А лед то вообще замерз ?? а то разговаривал с знакомым он вчера в обед был в парке и говорит что в центре была вода, хотя надеюсь что с такими морозами -15 ночью...да и сейчас примерно так же, уже должно точно все замерзнуть )
|
А лед то вообще замерз ?? а то разговаривал с знакомым он вчера в обед был в парке и говорит что в центре была вода, хотя надеюсь что с такими морозами -15 ночью...да и сейчас примерно так же, уже должно точно все замерзнуть )
вода я так понял на дорогах от реагента... а так я воды не видел ))
Так как там все таки лед ?? можно идти кататься уже ??
Интересует именно самое первое большое озеро....
Народ кто знает на Луже в Парке Победе можна кататься??? Её сегодня снегом не замело????
скажите, пожалуйста, а коньки в парке Победы уже сдают на прокат???и размеров 41-42 случайно нет?
Походу все кто в курсе как там сейчас лед, находятся в парке и катаются ))) Иначе бы уже кто то вернулся и сказал бы что лед плохой ))
Холодно, блин, но наверно через часик подтянусь в парк со своими коньками.
эх, а я тут на работе страдаю, хочу на лед тоже(((
Лед в парке супер - пупер ! Народ катаеться ! Снег расчистили ! Все супер !
аййййййййййййййййй! хачу ))))))
А кто-то знает на пл. 10 Апреля в парке в прошлом году катались пруд замерз, а в этом году там есть каток, воду не спустили?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Был на прудах с половины шестого до восьми. Жиррно! Катался на большом, где в центре хорошие люди расчистили вытянутый пятачок. Лед уже слегка пошкрябан и есть несколько трещин, но всё же круто.
Может у кого-то есть идеи, как залить горячей водой эту площадку?
Сегодня на прудах в п. Победы
Трус не играет в хоккей!
Хоккей на льду, лично для меня, это совершенно новый мир, но роллерская закалка не подвела!
PS. Шайба это холодное оружие! По сравнению с ней, мяч для роллер-хоккея, просто детский лепет!
фига се там народу набежало, прчм ка в прошлом году, думаю завтра будет в два раза больше, а у нас сегодня на километры льда только один два чела были )))
Социальные закладки