|
Ага, он его спрятал обратно в штаны...
Это из серии "Я достаю из широких штанин..."
Интерпретации темы
http://my.mail.ru/community/haligaly/6079919B519FADAB.html
к закону о клевете... Вы видели, что Черный денег взял??? Журналистка-соучастница???
Вы первая претендентка на привлечение за клевету...
А журноШЛЮХИ как Вы выразились пишут в том числе и душераздирающие заголовки на подобии названия этой темы...
Это я так беззлобно))) к слову просто...
баба Люба Вы определись куда именно смотреть надо...в глаза или на фоторобот...
Короче-тема переросла в нехилую КЛОУНАДУ...
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
Добрый вечер всем.
Сегодня встречалась с соответствующими специалистами и мамой ребенка. Убедилась в фактах,опрвергающих клевету на девочку которых наши форумские знатоки, осведомленные во всех ньюансах ее дела, даже не приводили:
- изначально заявление было подано НА ОБОИХ НАСИЛЬНИКОВ: на руках мамы чудом сохранилась копия заявления, поданного сразу после происшествия. Однако Овидиопольским РОВД было заведено дело только на одного Константина;
- сроки экспертиз: визуальный геникологический осмотр, состояния внутренних тканей - ДО семи дней, (вообще выписывается сразу при осмотре и тут же идет в дело, три дня максимум, но даем еще 4 на бюрократические процессуальные ньюансы оформления), а самый долгий, ДНК - НЕ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦА. То-есть, уже в первых числа декабря результат должен был быть в деле. Коль скоро в конце января результаты были вообще только в процессе получения - ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОПАДАЮТ ПОД СОМНЕНИЯ. (Грубо говоря, надо расследовать причины такой задержки сроков, которой не может быть при честном и точном ее проведении.)
- на сегодняшний день в адрес семьи Светы поступают угрозы, но милиция даже отказывается принимать заявления мамы.
- - Геннадия выпустили благодаря не "200 подписям", А БЛАГОДАРЯ ДЕНЕЖНОМУ ЗАЛОГУ, установленному изменениями УК Украины в этих случаях, и подписке о невыезде;
- в случае изнасилования даже уже спустя 7 дней невозможно установить, было ли оно. Так же обстоит дело и с дефлорацией, особенно если форма плевы полулунная, (профаны пусть залезут в википедию), а уж спустя даже 10 дней сроки дефлорации невозможно установить, поэтому намеренная затяжка с получением результатов объясняется тем, что уже спустя 10 дней невозможно было бы ее проверить.;
- именно адвокат девочки, являющийся жителем овидиопольской области, и являлся посредником между семьей пострадаших и преступниками в попытках последних подкупить семью пострадавшей. Он ведет дело непрофессионально: уговаривал семью договариваться о денежной компенсации,(кстати, суммой в 1000 баксов не ограничивались,обещали любую сумму, которую им установят), до сих пор не поднял вопрос ни о нарушениях в проведении экспертизы, что приводит ее достоверность практически к нулю, ни о нарушениях в проведении следствия, (отказа заводить дело на Геннадия вопреки заявлению потеревшей стороны), ни о дезинформации со стороны обвиняемых в адрес потерпевшей. Более того, сегодня я ознакомилась, (на каких юр.основаниях - мое личное дело), - с выписками и заключениями по ряду уголовных дел именно Овидиопольского района, в которых указывается о систематических грубых нарушениях и подтасовке фактов данного района, в том числе и дело о ложном обвинении в убийстве, за которое невиновный человек сидит , с половиной года. На момент преступления у него есть алиби, которое игнорируется правоохранительными органами; имеются снимки и снятие телесных побоев, которые наносятся ему с целью выбить признания в убийстве. Все это свидетельствует о нарушениях закона со стороны овидиопольского РОВД и требует специального расследования. В этой связи предпринимаются действия по квалифицированной юридической защите девочки.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Годдива,Зачем это вы написали? Ознакомить нас с тем, что существует плева полулунная? Что для нас ваши встречи, все написанное вами одни бла-бла-бла. Это называется ваше слово против мнения других. Вы что привели какие-то доказательства? Вся ваша писанина автоматически попадает под сомнения.
И последнее, что я хочу сказать: проплаченные люди куда опасней, чем тролли, к ним и обращаюсь - ребята, все могу понять, деньги, конечно, не пахнут, но участвовать в лживом аутодафе 14-летнего ребенка, зная о его невиновности?!?! Как еще ДО появления "сенсационного разоблачения на "храбро" здесь уже появились намеки на это? Ясновидение некоторых личностей? Или почву подготавливали? А Бога не боитесь, ребята? А Он есть, о чем бы ни повестовали книженции типа про Иисуса, "не знающего Христа".(Автор - некий известный политк, ага?) И лжесвидетельство как в Торе, так и в Новом завете, остается смертным грехом.
