|
ну как всегда - видим что хотимвсему свое время и место, а сервис он или есть или нет, а на чем работает - не имеет никакого значения. вы может и не поверите но адсл таки-да работает ! и мегабит-два там тоже есть
вообще речь о ICN, однозначно - молодцы !
PS а у стрима на наираскрутейшем оборудовании есть пакеты больше 2 мегабит ? а у icn и укртлекома есть !
Последний раз редактировалось infinite; 12.06.2008 в 22:34.
Дык и я об этом говорю - люди из ICN, одумайтесь!
Зачем вам это "... все дома изначально кабелированы собственными кабель-каналами"?
Это всё понты, это от лукавого, вот вам умный человек говорит - не важно на чём оно работает - лишь бы работало. Хоть как-то. Хоть иногда.
И снова мы с Вами думаем одинаково - вот и я говорю что он работает.
А про Макдональдс Вы надеюсь тоже согласны?
О всё, Вы меня сразили, крыть нечем.
Просто видите ли, есть такое понятие как МОГУ и такое как ХОЧУ. Так вот иногда в жизни бывает так что вы можете больше чем хотите.![]()
алексей, просто прочтите мой пост сегодня в 20:13
Основательный металлический ящик, а то и не один, рядом с ним пластиковая коробочка с оптикой, в ящике умненький Zyxel на 9 или 28 портов...
Тут же рядом тенетовский язик с D-Linkom 24-портовым марки 3526...
От каждого ящика - ICN или Тенет - расходятся кабеля по всей крыше - такое сплошь и рядом. Бывает и не так. А уж как все устроено у всех остальных "крышенетов", в т.ч. кабельного телевидения - говорить страшно.
Кто-то что-то слышал о запуске IPTV в ICN? Обещали еще год назад...
Крышенет и АйпиТиВи - понятия почти исключающие друг друга
Вообще-то тут важно, какое сетевое оборудование установлено, какие админы и т.п. А способ прокладки кабеля уже не важен.
хм, весь вечер скорость выше пакетной в раза 3, наверное что-то случилось, можеть сеть тестируют![]()
хм, вчера весь день, каждые 15-20 минут пропадания нета,наверное что-то случилось, можеть сеть тестируют![]()
ВаженА способ прокладки кабеля уже не важен. Я живу на 10 этаже 10-ти этажного дома. в Доме имееться Матрица, Хоминет(Airbites), Comstar и почемуто все кро ICN проведены через шахту тоесть правильно внутри дома.
Прихожу как-то в дождивый день домой, а у меня входная дверь и весь корридор в воде и течет соседям на девятый этаж. Так оказалось ребята из ICN пробили дырочку рядом с дверью на чердак и завели свой кабель на тех этаж так, что во время дождя вода хорошим таким потоком как раз лилась по стене внутреей стороне. и что в итоге. Беру топор и рублю концы так сказать. других оперативных метоов там небыло.
Раз уж вы проводите сети так задуйте пенкой на крайняк дырки эти. Я уже не говорю о стандартах и требованиях.
to cortez
А у вас что, на техэтаже специальная емкость для сбора дождевой воды? И ежель во время дождя на техэтаже потоп, то при чем тут провайдер?
Французский бульвар-морская сторона между Азарова и Отрадой,есть ли возможность подключения?
а еще можно им позвонить и все узнать...
Социальные закладки