меньше думать о еде
меньше кушать
больше работать
|
меньше думать о еде
меньше кушать
больше работать
Да!
А кто имеет опыт похудания своего мужчины? Они же устроены иначе чем мы, думаю что и подход должен быть другой.
Пили "Жуй-Демен" - понравилось, похудели немного - одна дырочка в ремне![]()
Что подскажите еще?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
... физическибольше работать![]()
я. в течении месяца ел каши и овощи и варенное мясо. Чай без сахара. + иногда зал.А кто имеет опыт похудания своего мужчины?
Через месяц -20 кг
значит что-то держит.. может малоактивный образ жизни?
самая лучшая диета - это диета от Фаины Раневской: ешьте все, что угодно и сколько угодно, но стоя у зеркала голой.
Последний раз редактировалось Madam_Muzel; 19.12.2007 в 17:56.
Все про питание, диеты и спорт - отлично. Даже радует, что я не один, придурок, таким занимаюсь.А вот лишние кг. сбросил хорошо после чистки кишечника. При этом совсем не похудал внешне, зато 10 кг. как не бывало за три месяца (две очистки с восстановлением за этот период). И похорошело сразу: и сил добавилось, и спать меньше хочеться, и успевать больше стал.
мой хороший знакомый тоже пару лет назад начал баловаться чистками печени и кишечника. Результатом первой чистки были минус 24 кг, великолепный внешний вид, полное отсутствие и живота и лишней, обвисшей кожи, энергия из него была ключом. Вторая - заврепила результат на 2 года. Рекомендациями по чистке были: регулярно их проводить 1 раз в году и максимально придерживаться раздельного питания. Первое он соблюдал, второе - нет. И в итоге на него чистки уже не действуют. Животик вернулся на родину и покидать своего хозяина не собирается. Я сама чистилась 5 лет назад, но все время за собой слежу. Все в меру, без фанатизма: немного спорта, немного раздельного питания. Но чиститься каждый год - у меня сил нет, это очень тяжело, да и внешней необходимости пока нет, как только выйду за допустимые пределы - побегу.
Я не знаю где и как чистил кишечник babnikolay, но я уже где-то когда-то (форум) рассказывала где и как чистила я печень и кишечник, была объявленна рекламщиком и засланным казачком Очаковских, после чего замолкла, и в той теме больше не отписываюсь. Мама чистила кишечник самостоятельно по Малахову, купила книжку и делала так как он, немного похудела, но тоже очень тяжело было. Считаю, что одна колонотерапия - не поможет и не вылечит, это просто большая клизма, не более.
Может кто-то знает, где (и можно ли) в Одессе купить препараты, в составе которых есть эфедрин. Может в фитнес клубах или где-то еще...?
Два года переехала на 8 этаж, лифтом не каталась.похудела за месяц переезда и таскания вещей на 7 кг.
Сладинькая
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Диетологи назвали лучшую новогоднюю диету
http://utro.ua/articles/2007/12/19/70158.shtml
ЗЫ:Опять же оч близкая к низкоуглеводным.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Социальные закладки