Девочки,приветик всем! Планируем свадьбу по тихоньку! И как эконом вариант будем делать фуршет!Гостей будет не много20-30чел, хочеться возле моря или прудика,в общем природа!Может кто что посоветует? Спасибки
|
Девочки,приветик всем! Планируем свадьбу по тихоньку! И как эконом вариант будем делать фуршет!Гостей будет не много20-30чел, хочеться возле моря или прудика,в общем природа!Может кто что посоветует? Спасибки
Да! Сейчас уже как-то не успеем-похолодает!Я всегда хотела в августе-сентябрь и вот спустя6 совместных лет предложение поступило
! Вот теперь и думаем потихоньку!Не хотим трать кучу денег на свадьбу,хотим на путешествие!Вот и подсчитала самых близких24человека а там где 20, там и 30
! И зал смысла нет с банкетом!Хочу фуршет,музыку и выездную роспись(если сейчас официально регистрируют?????)!Это все после обеда,а до венчание и фото!Хотя венчание не проводят без росписи в загсе,да?
Я очень сомневаюсь, что "Добрый хутор" - это экономвариант. Там классно, но.....
А вообще я бы посоветовала девушке подождать хотя бы февраля-марта будущего года... Сейчас такое время, всё неустойчиво... Одни ресто закрываются, другие открываются...
Как говорится, будем жить - будем видеть...)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Фуршетная свадьба как эконом вариант - самое оно!
У моря могу порекомендовать кафе "Прибой". У них есть летняя площадка "Веранда" с видом на море. Места там много. Украшать площадку буду сама. 22-го у нас там будет выездная роспись и свадебный фуршет. Гостей у нас тоже мало - 20 чел. (это с детишками). Хозяйка очень приятная. Нам с ней очень повезло. Она нам сразу сказала, что все напитки свои и сладкий стол. И это тоже большой плюс. Фото фуршетного стола смогу выложить после свадьбы.
У них есть своя гостиница, она рядом. Можно будет расселить гостей)
Я пока что приглядываюсь!Спасибо откликнувшемся !
![]()
А прибой разве не тот который в крыжановке близь с дорогой?И сколько выхолит с человека у вас?
Будем думать,может кто-то знает еще кафешки или ресторанчики красивые у моря!
-Не надо быть Аллой, тем более - великой (Аллочка Великая - прекрасная, мудрая и красивая женщина и нормальный фотограф!), чтобы заметить, что на Ланжероне - целая куча заведений, не то кафе, не то ресто, но, в целом - все более, чем приличные! Удачи вам, пройдитесь и доверяйте своей интуиции - она не обманет!
Отгуляли свадьбу))))) Все прошло ооочень хорошо, сам даже не ожидали что так получится))))))
Фуршетный стол был шикарным! Еды было много, ооочень вкусная и красиво все украсили. Обслуживание отличное.
Мы очень довольны что выбрали кафе "Прибой".
И гостям все понравилось, не смотря на то, что фуршетная свадьба для них новинка, т.к. все привыкли к хорошему застолью.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки