|
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
мне кажется, что наши деньги где-то на выборы пошли.... а рекламу по телеку посмотришь, так в стране все супер, стабильность... тьфу.... посмотрим что после выборов нас ждет...
да представляете 6 лет 3 года на одного и 3 года на другого ребенка по тем же реквизитам. я вам не чего не доказываю, есть статистика что с начало получает пивденый а потом все остальные банки, приват один из последних, а еще приват не чист на руку и имеет привычку переводить детские деньги на оплату кредиток родителей оформленных в этом банке. и даже не пытайтесь мне доказать обратное в вашем возрасте очень заметна тенденция ношения розовых очков, что увы плохо сказывается на менталитете. а и да вера в в светлое будущее не сделает его лучше. для этого надо приложить усилия, одной веры не достаточно.
пысы следите за орфографией, не делайте не понятные сокращения без знаков препинания.
Эта уже неоднократно обсуждалась и здесь, и в основной теме, спорить можно долго и бесполезно... Давайте не будем ругаться, а поддержим друг друга смсками о начислениях...даже если их нет (денег) всё равно отписывайтесь- а если есть, тем более
Укрсиб Приморский - денег нет...уверена, будут в начале ноября.
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Скажите пожалуйста, а Укрсиб малиновский все деньги дал?
да может хватит выяснять отношения((( денег от этого всё равно не будет(((
Я получаю в Пивденном четыре года, задержка была один раз на три дня!
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
девочки-не ссорьтесь и не спорьте!!!.....
лично я перед походом в собес почитала тут отзывы про банки...про начисления.....про выплаты....д\большинство посоветовали пивденный-его и выбрала!!!!выбором довольна...даже очень!!так что выбор всегда есть-и он ЗА ВАМИ!!!а то что другие банки задерживают-нуу...дадут рано или поздно.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки