|
Моя мама и свекровь и теща ( дважды) так ей и так и так не нравится! Как в том анекдоте про невестку и зятя )))))))
и я так считаю.....но сложно....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
ой девочки у меня как-то была свекровь о свекром (ттт они живы и здоровья им ещё на многие лета) когда я первый раз в гражданском браке жила, золотые люди, хоть им уже и за 60 было но всегда понимали и поддерживали, советовали правильные вещи и никогда не лезли в наши отношения хоть мы и жили вместе, а вот с родителями мужа не могу найти общий язык![]()
Сейчас лето, можно и на травку подержать)))))) Если ребенок немаленький, то можно и подержать или в туалет сводить-это про писать, а про какать: они же не какают в таком возрасте каждые час-полтора) А если маленький ребенок, то можно подгузник уже на худой конец) Ну, это как вариант, ну, если уж хочется выпендрежного комфорта, тогда да, без вариантов-нужен горшок)))
Последний раз редактировалось оляп; 28.05.2013 в 20:10.
Добрый вечер. Девочки -кто из вас Китай заказывает через посредников. Поделитесь контактами проверенного и желательно на посёлке))Отплюсю)
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, а может есть где-то темка что-то типа поездок для детей и родителей, например как-то ездили на ранчо, просто было пару лишних билетов, очень понравилось, еще бы куда-то поехали, где можно глянуть. С меня ++++++++++
я покупаю пока только с Али експресс http://www.aliexpress.com
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Всем приветик, мы сегодня были в зоопарке (нашем Одесском) детки в восторге, а родители в шоке( кормили с рук животных, море восторга, доставали с воды черепашек, гоняли курочек)))))) развеялись немножко))
Всем приветик!!! Погода испортилась, бррр.
прочитала про свекровей, у меня в принципе нормальная свекровь, но вот по поводу питания у нее свои заморочки, я обмолвилась что малый помидоры очень любит, так она сразу мне сказала чтоб я не давала их, потому что обрабатывают не понятно чем. из той же серии огурцы, картошка молодая...
Социальные закладки