Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 91 из 487 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 9733
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Сказал же - в Европе есть LBS. Хотя, это хоть и европейская бизнес-школа, но по сути она - чисто американская. В почих английских школах хоть и дешевле, но куда хуже образование дают. Тут лучше Америки нет...
    бытует мнение что корочка из Кембриджа - это панацея. На самом деле тут как карта ляжет. Есть люди которые закончили Кембридж и не могут найти работу уже 2 года. Выпуск "специалистов" продолжается, а в стране (Англии) кризис, вакансий всё меньше и меньше, да и конкуренция на топовые позиции после топовых Университетов очень приличная. А идти на простые типа второй помощник бухгалтера в маленьком городе не все хотят (бабки то надо отбить за потраченные деньги в Университете), в итоге теряется квалификация и уже этот диплом никому не нужен!!!
    Дело не в топовых Универах, а в дефицитной специальности в данный момент в данной местности.
    ИМХО.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    Никакого нацизма. Просто придерживаюсь мнения, что каждый должен жить на своей земле. всё. мнение моё, никому не навязываю.
    Сидят 2 червяка в навозе.
    Отец и сын.
    Сын спрашивает: "Папа, а яблоки вкусные?"
    Отец: "Вкусные, вкусные"
    Сын: "А груши?"
    Отец: "Очень вкусные"
    Сын: "А почему мы тогда здесь?"
    Отец: "Понимаешь сынок, есть такое понятие РОДИНА".

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну хорошо, тогда вы живете в одессе или где? если в одессе, то какие национальности должны проживать в одессе?
    Конечно в Одессе) Следовательно - украинцы)

4. Вверх #1804
    Заморская волшебница
    Не смешите мои тапки!!! Одесса никогда не была чисто украинским городом... Но это уже не по теме...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Смешно пошутил! Хотя, эта шутка предугадывалась.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #1806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    ...... Так мне кажется, вы - король зашоренности. Всю жизнь только и делали, что работали по каким-то дырам, без каких-либо нормальных жизненных условий вокруг(что по сути, не очень от ссылки отличается), где ни круг общения не смогли обрести, ни с семьей жить там не могли, отчего ребенок растет в принципе без вас, про жену и говорить не приходится. Себя, вы там чувствовали аутсайдером и как я понимаю, единственное, что вас грело - это наличие определенной суммы денег и недвижимости. ЗАЧЕМ? .....
    Согласен. Что то тут все же не так...
    Мужик сорока лет, отец двоих детей, занимающий должность Chief Executive, или что-то близкое, - регулярно сидит на форуме-болталке, и набивает на нем 13 тыс. сообщений, как какой-то сисадмин, которому, кроме как с компьютером и пообщаться в жизни не с кем....
    Парадокс.
    При всем уважении...

7. Вверх #1807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я новенький. Д А в конце 2007 я вернулся назад в Одессу. И за 2 года заработал на квартиру и свой маленький бизнес завёл.
    А можно в личку проинформировать как вы так быстро заработали за 2 года?
    А то как то вспоминается рекламный ролик: не, сынок, это фантастика.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оливье Посмотреть сообщение
    Так і хочеться відповісти всім бажаючим подалі з "Гондурасии" - їдьте! Такі сини і донькі Україні не потрібні.
    А что такое Украина, чтобы быть ей нужным?
    Великая держава ?

9. Вверх #1809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Во Флориде все в порядке!!!!
    Чего, как ни странно, нельзя сказать про наш город и страну.

