Спасибо большое. Успокоилась)))))))))))))))
|
Спасибо большое. Успокоилась)))))))))))))))
На счет Нормы. могу попутать имена, но там две девочки делают, одна молоденькая с брекетами, другая постарше. Так вот та, что постарше, это действительно 5 минут поглаживаний. Если Вы были вчера и попали к ней, не делайте выводы, а попробуйте к другой девочки пойти, вот тогда вы поймете, что такое Шарко))
Что-т я не пойму о ком Вы говорите... Я делала у двух девочек: помоложе Света, постарше (намного..) Анжела. Так вот, Света делает, как по мне, то слабова-то, а вот ради того, чтоб попасть к Анжеле я даже вставала в семь утра))) Единственное что - Света без брекетов... Неужели их там больше человек работает?.. Интересно было бы попасть к той, о ком Вы сказали.
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Мне тоже Света больше нравится,после нее аж икры из глаз летели)Только я попадала почти всегда к Анжеле....
Ходить больше не планирую,разве что зимой,когда наплыва не будет..
Очень неудобно,что они гидромассаж ставят на первое место,а на шарко берут только когда никого нет на гидро,или пока ванная набирается-спускается(((Я однажды больше часа прождала...Не пойму,почему так?По-моему,выгоднее за те 20-25 минут гидромассажа пропустить 3-4 клиента на шарко))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Привет, девочки. Откуда информация про Лермонтовский? Просто говорили что его вообще навсегда закрыли. А мы с девочками просто не представляем жизни без шарко в Лермонтовском.
Девочки, привет.Спасибо за темку, много полезного! Может кто-то знает, сколько сейчас стоит гидромассаж и где его делают? И, еще, хочу сделать себе ударную дозу(через 10 дней надо быть на все 100). Подскажите,можно делать сначала гидромассаж и сразу после него Шарко? Не испорчу я кашу маслом, вернее ...опу и все остальное массажем и душем?
А где делают такое удовольствие вместе с сразу?
Про Норму я уже поняла. Если не получится к ним записаться, куда еще бежать?
Социальные закладки