|
А я вот как раз наоборот собираюсь идти к Давидюк. Она вела беременность жены моего кума. По ее отзывам у меня сложилось очень хорошее мнение об этом враче. Мой участковый Г. Фролова Н.В.. Вот к ней я точно не пойду. Чуть что - она на больничном. Заменяющая ее врач вечно возмущалась.А обменка моя была заполнена ксероксами анализов-справок и т.д. и было там всего 3 записи от самого врача. Заведующая очень удивлялась, когда ставила печать в обменке. Хочу сказать, что я была очень ответственной беременной, нигде не пропадала. Хотя как человек Фролова очень приятная женщина, но как о специалисте я о ней совершенно другого мнения. (начались осложнения,к-ые можно было предугадать и сделать своевременную профилактику.) А так, как носилась Давидюк с моей подругой, то можно и позавидовать по-хорошему.) С анализами не перебарщивала, на сохранения не "спихивала", лекарствами не запичкивала. И детеныш родился в срок, хотя факторов для срыва было более чем. Да и после родов Давидюк очень внимательно к пациентке отнеслась. Вобщем, схожу на прием и буду иметь личное (прверенное на себе ))) ) мнение о Давидюк.
девочкм,не помню фамилии сейчас, но имя Лина Ивановна,кто-то что-то знает об этом враче,9 жк?
Девочки, подскажите пожалуйста, до которого часа работает лаборатория? Нужно бак посев сдать. И большие ли там очереди?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Эх,сегодня последний плановый осмотр (((
М да,смотрю в нашей консультации не мало врачей которыми не довольны,это не оч хорошо
в темке много о ней написано. любит пугать, лечить несуществующие болезни и направлять без разбора на все анализы (и заметьте, только в лабораторию "Ярославна" что в той же 9 ЖК). то же касается и УЗИ: когда я сказала,что хочу делать УЗИ у Арбузовой, Новикова Н.Э. мне сала говорить,что Арбузова вообще не имеет права беременным УЗИ делать, нужно делать только в 9ЖК, а то мне придется переделывать. вот тут то я и поняла,что меня разводят)))
Социальные закладки