10. Вверх #1810
    Повыше берите! 13 тысяч сообщений были набраны не за один год... Форум - некое лекарство от ностальгии. Тут можно пообщаться с земляками, узнать настроения, взгляды соотечественников. Обсудить новости, вспомнить молодость, наконец... У меня ведь нет ограничений по интернету, ни по траффику, ни по возможности зайти на любой сайт. Посему окошко с форумом у меня открыто практически всегда... Просматривать его много времени не занимает. Но длинные посты я обычно пишу в нерабочее время, из "дома", из аэропорта. Оффлайн я бываю только в машине и самолете. Короткие могу написать и с работы, и иногда пишу их до 30 в день. Это не мешает работе. Завтра, скажем, я буду проводить совещание по переходу на новую IT-платформу, так что с 6 до 8 утра(по украинскому времени) от меня не ждите!

11. Вверх #1811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Аришка, ты наверно, не понимаешь, что для того, чтобы фиктивный брак таковым не считался американским государством, а принимался за чистую монету, оба – и муж, и жена – должны доказать "дядям в чёрном" из иммиграционной службы, что у них таки да "любофф-маркофф", а не фикция, каковой она по сути является. Т.е., должны проживать вместе, знать интимные детали личной жизни, и проч. Не все так просто! В случае непрохождения теста, к которому, кстати, вас могут привлечь без подготовки (т.е. заявиться на пороге без предупреждения), 24 часа на сбор чемоданов и "Гудбай, Америка, о-о-о!" (с) И пропали ваши денежки вместе с американской мечтой. Поверьте мне, у этих людей нету никаких тормозов, они могут проверить все, вплоть до наличия следов ... ну, Вы поняли... на простынях "супружеского ложа".
    Т.е. каждый день менять простыни там опасно?

12. Вверх #1812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    на новую IT-платформу, так что с 6 до 8 утра(по украинскому времени) от меня не ждите!
    На новую IT-платформу - это связано с рисками, так что не отвлекайся, мы подождем.

П.с. обычно чем новее софт, тем он глючнее. Это касается и ОС, и Development Soft и банального МС-офиса.

13. Вверх #1813
    Вы плохо себе представляете, что это такое... Конечно, там будет и такой модуль, но это очень маленькая часть. Софт не новый, было уже немало внедрений по всему миру, есть и команда консультантов и программистов, которая профессионально занимается внедрениями. Так что ен волнуйтесь, все продумано!

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Не SAP R/3 случайно ?
    गरुड

15. Вверх #1815
    Частый гость
    ....второй настораживающий своей клиничностью пункт - это постоянное упоминание на форуме (т.е. на публике) своих "достижений" без причины: образование, уровень дохода, недвижимость, привилегии...
    Диагноз...

16. Вверх #1816
    Не SAP R/3 случайно
    Нет.

17. Вверх #1817
    User banned
    Человек самоактуализирующейся, предает этому большую ценность и значимость. Что тут плохого? чем плох хороший бизнесмен? чем плох хороший врач?

18. Вверх #1818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Человек самоактуализирующейся, предает этому большую ценность и значимость. Что тут плохого? чем плох хороший бизнесмен? чем плох хороший врач?
    хороший врач может быть только одним плох - отсутствием такового.

19. Вверх #1819
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Не знаю, я живу на Украине.
    Но могу сказать, что в России есть платные роддомы, а есть бесплатные. Так вот, бесплатные - это когда не надо платить врачу от 300 у.е. за то что он принимает роды. Максимум за что, так это за лекарства.
    в РФ страховая медицина т.е деньги за лечение,покрывает мед страховка. Отсюда проблемы например человек прописан и имеет страховку в Екатеринбурге,а живёт и работает в Москве,так вот изволь платить наличкой за лечение(((. Первую помощь окажут бесплатно но лечения бесплатного не будет. Не будут лечить бесплатно и москвича не имеющего страховки

20. Вверх #1820
    Сексуальная фантазия
    абсурднее ничего еще не слышала))))вы что, считаете что все кто живет в Одессе украинцы по национальности?)))) а что по поводу армян, евреев, грузин, молдовал? куда их причислисть?)))) они то каким поком по национальному признаку стали украинцами...? вот тут на вас нет националистов, которые борбтся за чистоту украинской крови)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 91 из 487 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права