Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 91 из 1519 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 30370
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение

Девочки, а можно нам пить компот из сухофруктов, хотя бы из яблок сушеных? яблоки печеные у нас пошли нормально, думаю компот наварить, а то гоняю один чай черный...
    я с первого дня пью компот из сухофруктов, еще в РД сказали что можно
    2/06/2013 Ванюшка!!))

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    девочки. всем привет.
    редко захожу, так как мы на даче тусим все время,а там интернета нет.
    мы тоже ходили в поликлинику, и тоже сказали не докармливать смесью, так как родились 3500, в месяц 5100, мол перебор. а как ее не кормить, если она кричит, если моего молока хватает, она покушает и засыпает, а когда сосет пустые сиськи, начинает плакать. что ж мне ее голодом морить.
    Хотела спросить, наша девочка, постоянно вздрагивает и машет ручками и сильно беспокойная стала, я вот думаю, может она чего испугалась? или еще чего хуже - ее кто-то сглазил.((вчера весь вечер кричала, умыла святой водичкой, через 10 минут уснула. даже не знаю, что делать.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    я с первого дня пью компот из сухофруктов, еще в РД сказали что можно
    А какие фрукты можно, заказала мужу купить пока только яблоки, все остальное - груши, чернослив - не будет от них проблем?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	143.3 Кб
ID:	6466520Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	170.3 Кб
ID:	6466532

Я литрами пью компот из сухофруктов , там и чернослив присутствует))) все окей)
    Сделали свидетельство нашей малышке))) ура!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    где-то читала что дети могут поорать без видимой причины, они якобы таким образом сбрасывают нерастраченную энергию. Может и в самом деле так, моя красавица тоже может кричать минут 15, никак её успокоить не получается, а потом вздохнёт так жалостливо, сложит ручки под головушку и засыпает.
    Мой тоже самое делает.А я в этот момент не знаю что делать за что хвататься и успокоить не могу

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    девочки. всем привет.
    мы тоже ходили в поликлинику, и тоже сказали не докармливать смесью, так как родились 3500, в месяц 5100, мол перебор. а как ее не кормить, если она кричит, если моего молока хватает, она покушает и засыпает, а когда сосет пустые сиськи, начинает плакать. что ж мне ее голодом морить.
    Хотела спросить, наша девочка, постоянно вздрагивает и машет ручками и сильно беспокойная стала, я вот думаю, может она чего испугалась? или еще чего хуже - ее кто-то сглазил.((вчера весь вечер кричала, умыла святой водичкой, через 10 минут уснула. даже не знаю, что делать.
    Покрести её и мне кажется всё будет хорошо. Мне вот мама говорит что мой тоже здрагивается во сне,говорит что тоже у него испуг.Я вот тоже задумываюсь о Крищение уже и кресных родителей нашла осталось только чу-чуть подрасти

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Line
    привет девочки! я из весенней темки. здоровых вам деток и легких родов кому это предстоит....
    у меня есть комбез на осень олд неви новый нам не пригодится 3-6мес https://forumodua.com/showthread.php?t=1954916
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Моя тоже вздрагивает во сне бывает ) Я думаю это ничего страшного
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Моя тоже вздрагивает во сне бывает ) Я думаю это ничего страшного
    у деток часто такое бывает, мы вот сейчас массажики будем делать, приглашу массажистку на дом
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #1810
    Посетитель
    Я вот уходила сегодня в магазин ,так мой ребеноко после 2 часов требывал кушать,Мама комне звонит говорит (давай быстрей он кушать хочет). Девочки даже не погуляеш, не отдохнёш без них.Бегом купила и домой кормить.Я думала он меня разорвё точнея мою сисю.

