Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 91 из 258 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5141
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для flash777
    А так чтобы по теме))) Вот Вы как считаете, через вирт общение быстрее дуры отсеиваются? Или есть шансы прикинуться умной?)))[/QUOTE]

как показывает практика, быстрее

2. Вверх #1802
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Точно! Рот соврет, глаза - нет )))
    и не только глаза...я посматрела в твои ясные глаза, и сразу узнала тебя))) и мартини полилось рекой))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1803
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    А так чтобы по теме))) Вот Вы как считаете, через вирт общение быстрее дуры отсеиваются? Или есть шансы прикинуться умной?)))
    как показывает практика, быстрее[/QUOTE]

а вы что считаете. что прикинуться дурой нельзя, для личных целей))) вот у человека напряженная работа, связанная с умственной деятельностью, и целый день на умняке. так и тут впадать в умняк...можно таким дураком, шутом. или еще кем прикинуться. сюда же и женский пол относится( уточняю, если человек не боится показаться смешным, и знает, что он представляет на самом деле в реале, а на весь виртуал ему глубоко......ть...так что кто в конечном итоге умный)))))))тоткто прикинулся, или тот кто напряженно выясняет прикинутых дур или реальных)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #1804
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    и не только глаза...я посматрела в твои ясные глаза, и сразу узнала тебя))) и мартини полилось рекой))))))
    Взаимно.Мы - это вообще особый случай
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #1805
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Мейсон, ты как раз выбераешь себе совсем не глупых)), которые понимают чего от них хотят, и которые знают что могут получить от тебя))) Попробовал бы ты избавиться от дуры посреди ночи. А твои дамы сваливают сами
    Твоя цель, совершенно не уверенные в себе девушки, как ни странно именно адекватные девушки, слишком критично себя оценивают...от сюда и комплексы. Такой даже если и скажешь "досвидания"))) будет искать причину только в себе, а дурында за**** своими скандалами.:

Я бы не сказал, что девушки, которые приезжают ко мне - неуверенные в себе.
    Неуверенная в себе не ехала бы в 22.00 в гости к незнакомому парню, да и не смогла бы после долгого поцелуя прямо в прихожей, грамотно сосользнуть в кухню, сказав: Малыш, дай мне отдышаться, угости даму кофе а отдалась бы прямо там

Все остальное правильно

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Умные любят, чтоб их имели в мозги, а я от этого никакого удовольствия не получаю, когда езжу по ушам

А если умных не иметь в мозги то они начинают иметь меня. В результате я не отдыхаю, а терплю её рядом с собой
    слушай, кому ты макароны по ушам развешиваешь)))) когда ты поймешь, что никакие сложносочиненные предложения не сделают тебя лучше, чем ты есть) Все просто:человек окружает себя себе подобными. Ты, скажем так, не очень умный и, соответственно, твой удел - дурочки, для которых ты мачо))А вот умные интересные женщины тебе не по силам, ты им не интересен И посему и начинаешь выдумывать ересь типа "с умными сложно...они меняч утомляют"...
    Жизнь началась сначала:)

7. Вверх #1807
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    слушай, кому ты макароны по ушам развешиваешь)))) когда ты поймешь, что никакие сложносочиненные предложения не сделают тебя лучше, чем ты есть) Все просто:человек окружает себя себе подобными. Ты, скажем так, не очень умный и, соответственно, твой удел - дурочки, для которых ты мачо))А вот умные интересные женщины тебе не по силам, ты им не интересен И посему и начинаешь выдумывать ересь типа "с умными сложно...они меняч утомляют"...
    Как же удовлетворить тебя ответом.....

А, вот:
    Да я действительно встречаюсь с сексуальными дурочками, потому как умные как правило достаточно взрослые и давно потерявшие свою привлекатальность за жировыми прослойками от ночей, проведенных за компьютером и книгами.
    А еще я с дурочками отдыхаю, потому как их рассказы о маникюре, новом клипе Бритни Спирс, ихними диетами и сброшенными килограммами, интимными причесочками и новыми шмотками - это все меня очень расслабляет. Умная так бы не смогла меня расслабить, не говоря уже об интиме

8. Вверх #1808
    Заядлый гость
    да, слишком умные напрягают...

