Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 91 из 151 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3012
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от mashapavl Посмотреть сообщение
    Разумеется могут попросить благотворительный взнос это прописано в постановлении "Некоторые ЖК практикуют внести в кассу ЖК благотворительный взнос при постановке на учет без прописки. Благотворительный взнос может осуществляться только на добровольном основании (Постанова від 4 серпня 2000 р. N 1222 Про затвердження Порядку отримання благодійних (добровільних) внесків і пожертв від юридичних та фізичних осіб бюджетними установами і закладами освіти, охорони здоров'я, соціального захисту, культури, науки, спорту та фізичного виховання для потреб їх фінансування)" Только вот вносить или нет это Ваше личное право, и только для тех у кого нет прописки, а к тем кто прописаны таких требований быть не должно. Вот как еще бы за анализы перестать платить, там целая "банда". Ну с мочей все проще, я мужа отправляю у него особо не выпросишь денег, он может и к глав.врвчу в гости наведаться, а как с кровью быть?
    Все,что касается соц.защиты-я в курсе законов( работа обязывает)..
    Я Вам в личку опишу сегодняшнее посещение ЖК,с некоторыми акцентами,которые вам помогу)
    Что касается главного врача- лично у меня к нему( я и у него побывала) был вопрос- на кой орган он там сидит. Мне было сказано,что он за это не отвечает. Работа ЖК- парафия Роддома,к которому она приклеплена
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Все,что касается соц.защиты-я в курсе законов( работа обязывает)..
    Я Вам в личку опишу сегодняшнее посещение ЖК,с некоторыми акцентами,которые вам помогу)
    Что касается главного врача- лично у меня к нему( я и у него побывала) был вопрос- на кой орган он там сидит. Мне было сказано,что он за это не отвечает. Работа ЖК- парафия Роддома,к которому она приклеплена
    Главврач ни за что не отвечает? Это заведующая ЖК? Зачем тогда она там сидит?

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Главврач ни за что не отвечает? Это заведующая ЖК? Зачем тогда она там сидит?
    Нет нет..именно Главврач данной поликлинники

4. Вверх #1804
    И еще.. я прям,вся в ожидании завтрашнего визита в ЖК...
    Ибо,в зависимости,как он пройдет завтра,напрямую зависит мой визит туда же в пятницу... А,что-то мне подсказывает,что именно в пятницу,я там повеселюсь..
    И конечно же, отпишусь о результатах.

5. Вверх #1805
    Новичок Аватар для mashapavl
    И еще.. я прям,вся в ожидании завтрашнего визита в ЖК...
    Ибо,в зависимости,как он пройдет завтра,напрямую зависит мой визит туда же в пятницу... А,что-то мне подсказывает,что именно в пятницу,я там повеселюсь..
    И конечно же, отпишусь о результатах.
    Сегодня тоже была на приеме у главвраче. тоже самое мне сказал не имею никакого отношения к ЖК, все вопросы туда. Сегодня сдавала очередные анализы деньги как брали так и берут, но очень вежливо когда им говоришь не буду платить возвращают тебе твои анализы с направлением и говорят иди к старшей и говорите с ней. Ой завтра тоже буду в ЖК может попаду на концерт, а может нет, если попаду, то готова даже участвовать))))

6. Вверх #1806
    Сегодня тоже была на приеме у главвраче. тоже самое мне сказал не имею никакого отношения к ЖК, все вопросы туда. Сегодня сдавала очередные анализы деньги как брали так и берут, но очень вежливо когда им говоришь не буду платить возвращают тебе твои анализы с направлением и говорят иди к старшей и говорите с ней. Ой завтра тоже буду в ЖК может попаду на концерт, а может нет, если попаду, то готова даже участвовать))))
    Итак... сегодня я встала на учет и сдала анализы:
    -обменную карту я получила бесплатно
    - анализы я сдала бесплатно( за бак пасев уплатила 60 грн в виду того,что таскаться с мочой в сумке...не радует),но никакой квитанции я не получила.. 2 анализа из вены у меня не взяли и тактично сказали что у них нет реактивов,так как поняли что я платить не буду.

7. Вверх #1807
    Итак... сегодня я встала на учет и сдала анализы:
    -обменную карту я получила бесплатно
    - анализы я сдала бесплатно( за бак пасев уплатила 60 грн в виду того,что таскаться с мочой в сумке...не радует),но никакой квитанции я не получила.. 2 анализа из вены у меня не взяли и тактично сказали что у них нет реактивов,так как поняли что я платить не буду.
    Да за бак пасев я тоже сегодня платила. Понятно, то что можно сдать у них - моча, кровь это бесплатно, а вот из вены сегодня тоже была очень удивлена, когда захожу в 601 каб., а мне с порога "что там у вас? давайте посмотрю", озвучили мне сумму, но т.к. этот анализ мне важен и сумма не кретическая, то сдала. А вобще я так понимаю, если ты отказываешься платить, то у них либо нет реактивов, либо скорость результатов аназизов уменьшается, и ты ждешь его...

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для tanysha2505
    Девченки подскажите сикоко чичаз сдать кровь на антитела!?

9. Вверх #1809
    Новичок
    Девочки ,продам Дуфастон ,использовала только одну таблетку ,годен до 09.2017г и Дивигель 0,1 % 8 пакетиков по 1,0 г. годен до 12.2015 г.

10. Вверх #1810
    Новичок Аватар для Nikusa

По умолчанию Женская консультация № 4

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #1811
    Девочки, добрый вечер! Подскажите кто-то сдавал недавно биохимический скрининг первый который, интересует сколько стоит этот чудо анализ? Спасибо заранее!

12. Вверх #1812
    Новичок
    Доброе время суток )
    девочки, скажите сколько врачу даете за прием. Просто не хочется "Разбалтывать". а мне на учет становится, и ходить не один раз придется ...
    Я понимаю, что это дело каждого, но все же .....

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для tanysha2505
    Девочки кто знает тел. кабинета УЗИ .... Если не трудно дайте плиз... За ранее спасибки!!!

14. Вверх #1814
    Девочки, добрый вечер! Подскажите кто-то сдавал недавно биохимический скрининг первый который, интересует сколько стоит этот чудо анализ? Спасибо заранее!
    160 грн в часной лаборатории на Спиридоновской "INVITRO" ( без приски)

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для Ryys
    Я советую к Черновой Татьяне Витальевне! Сама стою у неё на учёте, очень довольна! Общительная! Внимательная! Анализы назначает по делу...Лишний раз на приём не приглашает!

16. Вверх #1816
    Новичок Аватар для Ryys
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    сегодня анализ мочи 10 грн))
    это тоже бесплатно обычно сдается?

Кабинет КТГ 615 - одни положительные эмоции. очень приятная женщина...

убивает меня в этой консультации одно-грымза на входе (на 6 этаже) со своими долбанными бахилами!
    если прихожу уже в бахилах, то она прям бесится что не у нее купили!
    сегодня случай: поднялась на верх в бахилах, прошла мимо нее-пошла по своим делам на 6 этаж. выхожу и возле лифта(и туалета) снимаю бахилы и жду лифт. и тут понимаю что хочу в туалет(простите, 38 нед берем), бегу в туалет что в двух шагах от лифта, та мерзкая дама орет мне в спину,КУДА ПОШЛА БЕЗ БАХИЛ??

я грю:в туалет вообще-то.. и захожу..
    она за мной в туалет и почти хватая за руки начинает выпроваживать с туалета!
    пока я уже орать не начала что я хочу в туалет!
    я ей грю, вы предлагаете мне в туалет у вас бахилы купить?

на что она мне ответила:нет, можешь пойти и свои бахилы с мусорки достать!!

девочки...они там вообще уже извините ОХРЕНЕЛИ!

Им там скучно сидеть, и отрываются на беременюшках!

17. Вверх #1817
    Новичок Аватар для Ryys
    ужас какой....
    самое смешное- я спросила,а зачем бахилы то?
    Ответ меня поразил в самое сердце- что бы паркет каблуками не царапали..А то,что по нему при мне ходили женщины на шпильках,которые порвали бахилы- мало кого чешет...
    Если бы в такую ситуацию,как у вас попала одна моя подруга- зуб даю, она бы написала бы прямо там на пол и пошла бы к заведующей со словами,что эта грымза вытащила меня с туалета

Может она за каблуки пошутила с Вами ??? )) Я тоже спрашивала зачем бахилы ( это было летом, когда сухо и чисто )...она на меня так посмотрела дико...и я купила! Хоть спасибо им за то, что помогает одна женщина их одевать!

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ryys Посмотреть сообщение
    Я советую к Черновой Татьяне Витальевне! Сама стою у неё на учёте, очень довольна! Общительная! Внимательная! Анализы назначает по делу...Лишний раз на приём не приглашает!
    подпишусь под каждым словом! вот недавно 30 декабря родила сыночка, наблюдалась у нее. очень внимательная. одним словом-УМНИЧКА!

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    подпишусь под каждым словом! вот недавно 30 декабря родила сыночка, наблюдалась у нее. очень внимательная. одним словом-УМНИЧКА!
    Спасибо за совет, тоже слышала о ней хорошие отзывы.
    А как тогда поступить, если она не по адресу, (но это моя жк), но я хочу вести б именно у нее, и при этом не планирую платить за обменку, благотворительный взнос....? Конечно же за каждый визит я готова благодарить ее, но не оплачивать "левые" зарплаты главврачу, лаборатории и тд.
    Что посоветуете? поймет ли, и согласится ли вообще меня взять?
    а еще 4 жк славится очередями, и можно весь день прождать, пока врач примет вне очереди всех своих...как в этом плане у Черновой?

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, тоже слышала о ней хорошие отзывы.
    А как тогда поступить, если она не по адресу, (но это моя жк), но я хочу вести б именно у нее, и при этом не планирую платить за обменку, благотворительный взнос....? Конечно же за каждый визит я готова благодарить ее, но не оплачивать "левые" зарплаты главврачу, лаборатории и тд.
    Что посоветуете? поймет ли, и согласится ли вообще меня взять?
    а еще 4 жк славится очередями, и можно весь день прождать, пока врач примет вне очереди всех своих...как в этом плане у Черновой?
    Идя к ней и если она не Ваш участковый доктор, Вы автоматиыески соглашаетесь на все взносы, т.к. по лругому будете создавать ей проблемы. Была у нее до Нг, куму хотела к ней на учет поставить, не взяла, говорит сейчас очень строго все( у кумы прописка Луганская, но она уже 12 лет живет здесь). Та к что смотрите и думайте, как лучше, специалист она хороший и человек тоже, но вот не думаю, что захочет за Вас получать выговоры.

Ответить в теме
Страница 91 из 151 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права