Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 91 из 365 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7299
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А в "Молдове" какое расписание и цены бассейна? Там ведь аквааэробика в какие-то дни есть... А мне надо для всей семьи.
    Все что я хочу, сбывается!

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А в "Молдове" какое расписание и цены бассейна? Там ведь аквааэробика в какие-то дни есть... А мне надо для всей семьи.
    Присоединяюсь. Семейных абонементов со скидкой нет?

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    а телефон молдовы кто нибудь подскажет?в справке нет

4. Вверх #1804
    Новичок
    может кому понадобится информация про спортивные клубы и школы, там и бассейны есть,
    http://www.google.com.ua/url?sa=t&so...ryOGVXGqZsVung
    телефоны не все проверенные

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Бульба Сумкин
    Был сегодня в гидромете.Лягушатник обыкновенный.Детей куча.Для взрослых одна дорожка только.Бассейн 12 метров.
    В Политехе получше будет.

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёня Одессит Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста стоимость занятий плаванием в Экипаже, и график тренировок
    Ответьте плз

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Бульба Сумкин Посмотреть сообщение
    Был сегодня в гидромете.Лягушатник обыкновенный.Детей куча.Для взрослых одна дорожка только.Бассейн 12 метров.
    В Политехе получше будет.
    Чет не узнаю по описанию....

Если в гидромете - это имеется в виду Экологический университет, то там лягушатника нет, а бассейн стандартный - 25 м. Дорожек толи 4, толи 5, чет заклинило - вспомнить не могу...

Так что неувязочка....

Или может гидромет это чего-то другое?
    старый грустный Серый Волк

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для Бульба Сумкин
    Бассейн 12 метров
    Для взрослых только 3 дорожка.На одной дорожке много человек может быть.Особо не расплаваешься. На всех остальных дети.Гидромет на Львовской.

9. Вверх #1809
    Бассейн 12 метров
    Для взрослых только 3 дорожка.На одной дорожке много человек может быть.Особо не расплаваешься. На всех остальных дети.Гидромет на Львовской.
    Мне нравится разговор....

Ты говоришь 12м, я- 25 .....
    Ты снова 12...

Теперь мне снова говорить 25?

А может там размер бассейна 25х12 ???

А насчет того, что только одна дорожка для взрослых - это от времени зависит. В 7 утра - все пять дородек для взрослых

А когда женская аквааэробика - вообще мужиков в бассейн не пускают!!!
    Вот такая вот дискриминация !!!!!

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Лёня Одессит Посмотреть сообщение
    Ответьте плз
    Если с тренером 650гривен в месяц за 3раза в неделю,2 раза 550 гривен.Без тренера около 400-450.занятия в любой день на 17 или18 или19 часов.информация-конец августа.дети ходят месяц-нравится

11. Вверх #1811
    Частый гость
    кто в курсе что там случилось с молдовой? говорят опять поменялось руководство и простым смертным туда поход заказан

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    В гидромете длина бассейна не стандартная не 25 метров, но и точно не 12. Я думаю около 20 метров, а чтоб дети не мешали - ходите на пол девятого вечера
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Бассейн 12 метров
    Вы что-то перепутали. На счёт того, что там больше 12 метров бассейн- это точно, а вот про то, что только третья дорожка из пяти - взрослая, то Вы, наверно, днём были, так как утром и вечером в основном взрослые, а в выходные - две дорожки для детей, а остальные-взрослым. По крайней мере ещё этой весной так было. Хотя в наше время всё Так быстро меняется, может и бассейн "сократили"
    Ребята, так что слышно про "Молдову" кто в курсе?
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #1814
    Новичок Аватар для Neo
    Итак, краткий отчёт о бассейне автосборочного завода "Олимп" (на 1-ом заливном).

По словам сотрудником бассейн принадлежит частным лицам.

В холле расположена гардеробная и фены, срабатывающие при посадке на стул. В гардеробной оставляем свои верхние вещи. Так же там необходимо оставлять свой пропуск. Если пропуска нет, то дожидаемся тренера и, после краткого разговора и финансовых операций, вас впишут журнал и выпишут синенький членский билет. В зале, пока дожидаемся тренера, переобуваемся в сменную обувь. После поднимаемся на 2-ой этаж в раздевалку.

В раздевалке из мебели металлические шкафчики (чуть подуставшие), скамейка и стол со стулом, за которым сидит смотрительница (за вещами, а не мужиками). Обычно вместе со смотрительницей находится врач. Переодеваемся до трусов (можно и дальше) и обязательно идём в душ мыться. Очень желательно наличие мыла и мочалки. В душе находится 4 места для мытья с резиновыми ковриками (перегородок нет), есть туалетная комната. Температура воды не регулируется, так как имеется только кран 1 на каждый душ, но вода очень тёплая, даже горячая немного. После гигиенических процедур натягиваем плавки, шапочку и очки, если мылись нагишом, и идём плавать.

Бассейн в длину 25 метров, 6 дорожек шириной 2 метра. Потолок бетоно-стального цвета. Вокруг плавательной части выложена плитка (ещё советской закалки). Спуск может происходить с каждого угла и по приставной лесенке с "глубокого" края. Половина бассейна имеет глубину ~ метр, потом спуск до 4-6 метров. Температура воды 26 °С, воздуха 28 °С, дискомфорта нет. Имеются вышки 3 и 5 метров, но лестницы на 3 нет , хотя может там и приставная. За 5 метров до края с каждой стороны над бассейном висят флажки, чтобы при плавании на спине знать что бортик уже скоро. Также можно ориентироваться по плавающим "границам" дорожек, они за 2 метра до конца другого цвета.
    Ещё есть пенопластовые лежаки для неумеющих плавать.

Как я уже говорил, занятия для взрослых с 19:00. Приходить надо в 18:30, чтобы успеть переодеться и помыться. Тренера зовут Сергей Леонидович. Человек весёлый. Подсказывает по технике плавания, следит за самочувствием людей. Занятие длится 45 минут или 1 час. В данный момент людей не много, 1 человек на дорожку (лафа).

Повторю основные моменты:
    Приходить за 30 минут до начала. Для взрослой группы это в 18:30 (Пн-Пт), и в 9:30 (Сб-Вс). Посещение желательно регулярное.
    Иметь при себе элементы выделенные курсивом в тексте выше, а именно: пропуск, мыло, мочалку, сменную обувь, шапочку и очки. Полотенце и плавки по-желанию.

Плюсы и минусы:

+ Относительно недорогие цены.
    + Есть душ с горячей водой.
    + Вода и воздух тёплые.
    + Людей на тренировке мало, тренер уделяет внимание каждому.
    + В раздевалке дежурит врач.

- Вокруг бассейна могут гулять собачки, и улица, чтобы попасть к нему не очень освещена.
    - Эстетам может не понравится советские элементы убранства.
    - Женская и мужская душевые раздельные .
    The Matrix has you...

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    В гидромете длина бассейна не стандартная не 25 метров, но и точно не 12. Я думаю около 20 метров, а чтоб дети не мешали - ходите на пол девятого вечера
    Не поленился, перезвонил в спорткомплекс Экологического Университета - длина бассейна точно 25 метров, 5 дорожек.

Можно проверить, телефон вахты 785-27-23, заведующий - 42-26-47.

Так что если у кого проблемы с глазомером, то мы тут не при чем

Длина стандартная 25, т.к. там даже проводятся соревнования при необходимости.

16. Вверх #1816
    Новичок Аватар для anna0709
    Мой ребёнок ходит в Гидромет "Эколог" 2 раза в неделю 350грн в месяц. Тренер Наталья Валерьевна по втор. срд. четв. на 14,30 15,30 16,30 субб. на 14,15,16часов
    Нам очень нравится!!!

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Не поленился, перезвонил в спорткомплекс Экологического Университета - длина бассейна точно 25 метров, 5 дорожек.

Можно проверить, телефон вахты 785-27-23, заведующий - 42-26-47.

Так что если у кого проблемы с глазомером, то мы тут не при чем

Длина стандартная 25, т.к. там даже проводятся соревнования при необходимости.
    Значит у меня проблемы с глазомером, так как я ходила и в Гидромет и в Динамо, в Динамо бассейн точно стандартный 25 метров, а в Гидромете покороче будет, но это мое мнение
    P.S. Бассейн мне в Гидромете очень нравится
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

18. Вверх #1818
    Думаю там просто само помещение большое и высокое, плюс трибуна - вот бассейн и кажется меньше. А бассейны по советским проектам часто строились с низким потолком (если вышки нет) чтобы сократить потери тепла. Например на 2 Б.Фонтана в Ломоносовском - 3 дорожки, 25 м. А помещение махонькое. Меньше чем в ОДЕКУ в несколько раз.

Помню когда-то ходил на СКА в открытый бассейн. Он под небом вообще махоньким казался

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для parisatida
    напротив Политеха здание (сейчас в ремонте) там был бассейн. Кто -нибудь в курсе что там будет? Может ХОРОШИЙ бассейн?

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Ой ли... говорят бизнес-центр. В самом деле - кому сейчас нужны бассейны?! Главное, что б побольше бизнес-центров...
    Bob's your uncle

Ответить в теме
Страница 91 из 365 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права