупаете,приезжаете,я его здесь оплачиваю,не знаю как у вас там в канаде сейчас,но здесь многое на доверии,если кто чего хочет купить из другого города,перечисляют деньги на счета,а потом товар.

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    естественно,перевозится как свой,без упаковки,сплошные плюсы при перелёте,будет чем заняться.покупаете,приезжаете,я его здесь оплачиваю,не знаю как у вас там в канаде сейчас,но здесь многое на доверии,если кто чего хочет купить из другого города,перечисляют деньги на счета,а потом товар.
    Зачем Вам это надо ? Future Shop не дорогой, но и не дискаунтный магазин, плюс 13% такс, плюс опять же поборы на таможне (его же декларировать надо, хотя если свой, может и пройдёт). Если что то сломается, никакой гарантии, опять же блок питания нужен другой. Лэптопы от Делла или Тошибы, это низкопробные вещи в качестве сборки и дешевизны экранов, а Сони или Эппл - надо покупать в фирменных магазинах. Единственное в чём может быть Одесса уступает - это в разнообразии, и то под вопросом. Это мои 2 цента ...

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Зачем Вам это надо ? Future Shop не дорогой, но и не дискаунтный магазин, плюс 13% такс, плюс опять же поборы на таможне (его же декларировать надо, хотя если свой, может и пройдёт). Если что то сломается, никакой гарантии, опять же блок питания нужен другой. Лэптопы от Делла или Тошибы, это низкопробные вещи в качестве сборки и дешевизны экранов, а Сони или Эппл - надо покупать в фирменных магазинах. Единственное в чём может быть Одесса уступает - это в разнообразии, и то под вопросом. Это мои 2 цента ...
    Блок питания тот же, вилка, да другая.

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Блок питания тот же, вилка, да другая.
    Все равно не стоит этого. У меня на работе, тим лидер советовался по покупке лэптопа. Мужик 25 лет в индустрии, но иногда ведёт как ребёнок. Я говорю, не спеши, пойди в магазин, зацени, посмотри спекс, нравится ли тебе экран, всё таки есть разница между ТФТ или айпиэс и т.д. Нет, позвонил в Делл, купил - поддался на рекламу. Я недавно на работе новый Леново получил, говорю, ну смотри, у твоего Делла экран дрянь, рефлектирует, цвета сатурированные в сравнении с тем же Леново, который в принципе бизнес машина а не для домашних вещей типа фильмов-фото-интернета. Поэтому я советую такие вещи покупать в магазине. Вот десктоп я собирал сам по прочтению форумов, так какую материнку, процессор, RAM, монитор. Обошлось в копейку, но оно этого стоило ... Ноуты, пока сам не попробуешь, то это как кота в мешке покупать. Исключение разве что Apple, но это на любителя .. всё таки это не Windows, плюс Apple дороговат, хотя с качественной точки зрения, один из самых надёжных.

P.S. А тимлидер, лэптоп, с большим геморроем вернул Dell ...

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    я обращалась с этим вопросом в Паллеон. Это достаточно известная в Одессе контора. Ничего оценочного сказать о них не могу, т.к посчитала, что за 2-4тысячи зелени я сама смогу и стратегию выстроить, и доки куда нужно отправить. Вот и Вы подумайте стоит ли консультация таких денег
    Рекомендую почитать отзывы об этой "конторе" в интернете....

6. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Все равно не стоит этого. У меня на работе, тим лидер советовался по покупке лэптопа. Мужик 25 лет в индустрии, но иногда ведёт как ребёнок. Я говорю, не спеши, пойди в магазин, зацени, посмотри спекс, нравится ли тебе экран, всё таки есть разница между ТФТ или айпиэс и т.д. Нет, позвонил в Делл, купил - поддался на рекламу. Я недавно на работе новый Леново получил, говорю, ну смотри, у твоего Делла экран дрянь, рефлектирует, цвета сатурированные в сравнении с тем же Леново, который в принципе бизнес машина а не для домашних вещей типа фильмов-фото-интернета. Поэтому я советую такие вещи покупать в магазине. Вот десктоп я собирал сам по прочтению форумов, так какую материнку, процессор, RAM, монитор. Обошлось в копейку, но оно этого стоило ... Ноуты, пока сам не попробуешь, то это как кота в мешке покупать. Исключение разве что Apple, но это на любителя .. всё таки это не Windows, плюс Apple дороговат, хотя с качественной точки зрения, один из самых надёжных.

