Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 91 из 300 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5996
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    А никто не в курсе Андреева идёт таки с 25.07 в отпуск или нет?Что это они все собрались в один срок уходить.

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Vероника
    Девочки, хочу встать на учет в этой жк, подскажите врача, желательно по моложе и чтоб не очень нуждалась в деньгах))) Спасибо

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу встать на учет в этой жк, подскажите врача, желательно по моложе и чтоб не очень нуждалась в деньгах))) Спасибо
    ахах простите но тогда вам не в эту жк если хотите врача что б не сильно нуждался в деньгах,берут все только кто то меньше кто то больше,+постановка на учет тоже стоит немалых денег

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    К сожалению, все нуждаются в деньгах, и врачи и мы, в том числе. Целесообразней спросить совета в квалификации врача, а на счет помоложе)) может сразу в Медин, на последний курс?)
    А если серьезно, то не поленитесь, почитайте тему, много разной информации. Я думаю, Вы сможете сделать свой выбор, в пользу "по моложе и чтоб не очень нуждалась в деньгах")
    Жедаю удачного выбора
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для Bumashka
    не знаю, с меня врач никогда не требовал денег, это мое решение личное сунуть денежку..и она еще и спасибо всегда говорит

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    не знаю, с меня врач никогда не требовал денег, это мое решение личное сунуть денежку..и она еще и спасибо всегда говорит
    Абсолютно солидарна)
    Не видила других врачей, но Шевченко Ирина, к котрой я хожу, она молода и цветуща!) Очень аккуратно смотрит, по-моему специалист неплохой, но судить еще не могу, недавно к ней прихожу на прием и пока до результата еще далекова-то, лечимся.....)
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 08.07.2011 в 11:40.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Абсолютно солидарна)
    Не видила других врачей, но Шевченко Ирина, к котрой я хожу, она молода и цветуща!) Очень аккуратно смотрит, по-моему специалист неплохой
    Совершенно согласна!!!! С меня тоже никогда денежку не требует, и если у меня нет денег, ее отношение ко мне не меняется Бывают такие ситуации когда я даю денежку, а бывает не даю, отношение одинаковое!!!
    Счастливы вместе:)

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Подскажите,пожалуйста, Андреева принимает по записи или в порядке живой очереди. Буду признательна, если подскажите часы приема, а то не могу дозвонится в консультацию. Поделитесь опытом как врач относится к тому, если к ней встать на учет, но не по прописке (скорее всего Бочарова к 12ЖК не относится).

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, Андреева принимает по записи или в порядке живой очереди. Буду признательна, если подскажите часы приема, а то не могу дозвонится в консультацию. Поделитесь опытом как врач относится к тому, если к ней встать на учет, но не по прописке (скорее всего Бочарова к 12ЖК не относится).
    может не можете дозвониться потому что поменялся телефон.... вот новый 755 45 19
    Счастливы вместе:)

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Андреева принимает по записи, звоните в регестрацию и зовити медсестру и она вас запишет. На счет постановки на учет, она брала не по прописке, на сколько счас деовчки писали, брать никого не хочет т.к. у нее переполнено

11. Вверх #1811
    Она не по месту жительства уже на учёт не берёт. У неё там все лимиты переросли.Принимает она только по записи.Пн,ср,пт, с обеда, вт.чт. с утра. Номер телефона консультации поменялся.Потому и не можете дозвонится. Полистайте пару страниц назад ,там кто-то из девочек писал.

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Дозвонилась в консультацию, разговаривала с медсестрой, она на вторник мменя записала. Кстати, по поводу постановки на учет сказала, что сейчас много своих, а после их отпуска могут и меня взять, время позволяет Всем спасибо за инфу!

13. Вверх #1813
    Дозвонилась в консультацию, разговаривала с медсестрой, она на вторник мменя записала. Кстати, по поводу постановки на учет сказала, что сейчас много своих, а после их отпуска могут и меня взять, время позволяет Всем спасибо за инфу!
    ага. у них там в июле,августе много кто из беременюшек родит,так что ряды освободятся

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Жаль что меня Шевченко не взяла((Сказала что много беременюшек,да и я не по участку! Мне она понравилась.Ну ничего,пойду к Боровик.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Жаль что меня Шевченко не взяла((Сказала что много беременюшек,да и я не по участку! Мне она понравилась.Ну ничего,пойду к Боровик.
    На счет Боровик, хорошо подумайте

16. Вверх #1816
    Моя меня взяла и я такая счастливаааааая!Пошла с мыслями,что откажет.Сидела под дверьми вся изнервничалась.А оказалось,что она помнит,что обещала мне и взяла.Так что я уже оформилась сегодня

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    На счет Боровик, хорошо подумайте
    Ну выбора у меня нет.Что я ее незнаю,что других врачей.А вообще я если что консультируюсь на Пастера.и верю только профессору))
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Ну выбора у меня нет.Что я ее незнаю,что других врачей.А вообще я если что консультируюсь на Пастера.и верю только профессору))
    К Непомнящей попробуйте сходить познакомится, может вам понравится!

19. Вверх #1819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Моя меня взяла и я такая счастливаааааая!Пошла с мыслями,что откажет.Сидела под дверьми вся изнервничалась.А оказалось,что она помнит,что обещала мне и взяла.Так что я уже оформилась сегодня
    Вот видите, а вы переживали .

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Вот видите, а вы переживали .
    переживала не то слово! просто она мне безумно нравится и как врач,и как человек.и Наташа тоже замечательная.

Ответить в теме
Страница 91 из 300 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права