Тема: Дайвинг в Одессе

Ответить в теме
Страница 91 из 482 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 9635
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для rokoko
    сцылок давать не могу, по известным причинам, мог скинуть на диск фильмов подводных разных. пишие в личку. есть много чего, несколько тысяч точно

2. Вверх #1802
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Интересно, написал в лс!
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

3. Вверх #1803
    Посетитель
    На выходные (Суббота - Воскресенье) планируем выходы на "Калипсо".
    Кто хочет посмотреть что такое Одесский дайвинг, познакомиться с реальными Одесскими дайверами и некоторыми из Инструкторов, ещё раз приглашаю.
    Зарегистрированным участникам "Одесского форума", выход в море на прогулку
    - без всякой оплаты.
    Звоните, пишите в личку!

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    И мы пойдем на Эридоне! Патагония и Аджария.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    И мы пойдем на Эридоне! Патагония и Аджария.
    Я пригласил желающих выйти в море на прогулку, и без оплаты.
    Дайверов у нас хватает.
    С нами регулярно выходят гости (просто я обещал и напомнил о планируемом выходе).
    Если ты имеешь возможность предложить тоже, то говори об этом более определённо. Ребят, которые желают познакомиться с Одесским дайвингом и Инструкторами достаточно много. Я не всегда могу взять всех желающих.
    А было-бы совсем неплохо чтобы отдельные Инструктора и Школы дайвинга что-нибуть делали для развития любимого направления, а не только за конкретное вознаграждение.

Кстати, у нас ещё появилась идея и о бесплатных, ознакомительных Интродайвах (пока в стадии проработки) но это вполне реально.
    Последний раз редактировалось VLADLEN_T; 01.10.2010 в 16:18.

6. Вверх #1806
    Cходили на Патагонию и поныряли на Аджарию.
    Отчет постараюсь завтра.
    вода +20С и все хорошо.

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Cходили на Патагонию и поныряли на Аджарию.
    Отчет постараюсь завтра.
    вода +20С и все хорошо.
    Да,отчёт почитаю с удовольствием,тем более,что ни там,не там не был...всё никак не соберусь.(кстати,надо будет друзей подбить,они тоже не были)

8. Вверх #1808
    Посетитель
    Почти смешная история случилась со мной в аэропорту Франкфурта. Летели мы нырять во Флориду в пещеры . Из Киева в Орландо с пересадкой во Франкфурте. Допустимый вес -одно место багажа весом до 23 кг. Следующее место багажа стоит уже 50 дол.Как всегда все железо упаковано в ручную кладь(около 17 кг.)все бы ничего ,но модульный фонарь !!!на просвете в аппарате служба безопасности обнаруживает какое-то устройство из которого торчат провода. Рюкзачок замирает на ленте транспортера. Собирается консилиум из трех человек-то есть вся бригада с поста. А для представления зал –это стоит 8 транспортеров со сканерами,огромная очередь и соответственно 8 бригад. Консилиум не помогает.рюкзак не двигают, у меня ничего не спрашиваю.Я скромно стою рядом и вежливо говорю-это мое,мое!меня как –бы не замечают.вызываю кого-то старше по должности.Приходит.Смотрит.Не помогает.Рюкзак на ленте-ни каких движений.Вызывают полицию.приходит три человека.Смотрят! и тоже ничего! Собирается большой консилиум. Принимают решение-вазвать саперов и эвакуировать весь зал.Приезжаюи два сапера и кто-то с собакой.Спокойно эвакуируют всех.ВСЕХ! Наконец обращают внимание на меня и просят показать паспорт.Даю настороженно! Мой опыт подсказывает что паспорт за границей никому давать нельзя.Что-то переписывают и паспорт тут же возвращают(Культура!у нас бы наверное отдавали бы долго.)10 мин саперы чудят.Потом просят подойти меня.меня неторопливо подводит полицейский и просит ничего не делать руками.Дальше подходит какая-то комиссия.Ей что-то показывают и объясняют.Потом вежливо извиняются передо мной .Все мне отдают и желают -Счастливого полета!

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме
    Мой опыт подсказывает что паспорт за границей никому давать нельзя
    Сочувствую.))
    Вообще, я считаю, то вы должны были извиниться перед всем аэропортом.))

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Сочувствую.))
    С каких таких радостей? Разве нельзя перевозить канистровые фонари? То, что у "них" так работает система - ну что ж...
    Леша, с возвращением! Как понырялось?

11. Вверх #1811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Сочувствую.))
    А как отнестись к присказке-КЛИЕТ ВСЕГДА ПРАВ.я же ничего запрещенного к перевозке не брал,не прятал,и сам не прятался-а стоял все время возле стойки и готов был все показать и объяснить.а у вас есть Модульный фонарь?и как вы его возите?
    Однажды в Англии(после нырялки на Скапа-Флоу) в г.Киркуэл один из нашей компании погрузил фонарь в Багаж!Ждем посадки,пьем кофе. естественно к объявлениям в аэропорту особенно не прислушиваемся.аэропорт маленький ,уютненький.Усиленно называется какая-то фамилия-О!!! да это же наш человек.идет он что называется за кулисы-а там его вежливо просят распаковать его багаж и показать что-это там черненькое в багаже с проводками!!Заметьте это было до всяких там террактов.!Просветили багаж и нашли хозяина.!размер аэропорта 200 м.кв.
    А теперь представьте как будут искать пассажира во Франкфурте! Или просто снимут багаж?хорошо когда по дороге обратно! а если по дороге туда?Остатся без оборудования!Грустно!

12. Вверх #1812
    Посетитель
    А поныряли мы отлично.немного не повезло с погодой!довольно долго шли дожди-вода в пещерах чуть мутновата,и кое-где было довольно сильное течение.Вода круглый год+ 22 грд.тепло+30.кстати встретили там Мартина Робсона-уже второй месяц сидит во Флориде,кого-то учит.ныряли 6 дней.по 4 дайва в день.Ребята дальше улетели в Мексику на курс Кейв-2.а мы с Максом Кривоносом домой.

13. Вверх #1813
    Посетитель
    И Мы на "Калипсо" выходили, причём оба дня. Первый день, в субботу 8 человек отныряло + 4-е гостей-форумчан посмотрело на серьёзных парней с баллонами. Сегодня, Воскресенье, -13 человек отныряло, посмотрело и порыгало.
    Впечатлений много, но отчёты писать лень, - это просто дайверовские будни. Другое дело экспедишн или открытие какое, но увы...
    Разве, что Витёк, может много поведать по трудностям сегодняшней нырялки.

Кстати, во вторник снова планируем (один дайв, до обеда).
    Все приглашения в силе.

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sverdlov Посмотреть сообщение
    Заметьте это было до всяких там террактов.!
    OFF:
    Причем тут "клиент"? Вы еще про зеленый коридор вспомните.
    Знаете, некоторые страны Европы находились в состоянии перманентной угрозы еще задолго до американского кризиса, и- ничего, как-то все выработали необходимый алгоритм безопасности. Законопослушные граждане соблюдают режим.

15. Вверх #1815
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Juri
    Частый гость

OFF:
    Причем тут "клиент"? Вы еще про зеленый коридор вспомните.
    Знаете, некоторые страны Европы находились в состоянии перманентной угрозы еще задолго до американского кризиса, и- ничего, как-то все выработали необходимый алгоритм безопасности. Законопослушные граждане соблюдают режим.
    Очень мрачное 666 сообщение ...
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

16. Вверх #1816
    Посетитель
    А мы с 9 октября уезжаем на неделю на сафари в Египет!если интересно-пишите в личку!

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от VLADLEN_T Посмотреть сообщение
    Разве, что Витёк, может много поведать по трудностям сегодняшней нырялки.
    Таки да, могу Наверное самый суровый выход в этом сезоне. Колбасило хорошенько, никто на борту равнодушным не остался Сам пока в воду прыгал, думал как бы в полёте не обрыгаться...

Зато водичка тёпленькая, прозрачность нормальная, а в трюмах вообще сказка. Лазили на Брянску 80 минут, снимали фильмец, и вообще изучали содержимое.

Внимание вопрос! Нашли кирпич с проштампованной надписью на английском (кирпич в гараже, надпись не помню, вроде как имя) Где на судне может применяться кирпич?! Котёл?

18. Вверх #1818
    Посетитель
    А со 2 января 2011 года улетаем на 10 дней на Мальдивы.(это не реклама.нас уже полная команда).просто делюсь планами.у кого что есть интересного по поездкам-пишите.все интересно!особенно техническая нырялка!

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для rokoko
    едем на неделе в Судак-Новый Свет. Если погода попустит. В планах гроты Караул-Обы, несколько секретных точек в Синей и Зеленой бухтах, может быть БДБ на сороковнике, в сторону Меганома торпедник и еще пару зацепов неисследованных. ну и в бухте Тихой есть тихие местяки.

20. Вверх #1820
    Пока никуда не еду. Готовим презентацию нового курса. Подробностей сказать пока не могу - интрига

Ответить в теме
Страница 91 из 482 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права