ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Kysik - все правильно. В начале отопление будет у кого агв, всем остальным позже![]()
Бабло побеждает зло !!!
пусть хоть садам и школам включат
Прошу прощения за свое нытье, но это уже не нытье, а вой. Живу на М.Говорова, в 5-ти этажке, квартира северо-восточная, в квартире не холодно, я бы сказала - тепленько, но очень влажненько, даже не влажненько, а просто - мокро!!!! Понятно, что м/п окна без сплит-системы, что вентиляции нет, так я проветриваю каждый день по несколько часов, на окнах(на откосах) - просто черная плесень, вытираю ее тоже каждый день. А у меня маленький ребенок, ему этим дышать ну ни как нельзя. Спать укладываешься - постель влажная. Сегодня купили средство против плесени и "Стоп-вологу"Церазит. посмотрим, что будет дальше. А теплоцентраль только сегодня щебнем засыпали, но пока знаки не сняли, думаю еще ковыряться будут.
Ура, товарищи! У нас включили... крышную котельную!!!!![]()
И что это значит???? Что такое крышная, это в доме своя котельная?
Я не спорю, жить можно, но уже не нормально, т.е. не как обычно и привычно! Вечером сидишь за компом, а руки нос холодные и вообще холодно! Это - не норма!!!
уже начинаю думать, что нефиг сидеть за компом по вечерам)))
(Подпись удалена модератором)
Начинаем греться мыслями о воскресенье-а вдруг нам прийдет счастье.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Всем держаться, главное не спать, что бы не замерзнуть. Отогреемся после 1 ноября, надеюсь![]()
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
А мне сейчас даже жарко ))))) правда не из-за того, что отопление нам включили, а из-за что я сама себе электробатарею включила. Но ночью часто отключают свет и приходится под тоннами одеял спать, надоело однако((((( , но будем оптимистами )))))
Это мы знаем ))) зато сейчас тепло и приятно )))
Прямо и мне потеплело от такого тёплого )) сообщения!))
[QUOTE=Zolotaya;7722971]Прошу прощения за свое нытье, но это уже не нытье, а вой. Живу на М.Говорова, в 5-ти этажке, квартира северо-восточная, в квартире не холодно, я бы сказала - тепленько, но очень влажненько, даже не влажненько, а просто - мокро!!!! Понятно, что м/п окна без сплит-системы, что вентиляции нет, так я проветриваю каждый день по несколько часов, на окнах(на откосах) - просто черная плесень, вытираю ее тоже каждый день.
Живем на Сегедской, то же самое. Сначала проветриваем, затем кондиционер ставим на просушку. Я более "морозоустойчивая", но муж и коты совсем не рады. А отопления все инет и нет...
Социальные закладки