Кто в теме по бесплатной установке счетчиков в квартирах, где * плита+колонка*.
Правда, что продлили еще на год, до 2017?
|
Кто в теме по бесплатной установке счетчиков в квартирах, где * плита+колонка*.
Правда, что продлили еще на год, до 2017?
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
А что могут и бесплатно установить счётчик ??? Льготникам или всем желающим ?
Фигня это всё. Не все же экономят газ и выключают. Так почему кто-то должен переплачивать за соседа, у которого 4 конфорки горят круглосуточно?
Желание - это первый шаг к мечте =)
В Ровно, Луцке и в Киевской обл. уже начали ставить. Как это будет в жизни еще не знаю.
Из статьи с сайта 104.юа
Вартість монтажу будинкового приладу обліку газу становить близько 50 тис. грн., в той час як вартість монтажу одного індивідуального лічильника – 2,1 тис. грн. При цьому витрати часу як при встановлені будинкового, так і індивідуального лічильника є однаковими. Щоб заощадити час та кошти, в багатоквартирних будинках з невеликими витратами газу, при наявності у споживачів лише газових плит, встановлення будинкових приладів обліку є найбільш раціональним .
За лифт уже придумали оплату не от количества человек а за площадь квартиры , так и тут могут сообразить ))). всем Удачи !
Подскажите, какая процедура с бумагами после установки счётчика? Куда идти и какие бумаги нести )))))))
50 тыс за установку - это кто-то правильные тендеры проводит
Ну +/- ценник оправдан, там только счетчик под 20 стоит. Прибавить шкаф, арматуру, обвязку, проект и работу. А могут еще модуль ставить для удаленного снятия показаний.
Социальные закладки