|
Да, денежки дошли! Спасибо!
Просто отписались о получении в другой теме)) пост 10013 https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&p=40867163#post40867163
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Доброе утро!
14.08.2013 забрал деньги (1400 гривен) у Александра "Стив"
15.08.2013, за ранее оговоренную сумму, забрал коляску с поселка Котовского.
Около 19 часов коляска доставлена Артёму в квартиру на Кленовую.
Вложение 6672345Вложение 6672346
Как мало человеку надо для счастья - всего лишь слышать!)
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Наздоровье! Чем в сумке в гараже так лучше на людях пусть сидят. Прогладить отпарить и вообще нисчяк!.На здоровье!
Спасибо *Сонечк0* за вещи детские и взрослые! А также спасибо Татьяне и ее мужу за вещи на взрослых и деток, и ванночку.
Пусть ваши родные и близкие, а также детки будут здоровы и никогда не нуждаются!![]()
есть женские вещи теплые и летние) , размер от 44-50 , находятся в районе аркадии (тенистая) , кому можно передать , передвигаются еще в район староконки и по фонтану
В связи с тем, что наша зав. складом в отъезде до конца месяца, собирать вещи пока не буду. Придержите пока у себя, т.к. мне пока складывать негде. Спасибо за понимание.![]()
Доброго времени суток
Есть вещи на молодого человека рост 170-175, б/у, есть и новые вещи, начиная от фуболок, заканчивая рубашками, куртками, дублёнка, туфли.... Много вещей вообще новых.
Если кому-то надо позвоните на телефон плз, а то в интернете редко бываю
093 996 95 95
Дмитрий
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Продублирую я небольшое условие с первой странички темы: "Вещи, которые вы передаёте нуждающимся - должны быть чистыми и не требующими ремонта, обувь комплектоваться шнурками". Чего это я? Просто сегодня решила немного помочь нашей Никите, пока она отсутствует, и перебрала энное количество кульков с вещами. Основная масса вещей порадовала, честно. Чистые и целенькие. Но, простите, для кого люди отдают порванные носки(или один носок), дырявые футболки, сношенную обувь и поношенное нижнее белье(это меня вообще сразило наповал)? Пожалуйста, уважайте себя и тех людей, которым вы хотите помочь!
Без обид. Можете начинать бросать тапки.)
Не, ну что за дела???? завскладом наша конечно ушла даже записку не остваив (ушла на базу Буду через 10 минут))) но это не означает, что склад закрыт )))) Наталя Giora, не удастся тебе съехать )))) склад около к-ра Родина приглашает всех желающих )))))
П.с. Деовчки мне очень нужны вещи для новорожденного (цвет не имеет значения) у моей знакомой внук или внучка скоро ожидается. очень сложная финансовая ситуация в семье. папа молодой, работает, но тяжело и мало зарабатывает. бабушка с диабетом с 6ью!!! полосными операциями каждый день катается из Овидиополя на работу в Одессу. з.п 50 грн в день (((( очень нужна помощь собрать приданое
если кто может помочь - приеду лично к вам 0674849285.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Мариша! да хоть до среды сентября. роды в начале октября. я хочу заранее все подсобрать и передать бабушке. ей оч тяжело может и перестать в Одессу ездить на заработки
п.с. ты держись там. смотрю сбор на эмилюшку тебя совсем затянул
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Так у меня тоже есть детское и на совсем масеньких.) Буду в районе в твоем районе - свистну.)))
Девочки,у меня для совсем крошки пакетик погремушек!забирайте!))
Ксения 27/09/2011
Здравствуйте,у меня есть 3 огромных пакета с вещами,все вещи новые,это остатки с магазина.есть брюки,кофты,куртки демисезонные подростковые,джинсовые куртки,пара шапок,носочки детские,рубашки детские,чешки,бюстгальтеры и пакет мягких игрушек.
Можете забрать,кто будет проезжать мимо Черноморского казачества,я сама не дотащу)) 0639710500 Анна
Здравствуйте, есть 2 кровати с матрасами. (кровати гарнитурные советского образца).
спать на них можно,скакать нежелательно)
может нужно куда-нибудь?
самовывоз и самовынос)
Социальные закладки