|
Отзовитесь кто делал установку через Южный РЭС.Колл-центр дал мне два номера телефона , не могу дозвониться ни по одному.В любой день кроме выходных я могу идти писать заяву и прочие действия или есть специальные дни для этого?Или может у кого есть номер телефона а то мне дали 705-27-45(46) не возможно дозвониться!Качество работы этого колл-центра отвратительное, не возможно получить достоверную информацию, я сегодня реально во зле на них.
Этот тип в 210 каб взял мою платёжку, что-то там поклацал в компе и заявил, что надо идти дог.перезаключать иначе ничего делать не будут.Я потом перезвонила на 705-90-90 и мне сказали, что не надо, что договор автоматически перезаключается.Приехала домой, нашла это договор и там есть таки такой пункт, о том что он автоматически перезаключается.Завтра приём начальника, хочу пойти с жалобой, если до утра не остыну )))) Хотя бланк заявки он мне дал на вынос.Я вот думаю, может мне уже не надо в этот чёртов 210 кабинет, но тогда куда идти? Вроде у всех всё было просто, а вот у меня возникла какая-то хрень. Причин для перезаключения у меня нет, ничего не изменилось .Документы на квартиру сказал принести, но меня не это напрягает, а напрягает очередь в 124 каб на перезаключение этого договора.И вот ведь твари какие, даже не хотят слушать.
Не, с 7ой Фонтана как-то не очень хочется просто идти , чтоб опять что-то придумали.Агрегат я таки возьму с собой.Я только не пойму, что будет дальше, что они с ним сделают ? А можно ли самой его отнести на эту чёртову параметризацию или опять на это нужна бумаженция? Читаю ветку и как зомби, не могу понять алгоритм моих действий в этой ситуации.
Нет никакой экономии от 2-х тарифного счётчика.
Объясню свою мысль. Как только вы его поставите, сразу захочется получить результат от затраченной тысячи гривен(как минимум).
И вы начнёте как можно больше электроприборов включать ночью.
При этом в результате получите счёт, где действительно будет на 50 процентов меньше денег за ночное потребление, но вы непроизвольно увеличите общее потребление.
Интересная логика!... ))))
я точно знаю, что мой счётчик отобъёт себя НЕбыстро.
Стиралка сколько работала, столько и работает, но только ночью. Хлебопечка тоже.
А у людей ещё и бойлер на ночь включается. + у всех холодильники круглосуточной работы... Но ночью они работают в 2 раза дешевле (даже при своём мизерном потреблении)... как и аквариумы...
У кого электрокотлы, то вообще счётчик окупает себя очень быстро.
Как накручивала раньше 250-270 кВт в месяц, так и накручиваю. До экономок и лэд-лампочек вообще накручивала по 300 кВт.
от них, от счетчиков, один вред.
вот жил себе гражданин, без забот.
и вдруг решил поставить водомеры, чтобы, значится, экономить.
и поставил, дурак.
и сразу начал ванны принимать три раза в день, посуды намывать до блеска,чтобы, значит, эти водомеры окупить.
и сразу стал платить в пять раз больше обычного!
мораль, дети, простая - от счетчиков один вред!
Интересно, а много ли в Одессе таких, кто зарабатывает больше 1000 грн. в час стабильно?
Я таким одним походом, потратив час времени, сэкономила 2000 грн., потому что и маме в квартиру сделали счётчик.
Хоть муж изначально предлагал сделать "подороже, никуда не ходив", но я отказалась!
2000 на дороге не валяются!![]()
Разница лишь во времени, которое ждёшь после того, как сдал на параметризацию.
Для себя хочу ещё раз расписать план действий :
1. Покупаю на М.Жукова 4-д счётчик ( какой лучше купить ? ) = 882 грв
2. Иду с ним в Южный РЭС в 210 кабинет
3. Сдаю его там и жду установки .= 60 грв
Так ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я сегодня начала опять звонить в этот чёртов южный РЭС, на 4 номера и пока ни один не ответил !!!!Потом дозвонилась на номер с сайте и там мне дали ещё два телефона начальника по работе с потребителями и его зама и тоже не берут трубку! Интересно , зачем им вообще телефоны в этом учреждении? Итог на сегодня!Имею 6 номеров телефона и ни одного ответа, никакой информации о графике приёма по этому вопросу.
Социальные закладки