А никто не в курсе Андреева идёт таки с 25.07 в отпуск или нет?Что это они все собрались в один срок уходить.
|
А никто не в курсе Андреева идёт таки с 25.07 в отпуск или нет?Что это они все собрались в один срок уходить.
Девочки, хочу встать на учет в этой жк, подскажите врача, желательно по моложе и чтоб не очень нуждалась в деньгах))) Спасибо
К сожалению, все нуждаются в деньгах, и врачи и мы, в том числе. Целесообразней спросить совета в квалификации врача, а на счет помоложе)) может сразу в Медин, на последний курс?)
А если серьезно, то не поленитесь, почитайте тему, много разной информации. Я думаю, Вы сможете сделать свой выбор, в пользу "по моложе и чтоб не очень нуждалась в деньгах")
Жедаю удачного выбора![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
не знаю, с меня врач никогда не требовал денег, это мое решение личное сунуть денежку..и она еще и спасибо всегда говорит
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 08.07.2011 в 11:40.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Подскажите,пожалуйста, Андреева принимает по записи или в порядке живой очереди. Буду признательна, если подскажите часы приема, а то не могу дозвонится в консультацию. Поделитесь опытом как врач относится к тому, если к ней встать на учет, но не по прописке (скорее всего Бочарова к 12ЖК не относится).
Дозвонилась в консультацию, разговаривала с медсестрой, она на вторник мменя записала. Кстати, по поводу постановки на учет сказала, что сейчас много своих, а после их отпуска могут и меня взять, время позволяетВсем спасибо за инфу!
Жаль что меня Шевченко не взяла((Сказала что много беременюшек,да и я не по участку! Мне она понравилась.Ну ничего,пойду к Боровик.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Моя меня взяла и я такая счастливаааааая!Пошла с мыслями,что откажет.Сидела под дверьми вся изнервничалась.А оказалось,что она помнит,что обещала мне и взяла.Так что я уже оформилась сегодня![]()
Социальные закладки