Результаты опроса: Кто в сериале вам нравится больше?

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хюррем СУлтан

96 47.52%
  • Хатидже Султан

6 2.97%
  • Султан Сулейман

48 23.76%
  • Ибрагим Паша

9 4.46%
  • Махидевран Султан

10 4.95%
  • Шехзаде Мустафа

19 9.41%
  • Валиде султан

14 6.93%
  • Малкочоглу Бали-бей

43 21.29%
  • Шах-султан

1 0.50%
  • Шехзаде Мехмет

6 2.97%
  • Михримах

12 5.94%
  • Рустем Паша

6 2.97%
  • Нигяр

19 9.41%
  • Фирузе Хатун

6 2.97%
  • Румеиса

0 0%
  • Габриэла

0 0%
  • Сюмбюль-ага

36 17.82%
  • Изабелла

1 0.50%
  • свой вариант ответа

2 0.99%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Великолепный век. Турецкие сериалы

Ответить в теме
Страница 91 из 125 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2488
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для 0livia
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Как она просила Аллаха, умереть раньше повелителя и в его объятиях, так и произойдёт... Очень трогательно и печально..
    А Хюррем разве не отравили?
    Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от 0livia Посмотреть сообщение
    А Хюррем разве не отравили?
    Ну по книге, как я помню, как раз от болезни
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    только что посмотрела 127ю.. Скучнее некуда. Сулик разозлен на Баязида и объявил Селима престолонаследником. Баязид рвет и мечет
    я бы не сказала. что серия была скучной. Красиво Су вернулся домой и сцена как встретила его Хю была трогательна. В целом неплохо, чувствуется приближение трагедии.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #1804
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я бы не сказала. что серия была скучной. Красиво Су вернулся домой и сцена как встретила его Хю была трогательна. В целом неплохо, чувствуется приближение трагедии.
    та как она его встретила? аж ни слова ни сказали, это потом, когда спать не могли оба и встретились.. ну, погоревали о сыне..

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    та как она его встретила? аж ни слова ни сказали, это потом, когда спать не могли оба и встретились.. ну, погоревали о сыне..
    какая ты, Черри, черствая и балованная!!))))))ничем уже не удивить)))) Разбаловали нас в первых сезонах, теперь тяжело переплюнуть то, что было)
    а я по инерции смотрю, и, в принципе, воспринимается хорошо, остались еще те теплые чувства к героям с первых сезонов, вот и люблю их, как своих со всеми недостатками)

6. Вверх #1806
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    какая ты, Черри, черствая и балованная!!))))))ничем уже не удивить)))) Разбаловали нас в первых сезонах, теперь тяжело переплюнуть то, что было)
    а я по инерции смотрю, и, в принципе, воспринимается хорошо, остались еще те теплые чувства к героям с первых сезонов, вот и люблю их, как своих со всеми недостатками)
    ну я ж тоже все равно смотрю и даже не дожидаясь официального перевода. правда с официальным уже не пересматриваю, как раньше. Я вот в последней серии посмотрела на Сулика и подумала, ну как он еще одного сына сможет убить - понравилось что ли? и Хюррем даже ему в лицо сказала, кто моих сыновей тронет - будет иметь дело со мной.! не побоялась!

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    ну я ж тоже все равно смотрю и даже не дожидаясь официального перевода. правда с официальным уже не пересматриваю, как раньше. Я вот в последней серии посмотрела на Сулика и подумала, ну как он еще одного сына сможет убить - понравилось что ли? и Хюррем даже ему в лицо сказала, кто моих сыновей тронет - будет иметь дело со мной.! не побоялась!
    та я больше в шутку это писала! без обид)
    ну а Хю таки да, сильная женщина, за своих детей на все готова, только они этого по сериалу не сильно ценят...

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Девочки 124 и 125 и 123, этож капец какой то....реву и ревусветлый момент тока встреча Джихангира с Мустафой, очень трогательно было...что дальше будет,аж страшно.
    Never say never.

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Девочки 124 и 125 и 123, этож капец какой то....реву и ревусветлый момент тока встреча Джихангира с Мустафой, очень трогательно было...что дальше будет,аж страшно.
    Не бойся, все умрут, до конца сериала.
    Спаси и сохрани

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Не бойся, все умрут, до конца сериала.
    Оптимистка ты
    Never say never.

