А так чтобы по теме))) Вот Вы как считаете, через вирт общение быстрее дуры отсеиваются? Или есть шансы прикинуться умной?)))[/QUOTE]
как показывает практика, быстрее
А так чтобы по теме))) Вот Вы как считаете, через вирт общение быстрее дуры отсеиваются? Или есть шансы прикинуться умной?)))[/QUOTE]
как показывает практика, быстрее
как показывает практика, быстрее[/QUOTE]
а вы что считаете. что прикинуться дурой нельзя, для личных целей))) вот у человека напряженная работа, связанная с умственной деятельностью, и целый день на умняке. так и тут впадать в умняк...можно таким дураком, шутом. или еще кем прикинуться. сюда же и женский пол относится( уточняю, если человек не боится показаться смешным, и знает, что он представляет на самом деле в реале, а на весь виртуал ему глубоко......ть...так что кто в конечном итоге умный)))))))тоткто прикинулся, или тот кто напряженно выясняет прикинутых дур или реальных)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я бы не сказал, что девушки, которые приезжают ко мне - неуверенные в себе.
Неуверенная в себе не ехала бы в 22.00 в гости к незнакомому парню, да и не смогла бы после долгого поцелуя прямо в прихожей, грамотно сосользнуть в кухню, сказав: Малыш, дай мне отдышаться, угости даму кофеа отдалась бы прямо там
Все остальное правильно![]()
слушай, кому ты макароны по ушам развешиваешь)))) когда ты поймешь, что никакие сложносочиненные предложения не сделают тебя лучше, чем ты есть) Все просто:человек окружает себя себе подобными. Ты, скажем так, не очень умный и, соответственно, твой удел - дурочки, для которых ты мачо))А вот умные интересные женщины тебе не по силам, ты им не интересенИ посему и начинаешь выдумывать ересь типа "с умными сложно...они меняч утомляют"...
Жизнь началась сначала:)
Как же удовлетворить тебя ответом.....
А, вот:
Да я действительно встречаюсь с сексуальными дурочками, потому как умные как правило достаточно взрослые и давно потерявшие свою привлекатальность за жировыми прослойками от ночей, проведенных за компьютером и книгами.
А еще я с дурочками отдыхаю, потому как их рассказы о маникюре, новом клипе Бритни Спирс, ихними диетами и сброшенными килограммами, интимными причесочками и новыми шмотками - это все меня очень расслабляет.Умная так бы не смогла меня расслабить, не говоря уже об интиме
да, слишком умные напрягают...
а вы что считаете. что прикинуться дурой нельзя, для личных целей))) вот у человека напряженная работа, связанная с умственной деятельностью, и целый день на умняке. так и тут впадать в умняк...можно таким дураком, шутом. или еще кем прикинуться. сюда же и женский пол относится( уточняю, если человек не боится показаться смешным, и знает, что он представляет на самом деле в реале, а на весь виртуал ему глубоко......ть...так что кто в конечном итоге умный)))))))тоткто прикинулся, или тот кто напряженно выясняет прикинутых дур или реальных)))))
прикинуться то можно, но если и парень не глупый, то ум женщины все-равно даст о себе знать, ведь глупость тяжело сыграть
В интимном плане у умных больше принципов правил, стереотипов и комплексов. Их так просто не разведешь на анал, орал или просто экстримальный секс. Ответ у них один: "Ты что меня за дурочку держишь." или "Ищи дурочек, которые на такое согласятся"
Поэтому скажу так, подискивая себе девушку для секса, очень боюсь напороться на слишком умную, чтобы не испортить весь вечер.
Поэтому стараюсь выбирать не старше 21-22 лет.
После 24-х любая девушка обретает определеннный опыт в личнойжизни и начинает обростать комплексами, принципами и жизненными правилами относительно общения с противоположным полом, то есть преобретает так называемый то ли ум, то ли мудрость, то ли просто опыт. Это наверное звучит как комплимент всем девушкам, которые здесь сидят![]()
есть разные мужчины, одни любят "дурочек" другие же более собразительных, но наличие ума не обязательно говорит о неухоженности или уж темболее о жировых прослойках!!!! мужчина долго не выдержит болтовню о ногятх, шмотках и диетах, захочется иного... и вот тогда он начнет искать умную и красивую....
Девушки, которые по настоящему любят секс им всё равно, чё о них думают.. Они могут трахаться с 4 мужчинами одновременоо, потом ещё с таким же количеством.. а потом приехать домой и трахнуться с мужем..
p.s. С.Л.!!! это наша с тобой знакомоя такое исполняла.. Занимает высокую должность.. в государственом ведомстве..Дурой не назовешь)
Читая мейсона, узнаю много нового! Оказывается, активня мозговая деятельность напрямую связана с образованием жировых отложений в неопложенных местах у женщин производства тясяча девятсот затертого годаСвои унылые годы они проводят за компутерами и книгами и, что самое, главное, лишены хоть какого-то шанса быть трахнутыми всеяруси мейсоном))))))))))))))))))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
помимо этой фразы, еще возникнет определенная опатия к такой девушке, молодой человек будет подсознательно понимать что кроме хорошего секса, выкачивания денег больше ничего нет! и тогда он подчеркивает что чуть ли не все женщины дуры, а если разобраться то кто мужчины? ведь они сами осознано ищут "дурочек", а потом жалуются...
Социальные закладки