А в "Молдове" какое расписание и цены бассейна? Там ведь аквааэробика в какие-то дни есть... А мне надо для всей семьи.![]()
|
А в "Молдове" какое расписание и цены бассейна? Там ведь аквааэробика в какие-то дни есть... А мне надо для всей семьи.![]()
Все что я хочу, сбывается!
а телефон молдовы кто нибудь подскажет?в справке нет
может кому понадобится информация про спортивные клубы и школы, там и бассейны есть,
http://www.google.com.ua/url?sa=t&so...ryOGVXGqZsVung
телефоны не все проверенные![]()
Был сегодня в гидромете.Лягушатник обыкновенный.Детей куча.Для взрослых одна дорожка только.Бассейн 12 метров.
В Политехе получше будет.
старый грустный Серый Волк
Бассейн 12 метров
Для взрослых только 3 дорожка.На одной дорожке много человек может быть.Особо не расплаваешься. На всех остальных дети.Гидромет на Львовской.
Мне нравится разговор....
Ты говоришь 12м, я- 25 .....
Ты снова 12...
Теперь мне снова говорить 25?
А может там размер бассейна 25х12???
А насчет того, что только одна дорожка для взрослых - это от времени зависит. В 7 утра - все пять дородек для взрослых
А когда женская аквааэробика - вообще мужиков в бассейн не пускают!!!
Вот такая вот дискриминация!!!!!
кто в курсе что там случилось с молдовой? говорят опять поменялось руководство и простым смертным туда поход заказан![]()
В гидромете длина бассейна не стандартная не 25 метров, но и точно не 12. Я думаю около 20 метров, а чтоб дети не мешали - ходите на пол девятого вечера
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Вы что-то перепутали. На счёт того, что там больше 12 метров бассейн- это точно, а вот про то, что только третья дорожка из пяти - взрослая, то Вы, наверно, днём были, так как утром и вечером в основном взрослые, а в выходные - две дорожки для детей, а остальные-взрослым. По крайней мере ещё этой весной так было. Хотя в наше время всё Так быстро меняется, может и бассейн "сократили"
Ребята, так что слышно про "Молдову" кто в курсе?
Все что я хочу, сбывается!
Итак, краткий отчёт о бассейне автосборочного завода "Олимп" (на 1-ом заливном).
По словам сотрудником бассейн принадлежит частным лицам.
В холле расположена гардеробная и фены, срабатывающие при посадке на стул. В гардеробной оставляем свои верхние вещи. Так же там необходимо оставлять свой пропуск. Если пропуска нет, то дожидаемся тренера и, после краткого разговора и финансовых операций, вас впишут журнал и выпишут синенький членский билет. В зале, пока дожидаемся тренера, переобуваемся в сменную обувь. После поднимаемся на 2-ой этаж в раздевалку.
В раздевалке из мебели металлические шкафчики (чуть подуставшие), скамейка и стол со стулом, за которым сидит смотрительница (за вещами, а не мужиками). Обычно вместе со смотрительницей находится врач. Переодеваемся до трусов (можно и дальше) и обязательно идём в душ мыться. Очень желательно наличие мыла и мочалки. В душе находится 4 места для мытья с резиновыми ковриками (перегородок нет), есть туалетная комната. Температура воды не регулируется, так как имеется только кран 1 на каждый душ, но вода очень тёплая, даже горячая немного. После гигиенических процедур натягиваем плавки, шапочку и очки, если мылись нагишом, и идём плавать.
Бассейн в длину 25 метров, 6 дорожек шириной 2 метра. Потолок бетоно-стального цвета. Вокруг плавательной части выложена плитка (ещё советской закалки). Спуск может происходить с каждого угла и по приставной лесенке с "глубокого" края. Половина бассейна имеет глубину ~ метр, потом спуск до 4-6 метров. Температура воды 26 °С, воздуха 28 °С, дискомфорта нет. Имеются вышки 3 и 5 метров, но лестницы на 3 нет, хотя может там и приставная. За 5 метров до края с каждой стороны над бассейном висят флажки, чтобы при плавании на спине знать что бортик уже скоро. Также можно ориентироваться по плавающим "границам" дорожек, они за 2 метра до конца другого цвета.
Ещё есть пенопластовые лежаки для неумеющих плавать.
Как я уже говорил, занятия для взрослых с 19:00. Приходить надо в 18:30, чтобы успеть переодеться и помыться. Тренера зовут Сергей Леонидович. Человек весёлый. Подсказывает по технике плавания, следит за самочувствием людей. Занятие длится 45 минут или 1 час. В данный момент людей не много, 1 человек на дорожку (лафа).
Повторю основные моменты:
Приходить за 30 минут до начала. Для взрослой группы это в 18:30 (Пн-Пт), и в 9:30 (Сб-Вс). Посещение желательно регулярное.
Иметь при себе элементы выделенные курсивом в тексте выше, а именно: пропуск, мыло, мочалку, сменную обувь, шапочку и очки. Полотенце и плавки по-желанию.
Плюсы и минусы:
+ Относительно недорогие цены.
+ Есть душ с горячей водой.
+ Вода и воздух тёплые.
+ Людей на тренировке мало, тренер уделяет внимание каждому.
+ В раздевалке дежурит врач.
- Вокруг бассейна могут гулять собачки, и улица, чтобы попасть к нему не очень освещена.
- Эстетам может не понравится советские элементы убранства.
- Женская и мужская душевые раздельные.
The Matrix has you...
Не поленился, перезвонил в спорткомплекс Экологического Университета - длина бассейна точно 25 метров, 5 дорожек.
Можно проверить, телефон вахты 785-27-23, заведующий - 42-26-47.
Так что если у кого проблемы с глазомером, то мы тут не при чем
Длина стандартная 25, т.к. там даже проводятся соревнования при необходимости.
Мой ребёнок ходит в Гидромет "Эколог" 2 раза в неделю 350грн в месяц. Тренер Наталья Валерьевна по втор. срд. четв. на 14,30 15,30 16,30 субб. на 14,15,16часов
Нам очень нравится!!!
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Думаю там просто само помещение большое и высокое, плюс трибуна - вот бассейн и кажется меньше. А бассейны по советским проектам часто строились с низким потолком (если вышки нет) чтобы сократить потери тепла. Например на 2 Б.Фонтана в Ломоносовском - 3 дорожки, 25 м. А помещение махонькое. Меньше чем в ОДЕКУ в несколько раз.
Помню когда-то ходил на СКА в открытый бассейн. Он под небом вообще махоньким казался![]()
напротив Политеха здание (сейчас в ремонте) там был бассейн. Кто -нибудь в курсе что там будет? Может ХОРОШИЙ бассейн?
Ой ли... говорят бизнес-центр. В самом деле - кому сейчас нужны бассейны?! Главное, что б побольше бизнес-центров...
Bob's your uncle
Социальные закладки