|
Да кстати, я тоже утричком, в 6 утра надели мешочек, полежали на пеленке полежали и вуаля готово минут через 15)
У меня, у мужа, тоже пошли в 9 месяцев, но ттт, идельно ровные. Я вот думаю, если Филя на него похож, может и у него так будет, пока тишина.
О.о
Вот табличка по срокам появления и выпадения зубов http://www.inpromed.ru/ashow.php?showlevel=1&id_menu1=9&act=detail&id_detail=67 , ведь для разных зубиков свои сроки. А вот кривизна это уже постоянные зубы, да и про зубы мудрости незабываем.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Чем позже вылезают зубы тем они лучше ИМХО
Так, у меня склероз!!!!! Это для Бутси и тех кому нужны шикарные фирменные пляжные полотенца, но они ко мне еще не приехали, поэтому про их шикарность я лишь догадываюсь))))
http://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-Anchors-Stripe-Beach/dp/B00ATB2YV8/ref=pd_sim_sbs_hg_5
Наш вообще не плачет при врачах. Всем улыбался - кровозаборной лаборантке, узистке, прочим спецам. Мочу педиатр сразу сказал собирать утром - в резервуар, так подкараулить легко, заодно струе порадоваться (надо же присматривать,чтобы оставалась привычно широкой)))
Некоторых ре (нашего в том чиле) легко упокоить без груди. И, как я думаю, зубов не надо так как уж сильно бояться. Я многих пострашивала. Не раз услышала, что вообще без особого плача, только покуксился пару дней и аппетит притупился, а потом - вуаля! - и первый зуб сияет)) Бывало, что одна ночь - пиковая - без сна, так панадол, гель и покачать прекрасно работают. Хотя... тут уж как кому повезёт. А по срокам vs крепость соглашусь с капролон: ранние зубы скорее всего худшего качества, чем в среднем. Это логично по физиологии.
Всё начинается с любви.
да боязно как-то, никаких рецептов, предписаний, отсыпает пилюльки какие-то, не, я не буду их брать у Майи. я ещё вебинар послушаю, может там ещё что-то почерпаю.
бифидум давать стала. да и проблема не в его аппетите, а в его лени и мало молока...было, увеличивается теперь))) каждых 2 часа кормлю и даже ночью.
Даня в первый месяц 550 набрал, второй 450, третий!!! 0
сегодня на контрольном были, результат вселяет оптимизм! с пятницы мы набрали 100 грамм. контрольное показало, что съедает 110 грамм (только когда мы пришли домой он ещё поел в положении мама лёжа)
Windows must DIE
ой, про зубья отдельные наблюдения
доча в 5 месяцев всех осчастливила первыми зубами, а у племяши (на год младше её) они пошли в 8-9. на сегодняшний день у Ники все молочные целенькие, появился один уже коренной. У Ваньки все зубки почернели, половины просто нет. хотя у его старшего брата опять же в 5 мес пошли зубы, и в 5 лет (как Ваньке сейчас) все были беленькие и непорченные. может совпадение, но врачи почему-то говорят, что плохо поздние зубы когда.
Windows must DIE
Всем привеет!!!
А мы сегодня перевернулись со спины на живот
Массажистка говорила,что результат массажа будет виден через две недели,а он вот уже,проявляется![]()
Кто там в парке Горького гуляет? Мы сегодня туда собираемся,часикам к 4 там будем
Хочу в Беби1 заглянуть, решили купить стульчик Полли Меджик,а с цветами определиться не можем. Сказали,там почти все цвета в наличии имеются!
Последний раз редактировалось Truly; 13.05.2013 в 10:40.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки