Очень интересно... А детей куда?!
|
Очень интересно... А детей куда?!
19.08.2013 - сыночек.
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, актуальное время приема у заведующей. Помню, что понед. и четверг, а время?
Спасибо заранее.
19.08.2013 - сыночек.
Понедельник 15.00-17.00, четверг 9.00-11.00.
Девочки,может кто-то знает какие воспитатели берут осенью младшую группу?
Девочки, пожалуйста подскажите сумму благодарности, чтоб пойти в садик без очереди. Очередь не двигается, а я потихоньку схожу с ума. Мамочки, у которых двое детей и работа, меня поймут![]()
Я честно говоря сумму не знаю, но точно знаю что очередь очень даже двигается, стали в очередь в 1.8 сейчас нас 2.8 путевка уже в саду.
Мы стали в очередь и в тот же день пришла путевка! Сама удивленна была! Возможно нам просто повезло)))
я встала в 1,8 год тоже, в 2,4 пришла путевка.
Всем доброго времени суток! Хочу подавать заявку в этот детский садик, так как еще с детства было хорошее отношение к нему, сама ходила в Теремок, и казалось что в Белоснежке намного лучше))) у соседа в тарелке всегда вкуснее). Прочла первые страницы темки и ужаснулась про тонкие одинарные стекла, проблемы с заведующей, частая смена персонала, голые стены в группе... Подскажите есть ли сейчас подобные проблемы, например все ли в порядке с руководством(заведующей)? И еще, возможно ли пройти экскурсию по детскому садику и ознакомиться с меню?
Экскурсия при наличии флюрографии. Подруги водят в сад и довольны все.2 раза общалась с заведующей, пока что мнение не составила. Главное чтобы не заведующая была хорошая, а воспитатели отличные.
В каждой группе свой ремонт и атмосфера. окна по-моему уже во всех группах за счет родителей поставили и ремонты соответственно тоже. Заведующая специфическая, но это сугубо мое...личноевоспитатели отличные и это радует, ведь атмосфера в группе именно от них зависит!
Девочки подскажите и расскажите кто что знает про санаторные группы в этом садике? Может кто ходит лично?Что там за воспитатели?
Чем эта группа отличается от обычной ? Что там за воспитатели? Может кто ходит туда или собираеться? Напишите пожалуйста.срасибо заранее
Социальные закладки