11. Вверх #1811
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Даааа все достойные ушли из жизни не справедливо........Вот что делает жажда власти с человеком,хоть и пытался Сулик быть справедливым,но так делать нельзя было-чисто по человечески.Последняя моя симпатия Баязидик,так необдуманно подставляется.Он мне напоминает меня,я тоже живу чувствами и эмоциями,а потом когда остыну-поздно пить боржоми...Эх.........
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Даааа все достойные ушли из жизни не справедливо........Вот что делает жажда власти с человеком,хоть и пытался Сулик быть справедливым,но так делать нельзя было-чисто по человечески.Последняя моя симпатия Баязидик,так необдуманно подставляется.Он мне напоминает меня,я тоже живу чувствами и эмоциями,а потом когда остыну-поздно пить боржоми...Эх.........
    я вообще удивляюсь, Сулик вроде умный мужик, чего ж его всю жизнь за лоха держат, никаких хитростей не распознает

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я вообще удивляюсь, Сулик вроде умный мужик, чего ж его всю жизнь за лоха держат, никаких хитростей не распознает
    Это так кажется. А как по мне, он прекрасно понимал, что Мустафа от части не причём, но вынес приговор. Ибо расклад получался такой, либо остаётся править он и даёт другим двум сыновьям шанс на престол, либо правит Мустафа, а всем остальным немедленная смерть. Таковы были законы того времени. И Сулик далеко не лох, принимал решения и действовал в соответствии с ними, хоть и против своего сердца..

14. Вверх #1814
    Та елки палки,что мешало ему поменять эти законы? Пусть бы Мустафа правил,ходил в походы и т.д А Сулик бы в старости радовался внукам и любил свою Хю.Вместо этого обрек свою жизнь на угрызения совести,и никаких радостей........Ну вот что за радость дорваться до власти.сидишь одинок,всех подозреваешь в чем то?
    Короче бестолочи,все равно распалась эта империя,жаль что таким макаром.
    А еще я заметила,правда жизни в том что: покорне тэля-двух маток сосет.Вот такие как Селим-жополизник,и в нашей жизни везде проходят.Даже со мной недавно приключилось такое,что я высказывая свою точку зрения пришла в немилость начальству,а какие то мямли удержались и процветают,а я уволена!

15. Вверх #1815
    Это так кажется. А как по мне, он прекрасно понимал, что Мустафа от части не причём, но вынес приговор. Ибо расклад получался такой, либо остаётся править он и даёт другим двум сыновьям шанс на престол, либо правит Мустафа, а всем остальным немедленная смерть. Таковы были законы того времени. И Сулик далеко не лох, принимал решения и действовал в соответствии с ними, хоть и против своего сердца..
    ну на счет Мустафы да, ну а Ибрагима можно же было просто выслать куда подалее

16. Вверх #1816
    Ну не может тень Аллаха не земле радоваться жизни и воспитывать внуков без престола!!! Это нонсенс. Либо он правит, либо он помер...

17. Вверх #1817
    Та елки палки,что мешало ему поменять эти законы? Пусть бы Мустафа правил,ходил в походы и т.д А Сулик бы в старости радовался внукам и любил свою Хю.Вместо этого обрек свою жизнь на угрызения совести,и никаких радостей........Ну вот что за радость дорваться до власти.сидишь одинок,всех подозреваешь в чем то?
    Короче бестолочи,все равно распалась эта империя,жаль что таким макаром.
    А еще я заметила,правда жизни в том что: покорне тэля-двух маток сосет.Вот такие как Селим-жополизник,и в нашей жизни везде проходят.Даже со мной недавно приключилось такое,что я высказывая свою точку зрения пришла в немилость начальству,а какие то мямли удержались и процветают,а я уволена!
    ой да, ну тут еще Нурбану помогла, подсказала

18. Вверх #1818
    ну на счет Мустафы да, ну а Ибрагима можно же было просто выслать куда подалее
    Можно, но вы судите его поступки по своей доброте душевной, а он не простой человек и решения его не простые. Он - Властелин всего мира и тень Аллаха на земле. Разве он может простить посягательство на свою власть???!!!
    Спаси и сохрани

19. Вверх #1819
    ой да, ну тут еще Нурбану помогла, подсказала
    Эта Нурбанур вечно с перекошенными диадемами,какая то неряшливая всегда.

20. Вверх #1820
    Эта Нурбанур вечно с перекошенными диадемами,какая то неряшливая всегда.
    Я её себе тоже другой представляла, более изящной что ли...
    Спаси и сохрани

Ответить в теме
Страница 91 из 125 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права