Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3796
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!!!!

Спасибки за ответы, так и не решили нужны ли нам качельки, уже позже определимся...

Новеньким мамочкам двойной радости - добро пожаловать!!! Приятной беременности и легких родов в срок!!!!

Девочки, я опять за советом к вам, дошли руки до бутылочек и пустышек, хочу все подготовить до того как меня засунут на сохранение перед родами, а уже очень скоро, по словам моей Г... . Подскажите плиз сколько вам понадобилось бутылочек на первые 6-8 месяцев и какую лучше фирму выбрать? Лучше стекло или пластмасса? И пустышке какие лучше латекс или силикон?
    И еще у меня сейчас главный вопрос на повестке дня.... - как вы справились с 2-мя масями в рд? особенно когда в первый раз...
    Мы коляску еще не купили... живьем видела Тако Джампер - это реально танк, я ее сдвинуть не смогла... теперь мы в поиске опять... Для дома - она конеш супер, такая мощная, добротная, но нам в высотку не подходит - она даже в парадную, в двери не пролазит...
    Спасибочки девочки за вашу помощь!!!
    Блин, ну вот у нас Тако, я ее одной рукой качу, второй по телефону разговариваю.Как по мне безумно удобная коляска, у каждого из детей полноценная отдельная люлька.Катаю пятый месяц уже, все время сама. Да, широкая, так оно и понятно, там же две больших люльки.Легкая и маневренная. Правда в квартиру мы ее не таскаем, собираю и разбираю перед прогулкой в кладовой. Пережила наши снега и я с уверенностью могу сказать, что это внедорожник. Но если у вас не помещается, то тогда надо что то типа паравозика, так как у меня первый этаж и двойные двери, которые я распахиваю и проезжаю свободно
    О бутылочках: мы на ГВ, но изюмную водичку пьем из чиковских пластмассовых бутылочок с силиконовыми сосками. Были латексные сразу, но как по мне , то они заваниваются.А пустышки, то такое дело... Мои не брали месяц вообще никакие, уже коллекция собралась. В итоге купили обычную ромашку аптечную и они ее взяли.Правда сейчас перешли на чуть поприличнее.
    Ну я и накатала.......
    О род.доме: родила вечером, а первый раз разрешили встать( рожала сама) на следующий вечер.Был муж в палате рядом.Масиков он брал.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А мои вообще от пустышек сразу отказались, хотя кушали с бутылочек. Ну я и не стала настаивать...
    С двумя лежала одна в больнице, проблема была только покормить их одновременно. В остальном нормально справлялась, они же все время спят.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Я без пустышек не могла, пронесла не легально в роддом (рожала в областном), там не разрешают. Пока одного кормлю, второму если орет сунула соску. Меня кесерили, лежала в двойной палате. Бегали по очереди в туалет. Ко мне редко кто приходил и то не надолго. У меня тоже ТАКО, вездеход еще тот, мы тоже на первом этаже живем. В парадную проходит вплотную, а в квартиру нет, приходится собирать на лестничной клетке. Мои искуственики, молоко пропало на 6 день, покупали 4 бутылочки (2 для питания и 2 для водички), брали Авента. Соски и пустышки латекс, мы их сразу по использовании промываем и кипятим раз в сутки, запаха не наблюдали.

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для joli
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!вы уже большие

На фото автокресла категории 0+, мы их на лавочку ставим лицом к морю. А две коляски вообще не выход,только если у вас постоянно рядом будут помощники, и то сомнительно...
    Спасибо!!! осталось продержаться еще немного,нууу совсем чуть-чуть))))
    видно я пропустила что-то,не видела автокресла с капюшоном))) Этот вопрос не мониторила даже, столько всего нужно
    на повестке пока ----где рожать)))
    как кормить масиков)))потом коляска,кроватка-смогут ли детки спать вместе)) все как у каждого в этой теме
    Женщина - это приглашение к счастью!

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    http://www.gracobaby.com/products/pages/snugride-classic-connect-infant-car-seat-madison.aspx
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! осталось продержаться еще немного,нууу совсем чуть-чуть))))
    видно я пропустила что-то,не видела автокресла с капюшоном))) Этот вопрос не мониторила даже, столько всего нужно
    на повестке пока ----где рожать)))
    как кормить масиков)))потом коляска,кроватка-смогут ли детки спать вместе)) все как у каждого в этой теме
    У нас такие
    Где рожать уже надо определяться

6. Вверх #1806
    Кресло нравится серьезно выглядит)) в магазинах видела автокресла они или мелкие,либо очень большие видно уже для взрослых деток

А за роддом голова пухнет--отложила вопрос до 30 неделек,а вот они уже совсем скоро
    не решила потому, что все выбрать никак не могу))
    живу на поселке) светит мне только кесарево) друзья советуют врачей с 1,5,4 роддомов каждый хвалит своего врача. Нужен врач хороший и условия))ведь не известно сколько мне там находиться придется
    муж поддерживает только областной)))) врач который ведет меня советует обл. там у нее есть врач кот.она доверяет
    возможно пойду знакомится с всеми врачами может так смогу выбрать своего) не знаю - это вообще возможно
    Женщина - это приглашение к счастью!

7. Вверх #1807
    Кресло нравится серьезно выглядит)) в магазинах видела автокресла они или мелкие,либо очень большие видно уже для взрослых деток

А за роддом голова пухнет--отложила вопрос до 30 неделек,а вот они уже совсем скоро
    живу на поселке) светит мне только кесарево) друзья советуют врачей с 1,5,4 роддомов каждый хвалит своего врача. Нужен врач хороший и условия))ведь не известно сколько мне там находиться придется
    муж поддерживает только областной)))) врач который ведет меня советует обл. там у нее есть врач кот.она доверяет
    возможно пойду знакомится с всеми врачами может так смогу выбрать своего) не знаю - это вообще возможно
    Я рожала в Областном. Там много хороших врачей. Есть темка Областной роддом, зайдите почитайте отзывы.

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    у нас были такое кресло-качалка, очень удобно, на даче-просто супер вещь!
    и дома даже засыпали пару раз в них.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27.jpg
Просмотров: 33
Размер:	79.7 Кб
ID:	7789321

джоли, вам уже пора пора выбирать врача!

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение

Вложение 7789321

Какие 2 солнышка!!!! Просто прелесть!!!!!!!!!!!
    Да кресла классные - сама б там спала!

Девочки, спасибо вам огромное за ответы и советы!!!!!!!! Купим пару бутылочек на всякий случай и пару сосок, а там будем подбирать, что нашим красавчикам подойдет, а может без них обойдемся, ну уже потом будет видно!
    В рд думаю взять 1-местную с круглосуточным посещением...если она еще будет свободна...

А в областном очень советовали гл.врача Мазура - говорят он спец по двойням! Но для меня это далеко.
    Последний раз редактировалось Кotti75; 05.03.2014 в 13:56.
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

10. Вверх #1810
    в обласн.врачей море за Мазура читала)мне присоветовали Баранову--но про нее мало инфи,и есть не очень полож.

читала в этой теме тоже про Чуеву-- кто рожал у нее отзовитесь)))плиз)))как на нее выйти

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Какие 2 солнышка!!!! Просто прелесть!!!!!!!!!!!
    Да кресла классные - сама б там спала!

Девочки, спасибо вам огромное за ответы и советы!!!!!!!! Купим пару бутылочек на всякий случай и пару сосок, а там будем подбирать, что нашим красавчикам подойдет, а может без них обойдемся, ну уже потом будет видно!
    В рд думаю взять 1-местную с круглосуточным посещением...если она еще будет свободна...

А в областном очень советовали гл.врача Мазура - говорят он спец по двойням! Но для меня это далеко.
    спасибо)))
    (и вот еще - в одноместной палате-если с вами никого не будет постоянно находиться- вы не сможете масиков оставить одних и выйти, хотя бы в туалет -это даже в рд запрещено (именно оставлять ребенка в палате одного;
    я была в 2-ой, была сначала одна, а вот когда ко мне подселили соседку - стало лучше!) тк ни наш папа, ни бабушки не могли со мной лежать в палате, а мне надо было учится с малыми управляться одной, и они всегда были со мной в палате )))
    еще раз - для новичков нашей темы
    читайте наши дискуссии в Твинсбург- там все-и коляски +-, врачи, роддомы, истории о родах и тд, много много советов по немногу, от каждой семьи с двойняшками)
    https://forumodua.com/group.php?groupid=302
    Последний раз редактировалось starsky; 05.03.2014 в 14:20.

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для ya_
    в обласн.врачей море за Мазура читала)мне присоветовали Баранову--но про нее мало инфи,и есть не очень полож.

читала в этой теме тоже про Чуеву-- кто рожал у нее отзовитесь)))плиз)))как на нее выйти
    я рожала. выйти на нее - проще некуда: звоните ее акушерке Маше 096 760 2090 и записываетесь на прием (по субботам, в консультации напротив 2 РД).
    если что - в личку дам мобильный Татьяны Петровны. но запись все равно у Маши

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для kseniia
    я в областной рожала у Рязанцева. либо он, либо таки Баранова (насколько я помню фамилию) считаются лучшими спецами областной по кесаревому сечению.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для Karinochka
    и мне в областном делали кесарево,врач Надеждин Михаил Вениаминович,очень хороший.Он еще делает операции в областной геникологии.Нам его посоветовал через знакомых зав.отделением областной геникологией.

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для мегамама

Мне кажется,что надо идти в областной. И врачи есть хорошие, и дет реанимация,и цены нормальные.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение

Вложение 7789321

Добрый день. Вот вы уже пользуетесь этим креслом, что скажете стоит покупать или это так на пару раз? Или реально помогает- выручает?

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Мамулечки,привет) Посоветуйте,плизз,фотографа хорошего,хотим фотосессию с малышней. Спс

18. Вверх #1818
    Мне кесарево делал Мазур, цены у него нормальные, а команда хорошая. Шов небольшой и аккуратный. Если будут вопросы, пишите в личку.

19. Вверх #1819
    ой!! девочки спасибо!!!!!!!!!!!!

а я тут мучаюсь.
    знать, что здесь найду такую поддержку пришла б раньше к Вам))))))

вот областной родд.как врач мне сказала лучший вариант)1-реанимация(очень надеюсь)что не пригодиться,но все же)),2-близость)зачем ехать в 5 --где тоже реанимация на уровне
    но слышала,что Чуева может принимать роды в любом родд.

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Малиновка

Меня тоже кесарила Баранова,помогал Гонта))) Шов маленький,незаметный. Все было хорошо, хотя операция была сложная, кровотечение... Я сначала выбрала роддом( важна хорошая реанимация), потом там уже посоветовали Баранову))) А на счет палаты поговорите с ней . Она обычно помогает. В моем случае большая ВИП- палата на 2-м этаже была занята вначале, я после реанимации была сутки в отдельной, но маленькой на 3-м этаже, а потом муж договорился с сестрой-хозяйкой, и как только большая палата освободилась, мы и переехали))) И кайфовали там там все вчетвером)))) Удачи,не волнуйтесь, все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права