Кстати, сегодня после прессконференции девочка-журналистка "храбро" очень нормально общалась с односельчанами Светы, которые доказывали ей невиновность девочки, и склонна все-таки быть объективной. Она была поражена и впервые все-таки заколебалась в правдивости защищаемых ею обвиняемых. Не знаю, что она напишет,но ее реакция выдавала ее неведение ряда фактов.
Думающему человеку приведенных фактов достаточно. Тот же, кого больше интересует свое превосхдоство, а не вообще истина, может продолжать упражнятся в остроумии на мой счет.
Последний раз редактировалось Годдива; 07.02.2013 в 18:50.
- А какие доказательства привела противоположная сторона? Фотокопии документов? Так здесь их не имеет право никто размещать - ни они, ни я, только с официального разрешения.И не форумского, а юридического. Кинуть их здесь без него - нарушения правил форума.Это называется ваше слово против мнения других. Вы что привели какие-то доказательства?
Проверить мои факты может любой, кто поинтересуется даже у знакомых юристов - о сроках экспертизы, посмотреть записи репортажей о ряде дел Овидиопольского района, о полномочиях адвокатов.
"Бла-бла" - это у Вас. У меня - факты, о которых тут можно говорить без нарушений правил форума.И Вас не устраивает только одно - то, что эти факты ставят обвинения в адрес девочки под серьезные сомнения.
Мама, что позоря свою джочь таким образом защищает свою дочь. Отличная защита своей дочери, что вся страна обсуждает ее внутренние органы, вы, Годдива- первая, а относительно проплат и заинтересованности это вы явно о себе написали. Более активного участника данной темы, кроме вас не существует. Вы мне так и не ответили на мои вопросы. Как бы вы отнеслись к поступку своей мамы, если бы она вас таким образом *защищала*, как мама Светы и ославила на всю страну? Вы бы так же со своей дочерью поступили, как мама Светы ?
Годдива, факты только в суде устанавливаются, а у вас только одни бла-бла и ваш личный опыт, которому мы почему-то должны доверять.
Годдива, у меня такой вопрос зачем Вы встречались с мамой и специалистами???
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
чтобы поддерживать флейм на 90стр. эффективнее.
извините, но я быстрее поверю, что девочка решила позврослеть, чем в то что 2 бухарика у себя дома насиловали малолетку.
- А почему нужно доверять другим, осуждающим девочку "бла-бла-бла", хотя эти факты тоже судом не установлены? Тогда закрываем темку до суда, будет меньше грязи на девочку и греха на ее клеветниках. И, кстати, я сейчас "свой личный опыт" не приводила - я привела только:факты только в суде устанавливаются, а у вас только одни бла-бла и ваш личный опыт, которому мы почему-то должны доверять.
- установленные факты грубейших нарушений проведения экспертизы, сводящих к нулю ее достоверность,
- наличие на руках копии первоначального заявления потерпевшей, в котором упомянуты оба насильника, НО- при этом дело было заведено только на одного, это уже не опровергнуть;
- некомпетентность адвоката девочки, который не делает ряд действий, необходимых для установления истины и защиты ребенка;
- наконец, изумление журналистки "храбро", для которой данные факты были неожиданностью;
- и наличие документов, изобличающие овидиопольское РОВД в нарушениях не только в отношении этой девочки, но и в целом ряде других дел. Если настаиваете, могу попросить разрешение действительно кинуть тут фотокопии.
Почему поменяла заявление?
- По всей вероятности, затем же, зачем правовик с противоположной "точки зрения" встречалась с адвокатом подсудимых, хотя и сказала, что ее заинтересованности в этом нет.Вот и моя только в истине. Как и у нее.Годдива, у меня такой вопрос зачем Вы встречались с мамой и специалистами???
-Видите, как вы неправильно читали - я дважды написала:Почему поменяла заявление?
ДЕВОЧКА ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ МЕНЯЛА - ОНА ИЗНАЧАЛЬНО ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБОИХ НАСИЛЬНИКОВ, НО ОВИДИОПОЛЬСКОЕ РОВД ОТКРЫЛА ДЕЛО ТОЛЬКО НА ОДНОГО. На Константина. Я даже упомянула, что к счастью, оно сохранилось - копия!!!
Социальные закладки