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    А какие фрукты можно, заказала мужу купить пока только яблоки, все остальное - груши, чернослив - не будет от них проблем?
    у меня сухофрукты в наборе из яблок разных сортов, груши, курага, изюм и чернослив. От чернослива, думаю, только лучше будет)))) и тебе и ребенку. тем более что ты его в отваре, грубо говоря, пить будешь)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    девочки. всем привет.
    Катюх, только не вздумай заморачиваться и придумывать какие то несуществующие сглазы!!!
    Моя тоже машет руками как потерпевшая и тоже вздрагивает. Не забывай что твоему ребенку чуть больше месяца, и она даже не понимает что эти ручки это часть ее самой, она всему учится, даже дышать, вот и вздрагивает когда забывает как дышать )))

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Навья
    вздрагивание это же рефлекс Моро, он должен быть у малышей минимум до 9-ти недель.

Не могу нормально уложить доцю, с 10-ти часов уже и мылись, и игрались, и нечто похожее на зарядку делали, и покормились в промежутках пару раз. Засыпает на мне после длительного укачивания, перекладываю её в кроватку и просыпается через минут 20 ( я уже задолбалась, хорошо хоть не орётЬ пока что ((( Ножками ручками дёргает, по сторонам глазеет....

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    вздрагивание это же рефлекс Моро, он должен быть у малышей минимум до 9-ти недель.

Не могу нормально уложить доцю, с 10-ти часов уже и мылись, и игрались, и нечто похожее на зарядку делали, и покормились в промежутках пару раз. Засыпает на мне после длительного укачивания, перекладываю её в кроватку и просыпается через минут 20 ( я уже задолбалась, хорошо хоть не орётЬ пока что ((( Ножками ручками дёргает, по сторонам глазеет....
    У нас такая же канитель с самого утра, в перерывах стараюсь что то поесть, молоко не успевает прибывать)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Были мы в поликлинике сегодня... Вообще такая классная поездка получилась, сначала в собес поехали, там минут 15 и все готово, потом я прошвырнулась по Таврии сама, манюня в машине спала, а потом к доктору и там минут 15 всего без очередей. В поликлинике встретила безпузую Лену Саксесфул, так что скоро появится в темке.
    Вообщем нам нужен был только педиатор, др врачей она сказала нам не надо проходить. Весим мы уже 4300, итого 1 кг за месяц.

16. Вверх #1816
    Живёт на форуме Аватар для naddusha

елки, у нас то же самое
    блин, мои 5700 кг тяжело на руках таскать, спина болит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я через боль, но спасибо пурелану, не выедающую глаза держала пупса два раза на сиське, пока не отвадится в сон. И шо ви думаете, всего ему хватает. Дрыхнет без задних ног.
    Из сисек при нажатии теперь не плотное бело- желтое, а скорее водЯнистое, похожее на разбавленное молоко- это у меня так молоко прибывает??
    Муж принес пюре шку, гречку и воду. Вкуснота такая, вообще... Завтра рыбу отварную буду.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    елки, у нас то же самое
    блин, мои 5700 кг тяжело на руках таскать, спина болит
    хе-хе, а я себе соорудила сложную конструкцию из пяти разных подушек и теперь могу качать пресс, укачивать малышку и лазать в инете одновременно ))) так что руки более менее свободны. Заранее натащила к этому гнезду чая, печенек, салфетки, полотенечки, капельки, пустышку, телефоны - короче всё что может понадобиться )))

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я через боль, но спасибо пурелану, не выедающую глаза держала пупса два раза на сиське, пока не отвадится в сон. И шо ви думаете, всего ему хватает. Дрыхнет без задних ног.
    Из сисек при нажатии теперь не плотное бело- желтое, а скорее водЯнистое, похожее на разбавленное молоко- это у меня так молоко прибывает??
    Муж принес пюре шку, гречку и воду. Вкуснота такая, вообще... Завтра рыбу отварную буду.
    Да Саша, похоже на прибывания молока.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    да, вначале конечно больно... как вспомню, бррр... казалось головой о стену буду биться когда дитятко присасывалась. Казалось те кто писал что получали от этого удовольствие - тайная секта мазохисток.

Закрытая тема
Страница 91 из 1519 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права