В течении 15 дней вернуть не проблема, покупаю, пробую, не нравится-сдаю.

7. Вверх #1807
    даже на Украине такой закон о возврате,а вообще-то я один раз умудрился нагло распечатанные катриджи к принтеру сдать в костко.Насчёт ноута,всё разнообразие у нас уступают по качеству и цена выше,вот и резон.У меня аккум. загнулся через 2 года на тошибе.Так что по теме иммиграции -в канаде с вещами посолидней)))
    Я как раз соньку и хочу,а почему вы считает что они только именно в соньковых магазинах должны покупаться,в другие что неликвид отправляют?

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Там его помыли, посушили и продали с хорошей скидкой, практически как новый. И все довольны
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Там его помыли, посушили и продали с хорошей скидкой, практически как новый. И все довольны
    А вы ссылку не читали здесь об упаковках айподов в которых была глина?кто-то сдавал,а они их тупо в продажу...

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    А вы ссылку не читали здесь об упаковках айподов в которых была глина?кто-то сдавал,а они их тупо в продажу...
    Да, что-то такое было, но я айподы не покупал
    А вот дел такой, как они это называют Certified Refurbished, покупал. Состояние нового, а цена намного ниже. Как-то дел, видать, следит за этим
    Последний раз редактировалось Zoreg; 18.03.2012 в 19:19. Причина: й
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #1811
    Новичок
    Кому-то из подававших документы на днях заходили на работу товарищи из канадского посольства? Это какое-то нововведение у них...

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от casada Посмотреть сообщение
    Кому-то из подававших документы на днях заходили на работу товарищи из канадского посольства? Это какое-то нововведение у них...
    А можно подробнее - куда кто подавал, по какой программе, на каком этапе дело сейчас?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Это что, проверют работает ли там действительно человек?
    D.C. stays in my heart forever !!!

14. Вверх #1814
    Частый гость Аватар для chronoman
    Уже позитив, хорошо что заходят а не звонят как раньше . А то могут не туда позвонить или не с тем человеком пообщаться и сделать неправильные выводы вообщем то. Тут хоть как то надежнее.

15. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Не знаю как на счет Канады, я сейчас обсуждаю именно эту тему с австралийским форумом, австралы тоже периодически устраивают набеги на рабочие места. Как показывает опыт форумчан, с которыми я общаюсь, никто не будет делать выводы о выдаче визы на основании того, что не дозвонились на работу. В случае неудачного прозвона или прихода, посольство отправляет бумажку с описанием данной ситуации и дает Вам шанс исправиться. В таком случае, Вы пишете оправдательное письмо, объясняя, что "поломался телефон", "новый невменяемый сотрудник взял трубку" и т.д. + дополнительное подтверждение того, что Вы действительно работаете, справку с бухгалтерии, копии Трудового договора или книжки и т.д. Описывались случаи, когда звонили с посольства на работу, новый сотрудник взял трубку и сказал, что не знает человека, которого проверяли... Ничего в итоге все обошлось, девушка уже отписывалась из Австралии. Может быть в Канадском процессе тоже есть такая практика.

16. Вверх #1816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А можно подробнее - куда кто подавал, по какой программе, на каком этапе дело сейчас?
    Друзья по федеральной подавали, какой этап не знаю, но могу спросить.

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    да уж, канадцы бюрократы ещё те

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Друзья по федеральной подавали, какой этап не знаю, но могу спросить.
    Ясно. Знаю, что звонят действительно, а вот приходят?
    Ну, нам-то что, все официально)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #1819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Уже позитив, хорошо что заходят а не звонят как раньше . А то могут не туда позвонить или не с тем человеком пообщаться и сделать неправильные выводы вообщем то. Тут хоть как то надежнее.
    Гыгы. Особенный позитив, если должностные обязанности уже успели поменяться и с НОКом не совпадают .

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для chronoman
    мне отказали в визе на основании неудачного звонка правда не в канаду а в голландию, никак не решилась, так и остался без визы, без денег и все такое, хорошо, что другие визовые центры (то бишь канадское как минимум) так не делает, это гуд, позитив однако

Ответить в теме
Страница 91 из 272 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права