|
я и не знала. это ж сколько исповедовать придется
![]()
Вот, девочки: Учение - свет, неучение - тьма
зато по улицам ходят беспризорники и попрашайничают, матом ругаются и ещё много всякой гадости, реклама на сигареты и алкоголь есть (ценить надо) - вот чему учит наше государство,
![]()
Последний раз редактировалось murawe4ka; 18.06.2010 в 20:41.
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
:Девочки, только вернулись с крещенияОчень понравилось в Храме Св. Марии Магдалины и о. Иоана видели. Он и проводил крещение. Мы записались на венчание у свечницы, но потом узнали что там три батюшки и они как то там по сменам в Храме, т.е. на какого попадем тот и будет венчать, я так подсчитала что на нашу дату о. Иоана не будет
и что теперь делать если мы хотим что б он нас венчал???
Kabasya
А где Вы вычитали что в среду нельзя? Написано под среду и пятницу, то есть во вторник и четверг. И в том посте Дорофеи писалось вообще-то не про венчание.
ага ну тут я да ошиблась.
Дорофея права.
Подскажите, кто венчался, мы будем венчаться в Свердлово, но сегодня не удалось расспросить, что нунжно купить кроме икон, Батюшка как раз крешение начинал... Может кто-то подскажет, точно знаю что рушники, но не знаю сколько и каких... Просто хочу купить все на этой недели, а туда попадем только в субботу на службу. Заранее спасибо.
Рушники: 2 длинных - под ноги и связывать руки, 2 покороче - на иконки, 4 носовых платочка (чистых!) под свечи и венцы. Можно (опционально, по желанию) еще одно полотенечко небольшое батюшке под Евангелие.
Свечи и иконки можно у нас взять. (Свечи точно у нас, батюшка восковые дает, а иконки можете свои - Спасителя и Божией Матери)
Возьмите также продуктов в храм (хлебушек, вино, масло, консервы и т.п.) - батюшка потом раздает рабочим, сиречь нам немощным.
Вроде всё, если записались на воскресенье, то мы с вами свидимся![]()
Спасибо Вам огромнейшее. Мы венчаемся в пятницу, а каравай надо?
Социальные закладки