9. Вверх #1809
    Рофлік невмирущій

А, вот:
    Да я действительно встречаюсь с сексуальными дурочками, потому как умные как правило достаточно взрослые и давно потерявшие свою привлекатальность за жировыми прослойками от ночей, проведенных за компьютером и книгами.
    А еще я с дурочками отдыхаю, потому как их рассказы о маникюре, новом клипе Бритни Спирс, ихними диетами и сброшенными килограммами, интимными причесочками и новыми шмотками - это все меня очень расслабляет. Умная так бы не смогла меня расслабить, не говоря уже об интиме
    Повеселил

10. Вверх #1810
    а вы что считаете. что прикинуться дурой нельзя, для личных целей))) вот у человека напряженная работа, связанная с умственной деятельностью, и целый день на умняке. так и тут впадать в умняк...можно таким дураком, шутом. или еще кем прикинуться. сюда же и женский пол относится( уточняю, если человек не боится показаться смешным, и знает, что он представляет на самом деле в реале, а на весь виртуал ему глубоко......ть...так что кто в конечном итоге умный)))))))тоткто прикинулся, или тот кто напряженно выясняет прикинутых дур или реальных)))))

прикинуться то можно, но если и парень не глупый, то ум женщины все-равно даст о себе знать, ведь глупость тяжело сыграть

11. Вверх #1811
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    да, слишком умные напрягают...
    В интимном плане у умных больше принципов правил, стереотипов и комплексов. Их так просто не разведешь на анал, орал или просто экстримальный секс. Ответ у них один: "Ты что меня за дурочку держишь." или "Ищи дурочек, которые на такое согласятся"

Поэтому скажу так, подискивая себе девушку для секса, очень боюсь напороться на слишком умную, чтобы не испортить весь вечер.
    Поэтому стараюсь выбирать не старше 21-22 лет.
    После 24-х любая девушка обретает определеннный опыт в личнойжизни и начинает обростать комплексами, принципами и жизненными правилами относительно общения с противоположным полом, то есть преобретает так называемый то ли ум, то ли мудрость, то ли просто опыт. Это наверное звучит как комплимент всем девушкам, которые здесь сидят

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для diamante
    есть разные мужчины, одни любят "дурочек" другие же более собразительных, но наличие ума не обязательно говорит о неухоженности или уж темболее о жировых прослойках!!!! мужчина долго не выдержит болтовню о ногятх, шмотках и диетах, захочется иного... и вот тогда он начнет искать умную и красивую....

13. Вверх #1813
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
    есть разные мужчины, одни любят "дурочек" другие же более собразительных, но наличие ума не обязательно говорит о неухоженности или уж темболее о жировых прослойках!!!! мужчина долго не выдержит болтовню о ногятх, шмотках и диетах, захочется иного... и вот тогда он начнет искать умную и красивую....
    С мужчинами вообще незачем говорить о ногтях,шмотках и диетах...Это их раздражает
    Есть множество других тем для общения,которые осилят даже дурочки,ИМХО

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
    , и очень актуальной станет фраза "а поговорить....."

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме

А, вот:
    какой же ты всё-таки тупой...

PS: Убрала про "не жаль", это и так понятно))
    Последний раз редактировалось Ёлка; 10.11.2009 в 09:43.

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для Mitriy
    Девушки, которые по настоящему любят секс им всё равно, чё о них думают.. Они могут трахаться с 4 мужчинами одновременоо, потом ещё с таким же количеством.. а потом приехать домой и трахнуться с мужем..
    p.s. С.Л.!!! это наша с тобой знакомоя такое исполняла.. Занимает высокую должность.. в государственом ведомстве..Дурой не назовешь)

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    С мужчинами вообще незачем говорить о ногтях,шмотках и диетах...Это их раздражает
    Есть множество других тем для общения,которые осилят даже дурочки,ИМХО
    я не спорю, было высказывание именно по этому поводу... но в любом случае круг тем которые могут поддержать "дурочки" более ограниченный, и это не для кого не секрет...

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме
    Читая мейсона, узнаю много нового! Оказывается, активня мозговая деятельность напрямую связана с образованием жировых отложений в неопложенных местах у женщин производства тясяча девятсот затертого года Свои унылые годы они проводят за компутерами и книгами и, что самое, главное, лишены хоть какого-то шанса быть трахнутыми всеяруси мейсоном))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    , и очень актуальной станет фраза "а поговорить....."
    помимо этой фразы, еще возникнет определенная опатия к такой девушке, молодой человек будет подсознательно понимать что кроме хорошего секса, выкачивания денег больше ничего нет! и тогда он подчеркивает что чуть ли не все женщины дуры, а если разобраться то кто мужчины? ведь они сами осознано ищут "дурочек", а потом жалуются...

20. Вверх #1820
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Читая мейсона, узнаю много нового! Оказывается, активня мозговая деятельность напрямую связана с образованием жировых отложений в неопложенных местах у женщин производства тясяча девятсот затертого года Свои унылые годы они проводят за компутерами и книгами и, что самое, главное, лишены хоть какого-то шанса быть трахнутыми всеяруси мейсоном))))))))))))))))))))))))))))))
    Так мы,кхе-кхе, это самое, и не претендовали вроде на комиссарское тело, а то еще песочек посыпется в самый ответственный момент.Это ж какой стресс юному орга(ни)зьму

Закрытая тема
Страница 91 из 258 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права