Результаты опроса: Двухтарифные счетчики - правда или вымысел???

Голосовавшие
868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня стоит двухтарифный счетчик

270 31.11%
  • Слышал о таком, хочу установить

498 57.37%
  • Слышал, но не буду устанавливать

40 4.61%
  • Что за "зверь" такой?

60 6.91%

Тема: Двухтарифные счетчики.

Ответить в теме
Страница 91 из 312 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6240
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Не так всё просто.Вчера позвонила на 705-90-90 , чтоб узнать как поменять на 2х тарифный.Сказали, что кроме заявления,паспорта и кода ничего не надо.Ага, конечно.Южный РЭС, кабинет 210 заявил мне, что надо перезаключать договор.Справочная же говорит что не надо перезаключать, что если у меня нет смены владельца, то договор автоматически продлевают....Ну я без документов на квартиру прищла, а без них нельзя.Издеваются, как только хотят.
    Кто делал через Южный РЭС , там в любое время можно идти писать заявление и нести прибор к ним или есть определенные дни или часы ? Купила сегодня на Жукова 4-д за 882 гр, хотя девочка сказала что со дня на день поднимут стоимость.Короче, чувствую что ещё придётся к ним ходить и ходить.....Завтра поеду договор заключать.
    Держите нас в курсе , пожалуйста .
    На М.Жукова 4д - магазин какой-то ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Держите нас в курсе , пожалуйста .
    На М.Жукова 4д - магазин какой-то ?
    Да, типа ларька в пятиэтажном здании.

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме
    Отзовитесь кто делал установку через Южный РЭС.Колл-центр дал мне два номера телефона , не могу дозвониться ни по одному.В любой день кроме выходных я могу идти писать заяву и прочие действия или есть специальные дни для этого?Или может у кого есть номер телефона а то мне дали 705-27-45(46) не возможно дозвониться!Качество работы этого колл-центра отвратительное, не возможно получить достоверную информацию, я сегодня реально во зле на них.

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Не так всё просто.Вчера позвонила на 705-90-90 , чтоб узнать как поменять на 2х тарифный.Сказали, что кроме заявления,паспорта и кода ничего не надо.Ага, конечно.Южный РЭС, кабинет 210 заявил мне, что надо перезаключать договор.Справочная же говорит что не надо перезаключать, что если у меня нет смены владельца, то договор автоматически продлевают....Ну я без документов на квартиру прищла, а без них нельзя.Издеваются, как только хотят.
    Кто делал через Южный РЭС , там в любое время можно идти писать заявление и нести прибор к ним или есть определенные дни или часы ? Купила сегодня на Жукова 4-д за 882 гр, хотя девочка сказала что со дня на день поднимут стоимость.Короче, чувствую что ещё придётся к ним ходить и ходить.....Завтра поеду договор заключать.
    вас разводят или есть причина для перезаключения договора,документы на квартиру не требовали,хотя в списке они есть,но я их сразу послал оооочень далеко так как сейчас не то время что бы документы на квартиру носить куда попало

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Отзовитесь кто делал установку через Южный РЭС.Колл-центр дал мне два номера телефона , не могу дозвониться ни по одному.В любой день кроме выходных я могу идти писать заяву и прочие действия или есть специальные дни для этого?Или может у кого есть номер телефона а то мне дали 705-27-45(46) не возможно дозвониться!Качество работы этого колл-центра отвратительное, не возможно получить достоверную информацию, я сегодня реально во зле на них.
    звонить смысла нет лучше сходить и узнать, со счетчиком

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    вас разводят или есть причина для перезаключения договора,документы на квартиру не требовали,хотя в списке они есть,но я их сразу послал оооочень далеко так как сейчас не то время что бы документы на квартиру носить куда попало
    Этот тип в 210 каб взял мою платёжку, что-то там поклацал в компе и заявил, что надо идти дог.перезаключать иначе ничего делать не будут.Я потом перезвонила на 705-90-90 и мне сказали, что не надо, что договор автоматически перезаключается.Приехала домой, нашла это договор и там есть таки такой пункт, о том что он автоматически перезаключается.Завтра приём начальника, хочу пойти с жалобой, если до утра не остыну )))) Хотя бланк заявки он мне дал на вынос.Я вот думаю, может мне уже не надо в этот чёртов 210 кабинет, но тогда куда идти? Вроде у всех всё было просто, а вот у меня возникла какая-то хрень. Причин для перезаключения у меня нет, ничего не изменилось .Документы на квартиру сказал принести, но меня не это напрягает, а напрягает очередь в 124 каб на перезаключение этого договора.И вот ведь твари какие, даже не хотят слушать.

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    звонить смысла нет лучше сходить и узнать, со счетчиком
    Не, с 7ой Фонтана как-то не очень хочется просто идти , чтоб опять что-то придумали.Агрегат я таки возьму с собой.Я только не пойму, что будет дальше, что они с ним сделают ? А можно ли самой его отнести на эту чёртову параметризацию или опять на это нужна бумаженция? Читаю ветку и как зомби, не могу понять алгоритм моих действий в этой ситуации.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума
    Нет никакой экономии от 2-х тарифного счётчика.
    Объясню свою мысль. Как только вы его поставите, сразу захочется получить результат от затраченной тысячи гривен(как минимум).
    И вы начнёте как можно больше электроприборов включать ночью.
    При этом в результате получите счёт, где действительно будет на 50 процентов меньше денег за ночное потребление, но вы непроизвольно увеличите общее потребление.

9. Вверх #1809
    Вирваные годы
    Интересная логика!... ))))
    я точно знаю, что мой счётчик отобъёт себя НЕбыстро.
    Стиралка сколько работала, столько и работает, но только ночью. Хлебопечка тоже.
    А у людей ещё и бойлер на ночь включается. + у всех холодильники круглосуточной работы... Но ночью они работают в 2 раза дешевле (даже при своём мизерном потреблении)... как и аквариумы...
    У кого электрокотлы, то вообще счётчик окупает себя очень быстро.

Как накручивала раньше 250-270 кВт в месяц, так и накручиваю. До экономок и лэд-лампочек вообще накручивала по 300 кВт.

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Нет никакой экономии от 2-х тарифного счётчика..
    от них, от счетчиков, один вред.
    вот жил себе гражданин, без забот.
    и вдруг решил поставить водомеры, чтобы, значится, экономить.
    и поставил, дурак.
    и сразу начал ванны принимать три раза в день, посуды намывать до блеска,чтобы, значит, эти водомеры окупить.
    и сразу стал платить в пять раз больше обычного!
    мораль, дети, простая - от счетчиков один вред!

11. Вверх #1811
    Новичок Аватар для mksltn
    Из опыта обратитесь в компанию,которая этим занимается, там всё быстро и бегать не надо, в очередях стоять не надо, у них на форуме есть страница

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от mksltn Посмотреть сообщение
    Из опыта обратитесь в компанию,которая этим занимается, там всё быстро и бегать не надо, в очередях стоять не надо, у них на форуме есть страница
    ну да, лишняя тысяча будет окупаться лишние два года.

13. Вверх #1813
    Новичок Аватар для mksltn
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ну да, лишняя тысяча будет окупаться лишние два года.
    У кого как на самом деле, а кто бережёт время и за время, которое он проведёт в очередях и поездках, он больше заработает, тем самым ему это обойдётся даже меньше, чем он заплатит. Это все относительно. А кто то тратит нервы и здоровье, что ещё дороже.

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для Homster
    У кого как на самом деле, а кто бережёт время и за время, которое он проведёт в очередях и поездках, он больше заработает, тем самым ему это обойдётся даже меньше, чем он заплатит. Это все относительно. А кто то тратит нервы и здоровье, что ещё дороже.
    Тот даже заморачиваться не будет, так и будет платить 0,5/1,0 - пофиг.
    Это я по своей молодости, наличии в тот момент времени и в качестве эксперимента успел сделать

15. Вверх #1815
    У кого как на самом деле, а кто бережёт время и за время, которое он проведёт в очередях и поездках, .

на все у меня заняло два часа.
    если вы зарабатываете 1000 грн за два часа , то что вы делаете в этой ветке?
    экономия не для вас.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Какие нафиг поездки? Я с ребенком пешком все это за пару часов оформила. =)

НУ лишь бы чушь какую-то написать.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #1817
    Вирваные годы
    Интересно, а много ли в Одессе таких, кто зарабатывает больше 1000 грн. в час стабильно?
    Я таким одним походом, потратив час времени, сэкономила 2000 грн., потому что и маме в квартиру сделали счётчик.
    Хоть муж изначально предлагал сделать "подороже, никуда не ходив", но я отказалась!
    2000 на дороге не валяются!
    Разница лишь во времени, которое ждёшь после того, как сдал на параметризацию.

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Для себя хочу ещё раз расписать план действий :
    1. Покупаю на М.Жукова 4-д счётчик ( какой лучше купить ? ) = 882 грв
    2. Иду с ним в Южный РЭС в 210 кабинет
    3. Сдаю его там и жду установки .= 60 грв

Так ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме
    Я сегодня начала опять звонить в этот чёртов южный РЭС, на 4 номера и пока ни один не ответил !!!!Потом дозвонилась на номер с сайте и там мне дали ещё два телефона начальника по работе с потребителями и его зама и тоже не берут трубку! Интересно , зачем им вообще телефоны в этом учреждении? Итог на сегодня!Имею 6 номеров телефона и ни одного ответа, никакой информации о графике приёма по этому вопросу.

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Какие нафиг поездки? Я с ребенком пешком все это за пару часов оформила. =)

НУ лишь бы чушь какую-то написать.
    А у вас какой был РЭС?

Ответить в теме
Страница 91 из 312 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права