|
девочки. всем привет.
редко захожу, так как мы на даче тусим все время,а там интернета нет.
мы тоже ходили в поликлинику, и тоже сказали не докармливать смесью, так как родились 3500, в месяц 5100, мол перебор. а как ее не кормить, если она кричит, если моего молока хватает, она покушает и засыпает, а когда сосет пустые сиськи, начинает плакать. что ж мне ее голодом морить.
Хотела спросить, наша девочка, постоянно вздрагивает и машет ручками и сильно беспокойная стала, я вот думаю, может она чего испугалась? или еще чего хуже - ее кто-то сглазил.((вчера весь вечер кричала, умыла святой водичкой, через 10 минут уснула. даже не знаю, что делать.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
привет девочки! я из весенней темки. здоровых вам деток и легких родов кому это предстоит....
у меня есть комбез на осень олд неви новый нам не пригодится 3-6мес https://forumodua.com/showthread.php?t=1954916
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Моя тоже вздрагивает во сне бывает ) Я думаю это ничего страшного
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я вот уходила сегодня в магазин ,так мой ребеноко после 2 часов требывал кушать,Мама комне звонит говорит (давай быстрей он кушать хочет). Девочки даже не погуляеш, не отдохнёш без них.Бегом купила и домой кормить.Я думала он меня разорвё точнея мою сисю.
Катюх, только не вздумай заморачиваться и придумывать какие то несуществующие сглазы!!!
Моя тоже машет руками как потерпевшая и тоже вздрагивает. Не забывай что твоему ребенку чуть больше месяца, и она даже не понимает что эти ручки это часть ее самой, она всему учится, даже дышать, вот и вздрагивает когда забывает как дышать )))
вздрагивание это же рефлекс Моро, он должен быть у малышей минимум до 9-ти недель.
Не могу нормально уложить доцю, с 10-ти часов уже и мылись, и игрались, и нечто похожее на зарядку делали, и покормились в промежутках пару раз. Засыпает на мне после длительного укачивания, перекладываю её в кроватку и просыпается через минут 20( я уже задолбалась, хорошо хоть не орётЬ пока что ((( Ножками ручками дёргает, по сторонам глазеет....
Были мы в поликлинике сегодня... Вообще такая классная поездка получилась, сначала в собес поехали, там минут 15 и все готово, потом я прошвырнулась по Таврии сама, манюня в машине спала, а потом к доктору и там минут 15 всего без очередей. В поликлинике встретила безпузую Лену Саксесфул, так что скоро появится в темке.
Вообщем нам нужен был только педиатор, др врачей она сказала нам не надо проходить. Весим мы уже 4300, итого 1 кг за месяц.
Я через боль, но спасибо пурелану, не выедающую глаза держала пупса два раза на сиське, пока не отвадится в сон. И шо ви думаете, всего ему хватает. Дрыхнет без задних ног.
Из сисек при нажатии теперь не плотное бело- желтое, а скорее водЯнистое, похожее на разбавленное молоко- это у меня так молоко прибывает??
Муж принес пюре шку, гречку и воду. Вкуснота такая, вообще... Завтра рыбу отварную буду.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
хе-хе, а я себе соорудила сложную конструкцию из пяти разных подушек и теперь могу качать пресс, укачивать малышку и лазать в инете одновременно ))) так что руки более менее свободны. Заранее натащила к этому гнезду чая, печенек, салфетки, полотенечки, капельки, пустышку, телефоны - короче всё что может понадобиться )))
Социальные закладки