Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 91 из 1893 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 37859
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, дерганья это может быть ваш пульс..живот пульсирует. присмотритесь) это вена, которая проходит через живот или что-то такое) сравните со своим пульсом..одинаково должен пульсировать. малыш на 12 неделе еще неощутим, даже если 10-ая беременность)))

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Just_me_just_u Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, никто не простужался еще? меня, по-моему, муж заразил простудой, начало уже горло болеть и в носу першить... У кого-то есть эффективные чудо-средства?
    от горла полоскания частые, календулой например и содой с солью. Я еще люблю люголем мазать,но не знаю можно ли при Б. А нос - промывать, сама делай раствор соды с солью или физраствор купить, промывать. Самое безопасное лечение. Лимон с чаем. Поправляйся!!!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Вышла я на улицу оценить масштабы прошлось по двору, ну цветочки пострадали, ну веток насыпало, ну трубу сливную зацепила, думала пронесло. Вышла за ворота а на всю проезжую часть упало дерево. Надеюсь горзелентрест не заставит себя завтра ждать. Будь-те завтра аккуратны, много веток висит в проводах.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ну и приключение! Во-первых ану не нервничать. За Никиткой до утра понаблюдай и если что-то смутит поедешь с ним утром к врачу, хотя уверена все будет хорошо. Шишку смажь траумелем и святым маслом. Себе накапай валерьянки и давай на боковую рядом с мужем, все будет хорошо, главное не настраивайся на черную полосу, с каждым может случиться. А машина это просто кусок железа, хоть и стоит денег, главное что с вами все в порядке. Сильно помялась?
    А на будущие в такую непогоду уместно вызвать скорую, врач определит что нет сотрясения мозга и будете себе спокойно дома сидеть.
    Спасибо, мы почти пришли в себя, с машиной утром будем разбираться. сына даже покушал после всего. Думаю - обошлось. но все равно пойдем к врачу.
    Спакойной ночи всем!

Всем спокойной ночи, приятных снов,девули!
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вышла я на улицу оценить масштабы прошлось по двору, ну цветочки пострадали, ну веток насыпало, ну трубу сливную зацепила, думала пронесло. Вышла за ворота а на всю проезжую часть упало дерево. Надеюсь горзелентрест не заставит себя завтра ждать. Будь-те завтра аккуратны, много веток висит в проводах.
    У нас из двора можно выехать только по 2м дорогам, и обе перекрыты упавшими деревьями.
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем доброго утра!
    Ну что, на море мы уже не пойдем, а так хотелось.У нас в городе сегодня парад выпускников. Все школы проходт по главной улице, очень красиво!!! Солнышко светит, значит погода будет хороша. Всем удачного дня!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Всем доброе утро. Вот и я к Вам . Нам 13 недель. Стоим на учёте в 14 ЖК. Все " стартовые " анализы, УЗИ и приску прошли. Всё в норме , вот только с результатами приски вроде тоже читаю / там эти термины непонятные/ , что нормально , но врач ещё не видела. Читала раньше , у девочек были вопросы по поводу постановки на учёт. Мне обошлось 300 грн благотворительный взнос / из документов только паспорт/ , все анализы где то 120 грн в ЖК, УЗИ 1-е плановое - в областном роддоме - 110 грн с фото , приска / скрининг/ - 130 грн в Смартлаб. Вроде пока по ценам терпимо.
    Последний раз редактировалось kattana2010; 01.06.2013 в 10:05.
    Ко мне на " ТЫ"

8. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    блин, девули, какая-то чёрная полоса...сплошные неприятности последнее время по всем фронтам.. Думала, ну куда ж ещё хуже. И вот дите сегодня заигралось и налетело лбом на угол двери, там аж вмятина сначала была, потом шишка невероятных размеров... я думала, я поседею... решили сразу ехать в травмотделение на слободке. муж побежал за машиной и что - думаете все - выезжая со стоянки - на машину упало дерево. пока муж боролся со стихией сын немного успокоился, от холода синяк спал, и стало не так страшно на эту шишку смотреть.. Сейчас спит, но всхлипывает. А у меня живот начал тянуть..перепугалась я страшно. сейчас прям рыдать хочется...
    Извините, что я проблемами вас нагружаю... просто не знаю, что это такое творится у нас...
    Хорошо, что уже все ок! Легко сказать не переживай, сделать это тяжелее, но все-таки всегда знай, что все будет хорошо, а лишние нервы сейчас уж точно ни к чему). Как сейчас сынок и как машина, серьезно помялась?

Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Вот и я к Вам . Нам 13 недель. Стоим на учёте в 14 ЖК,врач Кабак В.С. / очень приятная/ Все " стартовые " анализы, УЗИ и приску прошли. Всё в норме , вот только с результатами приски вроде тоже читаю / там эти термины непонятные/ , что нормально , но врач ещё не видела. Читала раньше , у девочек были вопросы по поводу постановки на учёт. Мне обошлось 300 грн благотворительный взнос / из документов только паспорт/ , все анализы где то 120 грн в ЖК, УЗИ 1-е плановое - в областном роддоме - 110 грн с фото , приска / скрининг/ - 130 грн в Смартлаб. Вроде пока по ценам терпимо.
    Поздравляю и привет)) ого 300 грн благотворительный взнос, нехило..у меня 20 грн взяли. Они с неба, по ходу, берут эти благотворительные цены. Зато анализы в жк у меня чуть дороже обошлись)))

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Ну что, на море мы уже не пойдем, а так хотелось.У нас в городе сегодня парад выпускников. Все школы проходт по главной улице, очень красиво!!! Солнышко светит, значит погода будет хороша. Всем удачного дня!!!
    После вчерашнего я даже не знаю, как у деток пройдут выпускные... Ехали утром на работу город парализован... На Фонтане просто кошмар что твориться, деревья, провода, столбы, стекла..... Ужас, куча машин побитых, в одном из торговых центров деревом выбило стекла....

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Доброе утро,девочки!!! По поводу благотворительного взноса,что прям сумму озвучивают??? Наверное буду возмущаться,если с таким столкнусь,все таки благотворительность это на свое усмотрение)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!!! По поводу благотворительного взноса,что прям сумму озвучивают??? Наверное буду возмущаться,если с таким столкнусь,все таки благотворительность это на свое усмотрение)))
    Это оплата в фонд ЖК, единоразово при постановке на учёт. Я не сопротивлялась честно говоря, поэтому не знаю , может и стоит повозмущаться..
    Ко мне на " ТЫ"

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У меня это стоило 500 гр. Так и говорит, а если ты становишся к себе на участок к своему врачу, то конечно можно и отказаться) не куда тебя не отправят. Это если ты пришла не к себе по прописки, то конечно уже молча даешь, а что делать..

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    У меня это стоило 500 гр. Так и говорит, а если ты становишся к себе на участок к своему врачу, то конечно можно и отказаться) не куда тебя не отправят. Это если ты пришла не к себе по прописки, то конечно уже молча даешь, а что делать..
    Дело в том , что я по прописке пришла, они наверное всем всё-таки говорят, а там уже как получится
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Я тоже стала на учет в 14 ЖК,тоже заплатила благ.300грн,колькоскопия 120грн,и все анализы для постановки 65грн и 50 грн обменка)))итого 535,это мне еще не назначили 1 скринниг и узи,мы снимаем квартиру прописка одеской области)))

15. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Я не сталкивалась с благотворительными взносами.. Это где-то в определенном заведении снимают?

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Я тоже стала на учет в 14 ЖК,тоже заплатила благ.300грн,колькоскопия 120грн,и все анализы для постановки 65грн и 50 грн обменка)))итого 535,это мне еще не назначили 1 скринниг и узи,мы снимаем квартиру прописка одеской области)))
    а вот кольпоскопия стоит 80 гр. скрининг-270 гр.(это оочень много). узи-150гр., все остальные анализы обошлись в 220 гр.(это всё) И отдельно 500 гр.(благотворительность). Это ЖК №12. А с 14 я сбежала, была у Савченко.

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    а вот кольпоскопия стоит 80 гр. скрининг-270 гр.(это оочень много). узи-150гр., все остальные анализы обошлись в 220 гр.(это всё) И отдельно 500 гр.(благотворительность). Это ЖК №12. А с 14 я сбежала, была у Савченко.
    А чего сбежала?
    Ко мне на " ТЫ"

18. Вверх #1818
    Моя сестра наблюдается в консультации при 1-ом роддоме, помоему №5. С нее за постановку ничего не взяли, зато анализы которые мне обошлись в 220 гр. ей обошлись в 475 гр. так что в любом случае свои деньги каждая консультация отбивает)

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Да уж...может пронесет..меня Дощечкин В.В. всё-таки отправил к Когану Владимиру Михалычу и сказал вначале к нему на прием,а потом он сам отправит в регистратуру..буду становиться в 7 жк она на Екатерининской,хотя я хотела поближе к дому..живу на Сегедской,а прописана в малиновском районе..Посмотрим на следующей неделе отпишусь..Мне первый скрининг обошелся в 470 грн узи 210,кровь 260,но я делала в Ремеди. Как представлю все остальное капец,конечно же оно все того стоит ребеночек очень желанный и долгожданный( 6 лет с мужем живем,5 будет официально в ноябре,а беременность первая за все это время).
    Девченки. а торчи сдавать надо??или это от доктора зависит??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    А чего сбежала?
    Постоянно выписывала направления на анализы, постоянно что-то искала (хотя чувствовала я себя отлично) В итоге когда я сказала что хватит у меня выискивать то чего у меня нет, она через пару дней позвонила и сказала что у меня синдром ожирелья( это вокруг иичников кисты, как ожерелье) Сказала срочно прийти. Я пошла к Шевченко в 12 ЖК и "О ЧУДО") у меня все идеально. После этого она ещё не раз звонила мне, что надо прийти. Я конечно уже к ней не вернулась. Теперь она компосирует мозги моей бабушке, тоже постоянно звонит ей, и гоняет ее по анализам. Как по мне, так она вообще малоумная. И ещё был прикол, в регистратуре когда я заводила карточку, мне накинули 10 лет)))
    .

Закрытая тема
Страница 91 из 1893 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя