Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 91 из 133 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, кто знает за ситуацию в стране, не молчите, пожалуйста, отписывайтесь хотя бы раз в неделю. тут из родственников слова не вытащишь - это, типа, чтоб мы не волновались, а из-за такой неопределенности еще сильнее волнуешься!!!
    Как-то на экскурсии гид пошутила: "Если Вы прилетели, и в аэропорту не выдали каски и бронежилеты, значит, все нормально" )

3. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    если вы летите в гости, на отдых и тд, и тут живут ваши друзья или родственники, попросите их рассказать о элементарных правилах поведения при "сиренах". Или же сами прочитайте в интернете, есть на русском языке! Или пожно позвонить 106, на 5ти языках вам ответят на ваши вопросы. Не дайте негодяям испортить вам отдых! )))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #1803
    Постоялец форума
    Вчера вернулся. Да все там нормально. Просто поражаюсь, неужели еще есть дебилы верящие в сказки про бомбежки, про 100 ракет и ни одного раненого и тд и тп.
    Вот при отлете, в аэропорту шмонали 1,5 часа. Вот это проблема реальная. У них по-моему с головами не в порядке. У людей какая-то тяга нездоровая ковыряться в грязном белье. Причем многократно замечал, что когда попадаешь к бывшим нашим, издевательств намного больше. Но!!!!!!!!! я уже ученый, бритву электрическую не брал Так что, пришлось им довольствоваться поисками бомбы только в грязном белье! Но они ребята интересные, компенсировали отсутствие у меня бритвы(и зарядки к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) продолжительностью досмотра!
    Последний раз редактировалось pako2000; 27.03.2012 в 15:39.
    Мир Вам!

5. Вверх #1804
    Фотогений

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вчера вернулся. Да все там нормально. Просто поражаюсь, неужели еще есть дебилы верящие в сказки про бомбежки, про 100 ракет и ни одного раненого и тд и тп.
    Вот при отлете, а аэропорту шмонали 1,5 часа. Вот это проблема реальная. У них по-моему с головами не в порядке. У людей какая-то тяга нездоровая ковыряться в грязном белье. Причем многократно замечал, что когда попадаешь к бывшим нашим, издевательств намного больше. Но!!!!!!!!! я уже ученый, бритву электрическую не брал Так что, пришлось им довольствоваться поисками бомбы только в грязном белье! Но они ребята интересные, компенсировали отсутствие у меня бритвы(и зарядки к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) продолжительностью досмотра!
    Мда...меня тоже постоянно достают их проверки!!! Но с этим надо "жить" коль хочеш туда летать...У нас получается...как в лотерее,один раз чуть ли носки не снимали,и чемодан прилетел через 5 дней!!! А бывает что и вообще(кроме стандартных процедур) не шманали...
    А в начале марта к нам приезжали друзья из Израиля,так их обратно так прошманали наши доблестные одесские таможеники...то как там шманают - это цветочки...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

6. Вверх #1805
    Постоялец форума
    Наши конечно тоже могут, но наши не берут мазков со шмоток. А те берут. Представьте сейчас 2 РАЗА выкладывал ВСЮ сумку, снимали мазки со всего 100% а поторм опять складывал на этом конченом столе. Естественно, сложить так как а отеле, не получилось. Короче, все помялось, перемялось и тд. Приятного мало.
    Мир Вам!

7. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Пако, как только что вернувшись, можешь огласить пож-ста цены на билеты и как летел?! А то тоже планируем в ТА на лето, но что то цены какие то не реальные и акций нет в этом сегменте видать тоже с головами не все в порядке... И как там этот долбаный Стас Мисежников не заливал, что все сделает и наведет порядок с тарифами, чтобы больше могло людей смотреть эту страну и путешествовать к ним-нихрена не сделал, а цены только растут, так еще и Эль Аль уроды из Одессы "подвинули"
    Теперь никакой конкуренции, чистая монополия и цены лупят...либо лети с пересадками..

П.с. За все разы, что были в израиловке-ни разу не шмонали вообще, что там, что тут, видимо везло..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #1807
    Фотогений

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Пако, как только что вернувшись, можешь огласить пож-ста цены на билеты и как летел?! А то тоже планируем в ТА на лето, но что то цены какие то не реальные и акций нет в этом сегменте видать тоже с головами не все в порядке... И как там этот долбаный Стас Мисежников не заливал, что все сделает и наведет порядок с тарифами, чтобы больше могло людей смотреть эту страну и путешествовать к ним-нихрена не сделал, а цены только растут, так еще и Эль Аль уроды из Одессы "подвинули"
    Теперь никакой конкуренции, чистая монополия и цены лупят...либо лети с пересадками..

П.с. За все разы, что были в израиловке-ни разу не шмонали вообще, что там, что тут, видимо везло..
    Вы правы...без конкуренции они цены не опустят...А Эль Аль они вообще с Украины убрали,правда не знаю почему!!!....
    Хотя тоже в сентябре планируем лететь...но цены в р-не 400$ не привлекают...

9. Вверх #1808
    Наши конечно тоже могут, но наши не берут мазков со шмоток. А те берут. Представьте сейчас 2 РАЗА выкладывал ВСЮ сумку, снимали мазки со всего 100% а поторм опять складывал на этом конченом столе. Естественно, сложить так как а отеле, не получилось. Короче, все помялось, перемялось и тд. Приятного мало.
    конечно мало приятного! но совсем неприятно "недолететь" домой на самолете.....так что я согласна...пусть шмонают) а бывшие русские это особый сегмент.... так мне на паспортном контроле попалась такая, думаю вот сцуко... если б не на паспортном контроле я б тебя за волосы бы....эхххх... неудовлетворенные жизнью многие, вот и ведут себя так,.... Вчера в автобусе слышала бред двух русских маразматиков аж голова пухла...
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #1809
    мне кажется может и вернут Эль Аль на летнее время если будет заполняемость! а вообще сволочи, такие билеты дорогие за 2 часа лета! У меня родители принципиально летели Турками через стамбул и остались довольны! )
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #1810
    Фотогений

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    мне кажется может и вернут Эль Аль на летнее время если будет заполняемость! а вообще сволочи, такие билеты дорогие за 2 часа лета! У меня родители принципиально летели Турками через стамбул и остались довольны! )
    И что много сэкономили??? Поделитесь цифрами и впечатлениями...если можно!!!

12. Вверх #1811
    Постоялец форума
    Пако, как только что вернувшись, можешь огласить пож-ста цены на билеты и как летел?! .
    Летел через Варшаву, брал билеты в декабре. Точно не помню, примерно 200$. Стыковки не сильно удачные. НО цена компенсирует. Про LOT тут ранее писали, так это правда. Странная Компания. 3 часа 50 мин перелет, дали булку с огурцом и вафельку маленькую
    конечно мало приятного! но совсем неприятно "недолететь" домой на самолете.....так что я согласна...пусть шмонают)
    Оно конечно долететь лучше!!!!!!!!!!! НО! Когда последний раз захватывали самолет? Я вот вспомнить не могу, если честно. Россказни про 11 сентября не в счет. А с досмотрами все круче и круче. В вонючей Польше перед заходом в транзитный зал 1,5 часа ждал очереди на досмотр! Это после такого шмона в Бен Гурионе! И опять обувь сними, вещи на досмотр, почему у тебя пуговица на джинсах пищит и тд. Еще прикол в том, что те кто купил спиртное в Duty Free в Ben Gurion вынуждены были с ним расстаться в Польше! Оказывается запрещено в Евросоюзе проносить ЛЮБЫЕ жидкости из самолета в Транзитный зал. Или выпей сразу или оставь на досмотре. Все гениальное просто оказывается! Как ВЫ думаете, поляки эти бутылки из Израильского Duty Free куда денут?
    Мир Вам!

13. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    И что много сэкономили??? Поделитесь цифрами и впечатлениями...если можно!!!
    Да и сэкономили, т.к. летели 3 человека, почти 200 баксов экономия! и даже стыковка 4,5 часа пролетела мгновенно! Т.к. втроем веселее + дьютик есть! Вообщем остались довольные!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #1813
    Летел через Варшаву, брал билеты в декабре. Точно не помню, примерно 200$. Стыковки не сильно удачные. НО цена компенсирует. Про LOT тут ранее писали, так это правда. Странная Компания. 3 часа 50 мин перелет, дали булку с огурцом и вафельку маленькую

. Все гениальное просто оказывается! Как ВЫ думаете, поляки эти бутылки из Израильского Duty Free куда денут?
    не ну это ваще.....я б бутылки не отдала! они короче творят что хотят, я бы сраза звала всех начальников, блин, и чтоб решали вопрос!! трата денег емое! У меня так в Одессе по прилете пытались отобрать спиртное, духи, пакеты с дьютика, даже чемодан с кошерной едой))))) сволочи 50 уе выцыганили!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #1814
    Фотогений

Да и сэкономили, т.к. летели 3 человека, почти 200 баксов экономия! и даже стыковка 4,5 часа пролетела мгновенно! Т.к. втроем веселее + дьютик есть! Вообщем остались довольные!
    Спасибо за информацию!!!
    Не знаю...стоит ли заморачиваться с таким перелетом ради небольшой экономии,но в то же время приобретая кучу неудобств(пересадки,стыковки...и трата лишнего времени).Это сугубо лично мое мнение...
    А здесь я себе сел и через 2.5 часа в Бенгурионе...

16. Вверх #1815
    Постоялец форума
    я бы сраза звала всех начальников, блин, и чтоб решали вопрос!!
    Нормы Евросоюза. Ничего не сделаешь.
    Мир Вам!

17. Вверх #1816
    Спасибо за информацию!!!
    Не знаю...стоит ли заморачиваться с таким перелетом ради небольшой экономии,но в то же время приобретая кучу неудобств(пересадки,стыковки...и трата лишнего времени).Это сугубо лично мое мнение...
    а,.... ну слиха, как говорится, если 200 уе это не экономия, это флакон хороших духов в том же дьютике!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #1817
    Нормы Евросоюза. Ничего не сделаешь.
    закон это закон конечно, а они предложили хотя бы варианты решения проблемы, или просто в мусор и все тут?
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #1818
    Постоялец форума
    закон это закон конечно, а они предложили хотя бы варианты решения проблемы, или просто в мусор и все тут?
    Выпить предложили. Прямо там. До входа в транзитный зал.
    Мир Вам!

20. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Спасибо за информацию!!!
    совершенно верно мне обошлось 300 из Одессы ( акции от жары)

21. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для ЧУДА

Мне билеты обошлись в 400 с чем-то долл. Предлагали варианты лететь через Киев или через Стамбул, но как по мне, стыковки неудобные. Экономия получалась меньше 100 дол., а потеря времени - чуть ли не день.

Ответить в теме
Страница 91 из 133 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права