Подскажите название фильма (то ли Китай, то ли Япония). Название похоже на " бой у Красной реки". Посмотрела только одну часть. Очень понравилось. Восточный каллорит. А теперь мучаюсь, склеротичка, название забыла. И 2 часть чего искать не знаю.
| ||
Подскажите название фильма (то ли Китай, то ли Япония). Название похоже на " бой у Красной реки". Посмотрела только одну часть. Очень понравилось. Восточный каллорит. А теперь мучаюсь, склеротичка, название забыла. И 2 часть чего искать не знаю.
Битва у Красной скалы
Есть 2 разных варианта, европейский односерийный и китайский из двух частей. На кинопоиске есть вся информация.
Помогите, пожалуйста, найти фильм. Видела его несколько лет назад. Фильм производства Испания. Действие происходит в Мадриде, показана жизнь семейной пары / семьи. Фильм с длинным невразумительным названием, но оказался очень легкой, интересной комедией.
Был эпизод, когда семья собирается на рождественский ужин к его родителям, они попадают в пробку, опаздывают и уже на подъезде к родителям в машине жена вспоминает, что забыла взять подарки и тут же спрашивает мужа "Дорогой, а ты разве не взял подарки?"
http://fishki.net/comment.php?id=94757 подскажите откуда эта сцена?![]()
Напомните пожалуйста фильм, когда молодая пара гуляет по городу и всю ночь болтает, они из разных городов но встретились всего на ночь, случайно познакомившись в транспорте.
Есть и второй фильм- продолжение)
муза
Ух ты, рейтинг высокий. А я и не слышал ) Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, название фильма
Действие во Франции, наше время. Фильм о мужчине средних лет, который переехал в небольшой городок, купил там книжную лавку, разрушил со своим другом стену, разделявшую части дома,в котором они жили, и стали вместе воспитывать детей. Больше толком ничего не помню, очень хочу пересмотреть.
Отблагодарю + в репку))
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Подскажите, плизз, название фильма. Вторую ночь спать не могу![]()
Фильм советский, жанр - детская комедия. Помню сцену - внук возвращается домой, открывает двери подруга его бабушки, говорит, что что-то с бабушкой случилось...на самом деле, бабушка надела казан на голову (повторяла "подвиг" внука), пришлось вызывать врачей. Вот все ,что помню и могу более менее внятно расскзать.
Попробуйте описать подвиг. Почему казан? Что она в нём делала? Под танк с гранатой бросалась?
Не "Внимание, черепаха" ??? Такой эпизод знакомый, блииинн
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Вот бабушка из ВЧ. Похожа?
Лилиан Малкина
Последний раз редактировалось Дакар; 08.09.2011 в 11:41.
Ребятки, ищу-ищу и не нахожу...))
Фильм советский (цветной), где показывается женщина (уже в возрасте, сны по-моему у неё уже взрослый) - врач (по-моему послевоенное время, или она просто войну прошла). За ней ухаживает уже не 1й год моряк (ну не знаю звание, но по-моему его играет Армен Джигарханян). И она всё не решается, отвлекается на другие проблемы. Но в конечном итоге она с ним все-таик уплывает куда-то, то бишь принимает его предложение руки и сердца.
Там ещё южный какой-то городок, или просто у моря. Домики такие, налепленные друг на друга. Так вот, в общем. Как всегда, ничего конкретного.
В фильмах с Джигарханяном пыталась найти, но наверное просмотрела. Может кто-то по описанию узнает.)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
"Расскажи мне о себе"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42051/
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки