Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 91 из 141 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2820
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Честно? Спасибо, потому что я такая дремучая, что никогда бы не догадалась при изнасиловании запомнить приметы насильника "снизу". "Воспользоваться этим приемом", объясните, это как? Т.е, тебя насилуют, ты говоришь "стоп!" и начинаешь осматривать половые органы насильника? Так сказать, "глаза в глаза?" или при изнасиловании половые органы насильника обычно находятся перед глазами жертвы?
    Ну я не думаю, что обычно насильники приглашают жертв к себе, на на стене у них фотообои с изображением родных таких половых органов во всех ракурсах и крупным планом...
    Это фигня, я бы хотела посмотреть на опознанке, как это будет происходить) Или может надо половой акт повторить, чтобы понять он или не он, кабздец просто.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    А,так вот почему нож исчез с места преступления)))
    Ага, он его спрятал обратно в штаны...
    Это из серии "Я достаю из широких штанин..."
    Интерпретации темы
    http://my.mail.ru/community/haligaly/6079919B519FADAB.html

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну тада покушение на убийство - все определились))
    ну, это другой разговор.... это к 3000 у.е. нужно прибавлять 10 000 кусков как минимум!
    «Бедные хотят чего-нибудь, богатые - многого, алчные же – всего»

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Это фигня, я бы хотела посмотреть на опознанке, как это будет происходить) Или может надо половой акт повторить, чтобы понять он или не он, кабздец просто.
    А я требую воспроизведения обстановки и обстоятельств события, причём без использования статистов ))))) На видео и в сеть!!!

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А я требую воспроизведения обстановки и обстоятельств события, причём без использования статистов ))))) На видео и в сеть!!!
    Здрассти! Девочке 14ть. Какое возпроизвездение?
    Оно надо? Через пару месяцев дитя вспомнит, что был "заказчик" изнасилования...

6. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Здрассти! Девочке 14ть. Какое возпроизвездение?
    А что нельзя?

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А что нельзя?
    А что, законы говорят, в экспериментальных целях можно?

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Разрывов нет, трещин нет, но есть не проходящее кровотечение - рана явно колотая) - надо бы все же измерить длину... может на "холодное оружие" потянет (а это уже плюс пару доп.статей)) Может - это практически шпага...
    холодное оружие по длине больше 9 см
    так что не потянет только у совсем уж природой обиженных

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Тим
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Черный при том, что именно на его сайте одна журналистка (которая не очень профессионально ведет "опрос" насильников, задавая им "наводящие вопросы" про жертву) появилась "информация" о негативной личности Светы Шаповаловой.
    Интересно, а парень - якобы "бывший сексуальный партнер" Светы - знает, что происходит в аду с ЛЖЕсвидетелями? Или он думает, что он попадёт в рай?
    Проплаченная заказная статья с очернением девочки, на фоне насильников постоянное мелькание какого-то человека (видимо, нанятый адвокат).. Не знаю, мне кажется, что у нас так много слепых и не умеющих думать людей?
    Не видящих ОЧЕВИДНУЮ подтасовку ЛЖЕфактов ЛЖЕмнений??
    Я не смеюсь, мне очень грустно..
    Грустно, потому что.. нам очень далеко до нормального общества..
    Я жду реакций журналистов - честных и понимающих, что за деньги душу продавать нельзя, что черный пиар когда-обернется если и не против самого журналиста, так против его семьи - ну нельзя так Бога гневить, нельзя против правды так заигрываться...
    Когда деньги застилают всё, и ради денег готовы на любые преступления -
    я бы сказала даже - что журналистка, которая "взяла интервью" - соучастница..
    И не зря был поднят вой против Закона о клевете - ведь надо нести ответственность за слово сказанное - а если оно написано в СМИ - это уже орудие..Потому что журноШЛЮХИ боятся..
    А Черный не погнушался грязными деньгами от насильников - и послал журналистку, чтобы взять такое интервью.. К тому же тут до журналистики как пешком до Луны.
    ПРОТИВНО, господа-товарищи и тошно жить в таком обществе..
    к закону о клевете... Вы видели, что Черный денег взял??? Журналистка-соучастница???
    Вы первая претендентка на привлечение за клевету...
    А журноШЛЮХИ как Вы выразились пишут в том числе и душераздирающие заголовки на подобии названия этой темы...
    Это я так беззлобно))) к слову просто...

Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    /// фоторобот пениса гораздо эффективнее, чем лица.
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    ...Это не на форуме буквы строчить, это людям в глаза глядеть.
    баба Люба Вы определись куда именно смотреть надо...в глаза или на фоторобот...

Короче-тема переросла в нехилую КЛОУНАДУ...
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Добрый вечер всем.

Сегодня встречалась с соответствующими специалистами и мамой ребенка. Убедилась в фактах,опрвергающих клевету на девочку которых наши форумские знатоки, осведомленные во всех ньюансах ее дела, даже не приводили:

- изначально заявление было подано НА ОБОИХ НАСИЛЬНИКОВ: на руках мамы чудом сохранилась копия заявления, поданного сразу после происшествия. Однако Овидиопольским РОВД было заведено дело только на одного Константина;
    - сроки экспертиз: визуальный геникологический осмотр, состояния внутренних тканей - ДО семи дней, (вообще выписывается сразу при осмотре и тут же идет в дело, три дня максимум, но даем еще 4 на бюрократические процессуальные ньюансы оформления), а самый долгий, ДНК - НЕ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦА. То-есть, уже в первых числа декабря результат должен был быть в деле. Коль скоро в конце января результаты были вообще только в процессе получения - ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОПАДАЮТ ПОД СОМНЕНИЯ. (Грубо говоря, надо расследовать причины такой задержки сроков, которой не может быть при честном и точном ее проведении.)
    - на сегодняшний день в адрес семьи Светы поступают угрозы, но милиция даже отказывается принимать заявления мамы.
    - - Геннадия выпустили благодаря не "200 подписям", А БЛАГОДАРЯ ДЕНЕЖНОМУ ЗАЛОГУ, установленному изменениями УК Украины в этих случаях, и подписке о невыезде;
    - в случае изнасилования даже уже спустя 7 дней невозможно установить, было ли оно. Так же обстоит дело и с дефлорацией, особенно если форма плевы полулунная, (профаны пусть залезут в википедию), а уж спустя даже 10 дней сроки дефлорации невозможно установить, поэтому намеренная затяжка с получением результатов объясняется тем, что уже спустя 10 дней невозможно было бы ее проверить.;
    - именно адвокат девочки, являющийся жителем овидиопольской области, и являлся посредником между семьей пострадаших и преступниками в попытках последних подкупить семью пострадавшей. Он ведет дело непрофессионально: уговаривал семью договариваться о денежной компенсации,(кстати, суммой в 1000 баксов не ограничивались,обещали любую сумму, которую им установят), до сих пор не поднял вопрос ни о нарушениях в проведении экспертизы, что приводит ее достоверность практически к нулю, ни о нарушениях в проведении следствия, (отказа заводить дело на Геннадия вопреки заявлению потеревшей стороны), ни о дезинформации со стороны обвиняемых в адрес потерпевшей. Более того, сегодня я ознакомилась, (на каких юр.основаниях - мое личное дело), - с выписками и заключениями по ряду уголовных дел именно Овидиопольского района, в которых указывается о систематических грубых нарушениях и подтасовке фактов данного района, в том числе и дело о ложном обвинении в убийстве, за которое невиновный человек сидит , с половиной года. На момент преступления у него есть алиби, которое игнорируется правоохранительными органами; имеются снимки и снятие телесных побоев, которые наносятся ему с целью выбить признания в убийстве. Все это свидетельствует о нарушениях закона со стороны овидиопольского РОВД и требует специального расследования. В этой связи предпринимаются действия по квалифицированной юридической защите девочки.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Годдива,Зачем это вы написали? Ознакомить нас с тем, что существует плева полулунная? Что для нас ваши встречи, все написанное вами одни бла-бла-бла. Это называется ваше слово против мнения других. Вы что привели какие-то доказательства? Вся ваша писанина автоматически попадает под сомнения.

12. Вверх #1812
    И последнее, что я хочу сказать: проплаченные люди куда опасней, чем тролли, к ним и обращаюсь - ребята, все могу понять, деньги, конечно, не пахнут, но участвовать в лживом аутодафе 14-летнего ребенка, зная о его невиновности?!?! Как еще ДО появления "сенсационного разоблачения на "храбро" здесь уже появились намеки на это? Ясновидение некоторых личностей? Или почву подготавливали? А Бога не боитесь, ребята? А Он есть, о чем бы ни повестовали книженции типа про Иисуса, "не знающего Христа".(Автор - некий известный политк, ага?) И лжесвидетельство как в Торе, так и в Новом завете, остается смертным грехом.

Кстати, сегодня после прессконференции девочка-журналистка "храбро" очень нормально общалась с односельчанами Светы, которые доказывали ей невиновность девочки, и склонна все-таки быть объективной. Она была поражена и впервые все-таки заколебалась в правдивости защищаемых ею обвиняемых. Не знаю, что она напишет,но ее реакция выдавала ее неведение ряда фактов.

Думающему человеку приведенных фактов достаточно. Тот же, кого больше интересует свое превосхдоство, а не вообще истина, может продолжать упражнятся в остроумии на мой счет.
    Последний раз редактировалось Годдива; 07.02.2013 в 18:50.

13. Вверх #1813
    Это называется ваше слово против мнения других. Вы что привели какие-то доказательства?
    - А какие доказательства привела противоположная сторона? Фотокопии документов? Так здесь их не имеет право никто размещать - ни они, ни я, только с официального разрешения.И не форумского, а юридического. Кинуть их здесь без него - нарушения правил форума.

Проверить мои факты может любой, кто поинтересуется даже у знакомых юристов - о сроках экспертизы, посмотреть записи репортажей о ряде дел Овидиопольского района, о полномочиях адвокатов.

"Бла-бла" - это у Вас. У меня - факты, о которых тут можно говорить без нарушений правил форума.И Вас не устраивает только одно - то, что эти факты ставят обвинения в адрес девочки под серьезные сомнения.

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Мама, что позоря свою джочь таким образом защищает свою дочь. Отличная защита своей дочери, что вся страна обсуждает ее внутренние органы, вы, Годдива- первая, а относительно проплат и заинтересованности это вы явно о себе написали. Более активного участника данной темы, кроме вас не существует. Вы мне так и не ответили на мои вопросы. Как бы вы отнеслись к поступку своей мамы, если бы она вас таким образом *защищала*, как мама Светы и ославила на всю страну? Вы бы так же со своей дочерью поступили, как мама Светы ?

Годдива, факты только в суде устанавливаются, а у вас только одни бла-бла и ваш личный опыт, которому мы почему-то должны доверять.

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для Тим
    Годдива, у меня такой вопрос зачем Вы встречались с мамой и специалистами???
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

16. Вверх #1816
    User banned
    чтобы поддерживать флейм на 90стр. эффективнее.
    извините, но я быстрее поверю, что девочка решила позврослеть, чем в то что 2 бухарика у себя дома насиловали малолетку.

17. Вверх #1817
    факты только в суде устанавливаются, а у вас только одни бла-бла и ваш личный опыт, которому мы почему-то должны доверять.
    - А почему нужно доверять другим, осуждающим девочку "бла-бла-бла", хотя эти факты тоже судом не установлены? Тогда закрываем темку до суда, будет меньше грязи на девочку и греха на ее клеветниках. И, кстати, я сейчас "свой личный опыт" не приводила - я привела только:
    - установленные факты грубейших нарушений проведения экспертизы, сводящих к нулю ее достоверность,

- наличие на руках копии первоначального заявления потерпевшей, в котором упомянуты оба насильника, НО- при этом дело было заведено только на одного, это уже не опровергнуть;
    - некомпетентность адвоката девочки, который не делает ряд действий, необходимых для установления истины и защиты ребенка;
    - наконец, изумление журналистки "храбро", для которой данные факты были неожиданностью;
    - и наличие документов, изобличающие овидиопольское РОВД в нарушениях не только в отношении этой девочки, но и в целом ряде других дел. Если настаиваете, могу попросить разрешение действительно кинуть тут фотокопии.

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Почему поменяла заявление?

19. Вверх #1819
    Годдива, у меня такой вопрос зачем Вы встречались с мамой и специалистами???
    - По всей вероятности, затем же, зачем правовик с противоположной "точки зрения" встречалась с адвокатом подсудимых, хотя и сказала, что ее заинтересованности в этом нет.Вот и моя только в истине. Как и у нее.

20. Вверх #1820
    Почему поменяла заявление?
    -Видите, как вы неправильно читали - я дважды написала:

ДЕВОЧКА ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ МЕНЯЛА - ОНА ИЗНАЧАЛЬНО ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБОИХ НАСИЛЬНИКОВ, НО ОВИДИОПОЛЬСКОЕ РОВД ОТКРЫЛА ДЕЛО ТОЛЬКО НА ОДНОГО. На Константина. Я даже упомянула, что к счастью, оно сохранилось - копия!!!

Закрытая тема
Страница 91 из 141 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права