|
Optimum medicamentum quies est...
Дамы и господа!!Встреча с доктором состоится 8 апреля 14.30 в здании медработников,по адресу ул.Греческой 20
Просьба придти на 10 мин. раньше,сбор у входа,дабы не бегать за каждым на улицу чтобы провести в аудиторию.Вопросы или пожелания писать мне в личку или Зосе(Анечке)
Последний раз редактировалось mclarenna; 02.04.2012 в 21:02.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ShtefanK! Вы уже давно на форуме и даже когда-то кидали мне ссылку на книгу по гештальту. Это - помощь. А тот доктор, который сайтик создал, сделал это в рекламных целях.
Обесценила я его "якобы помощь".
А я ищу и буду искать людей, готовых помочь, пусть не безвозмездно, но максимально отдав себя. И я таких людей нахожу и буду находить я думаю.
Например наша встреча с врачом в это воскресенье является совершенно бескорыстным для него мероприятием.
Для примера приведу лечение наркоманов и и клубы анонимных алкоголиков, где денег за лечение не берут......
Последний раз редактировалось Зося; 02.04.2012 в 20:29.
Зося, даже не в деньгах дело, столько, сколько мы все потратили на врачей и на лекарства, можно было иномарку купить(БУ, правда))) Но в том-то и дело, что ни за какие деньги мы не можем понять и получить ответ на наши вопросы. Правда это извечные вопросы : "Кто виноват ?" и "Что делать?"))))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
а если я еще вброшу, что большая часть диагнозов, в том числе ВСД и приклеенная к ним ПА являются очень удобными для фармкомпаний и их адептов. А ВСД вообще чуть ли не каждые 10 лет во что-то новое переименовывают. Ну и сливают туда то, что терапевты не успели слить в "астено-невротический синдром".![]()
Тоже согласна)но нужно четко понимать что бОльшая часть успеха только в наших руках.Многие к психотерапии относятся как к традиционной медицине- заплатил денег получил лекарство -вся ответственность на враче знай себя пей вовремя.Психология то дело другое вообще .Поэтому как все и обожают таблетками лечится так проще.
Я для сравнения недавно ребенка гомеопатией лечила - 10 дней почти не спала и поседела потому как отвественность вся на маме на 85 %.А результат не гарантирован .далеко не всем подходят такие методы .так и с психотерапией -если человек вообще по жизни не привык брать ответственность на себя -он и в кабинете терапевта не захоет этого делать
про ответственность - это точно не про меня или Лори-Ок. мы с ней гиперответственные))
А где все? никто не пишет....в ожидании 8 числа)))
все готовят вопросы))) или, может работает "визит-эффект": как собираешься к доктору, так ничего уже не болит)))
ага, "визит эффект"
так если так готовить вопросы......3-х часов не хватит
а что за врач проводит встречу 8 апреля?
Алекс-круг
Таблетки вам не помогут, рано или поздно произойдет рецидив, те кто выписывают вам лекарства не помогут решить проблему.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 09.04.2012 в 07:37.
Социальные закладки