|
а какие банки у нас относят к системным?
Fleiss bricht Eis
шо за почер такой? нафига портить репутацию банку...чтобы потом рассказывать "я не такой...у меня все будет хорошо".
Хотя...если ПИБа как имени не будет существовать...а будет другое...уже существующее имя...тогда может и прокатить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Это все через неделю забудется. Пару показательных акций - и опять все красиво. А цена вот если упадет, то на долгонафига портить репутацию банку...![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сенат конгресса США проголосовал в пользу дополненного проекта закона о поддержке финансового сектора на сумму 700 млрд долл. Законопроект поддержали 74 сенатора, 25 проголосовали против, передает телеканал CNN.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Какие там еще банки остались из бывших советских? Банк Украина пал (бывший агропром), ПИБ бьют и хотят добить.. Эксим, так вроде пока государственный вместе с ощадом..))
вроде шас райфанзен, приватбанк в норм состоянии, остальные безнадежные ((( беспредел творится
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Я люблю интернетХорошо, что нас бабушки не читают...иначе цыганская почта уже бы похоронила банк систему всего мира и вообще всех нас
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Банки не верят друг другу
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/02/139022
"В последнее время много занимают "Финансы и кредит", многие позакрывали лимиты на "Надра". По моим наблюдениям, не очень много денег у "Родовід Банка". Ну и, естественно, Проминвестбанк - вопрос цены не стоит, только заноси" (с)
Есть инфа как себя Дельтабанк чувствует? Хочу там валютный депозит открыть, но пока сомневаюсь.![]()
Может и есть какой то кризис в надре, но деньги роздают достойно. Очень приятно было иметь с ними дело.
Тоже самое сказали мои друзья. У которых счета с большим количеством цифер.
Один мой хороший прятель, говорит "не знаю, правильно ли я делаю что забираю у них деньги", но забрал.
Судя по их массовой рекламе не очень. Я валюту храню в Пивденном.
Социальные закладки