Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 91 из 443 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8850
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Innulik
    угу. Стою у Ключниковой. Она ее ученица
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

2. Вверх #1802
    Цитата Сообщение от Lyudmilana Посмотреть сообщение
    Девулички, добрый Вам день!! Я как и Вы наблюдаюсь в 5 ЖК. У меня такой вопросик. Все платят своим врачам за плановое посещение? Я своей каждые 2 недели отваливаю 50 грн. Я так понимаю, почитав Ваши отзывы, я одна такая сумасшедшая!?
    Нет, не одна, я такая же, только я хотела сначала так, чтобы по возможности благодарить, а мне сказали, что надо каждый раз))))
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девулички, добрый Вам день!! Я как и Вы наблюдаюсь в 5 ЖК. У меня такой вопросик. Все платят своим врачам за плановое посещение? Я своей каждые 2 недели отваливаю 50 грн. Я так понимаю, почитав Ваши отзывы, я одна такая сумасшедшая!?
    Не, вас две - вот Иннулик уже выше отписала))
    Я беременная была - раза 2 по 20 грн оставила, 1 раз 50 (при постановке на учет) и на НГ 50, но это потому, что она мне нравится. А так - нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    На мой взгляд это круто. Еще раз в месяц....может быть.
    Я когда ходила к своей, каждый раз давала по разному, то 50 грн. (так сказать по праздникам), то 20, то 30 грн., то вообще ничего...Чтоб Г. не расслаблялась и каждое мое посещение было для нее сюрпризом

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это круто. Еще раз в месяц....может быть.
    Это мега круто, не больше не дам 50, дам 20-30. 50 дала, т.к. два раза шлангом прикидывалась и не давала вообще ничего
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для Lyudmilana
    Я тоже больше такой глупой не буду. А то за 10 минут прибывания плачу 50 грн. Попробую в след. раз шлангом прикинутся. Посмотрю на реакцию!!

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Кто сказал? Врач? Не Ключникова, случайно?
    За 4 года не поменялось ничего. Хорошо, что в этот раз я к ней не пошла на учет становиться. По месту проживания, я должна была быть сейчас у неё, но я пошла по месту прописки, и сказала, что там же и живу.
    Да, она, но смотри как было, в первый раз, когда пришла, то дала , в следующие два раза не давала, и вот когда я уходила от нее, она сказала мне не обижаться. но чужих девочек ( не по ее участку) она бесплатно не принимает. от сюда я и поняла, что хочет получать каждый раз.

А так, если не считать денег, то она мне нравится.
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

8. Вверх #1808
    Я была тогда на её участке, но она мне сказала платить
    А еще выписала кучу дорогих лекарств и витаминов, и направила в конкретную аптеку.
    Остальное я про неё писала раньше.

А чем она Вам понравилась?
    Ну да, своего не упустит.
    А понравилась именно тем, что не грузит дорогими лекарствами, и не отправляет к своим специалистам, ну и как то интуитивно расположила к себе...мне легко с ней общаться, а вообще, я не правильно написала... она мне нравилась очень до того, как произошел инцидент с "оплатой"....теперь есть какой-то напряг.

Ну и вообще я сама недавно работала на одну зарплату, хотя был миллион возможностей принимать "подарки", но тогда надо было поступать не честно по отношению к другим людям тем, которые подарки не дают.....не люблю я так, и мне кажется, что если человек берет деньги за свою работу, то он не любит саму работу и не относится к ней серьезно
    Последний раз редактировалось Innulik; 27.03.2011 в 21:38.
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

9. Вверх #1809
    Теперь я понимаю, что может быть по другому.
    Мне менять уже поздно (((
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Плачу каждое посещение 20 грн, но думаю что и этого много за измерение давления и высоты матки
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Плачу каждое посещение 20 грн, но думаю что и этого много за измерение давления и высоты матки
    не, меня еще взвешивают)))
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Так не платите! Действительно, много за 5 минут общения.

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Я каждый прием плачу своему врачу 50 грн. Она меня на лишние анализы и проверки не посылает и на прием я хожу раз в месяц. В итоге дешевле получается. Прием длится минимум 30 минут. Врач всегда внимательная и отвечает на все волнующие вопросы.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Я каждый прием плачу своему врачу 50 грн. Она меня на лишние анализы и проверки не посылает и на прием я хожу раз в месяц. В итоге дешевле получается. Прием длится минимум 30 минут. Врач всегда внимательная и отвечает на все волнующие вопросы.
    А Вы беременны?

15. Вверх #1815
    Получается монописсуально, а может и дороже - ну сколько там может быть тех лишних анализов?
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А Вы беременны?
    А вы бы в обратном случае ходили бы туда каждый месяц?))))

17. Вверх #1817
    Постоялец форума
    странно, я ходила раз в 2 недели и после 30 раз в неделю (или раз в 10 дней)...Там нужно следить за давлением, отеками и весом - чтобы предотвратить или вовремя заметить гестоз. У нас у девочки вовремя заметили и на 30 неделе сделали КС. Хотя я бы с удовольствием раз в год бы ходила))))

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    А вы бы в обратном случае ходили бы туда каждый месяц?))))
    Не, ну мало ли, может, лечится девушка...
    Просто тогда минимум 30 минут - что там можно делать? Пришел, давление-замеры - вес иногда, так это 10мин от силы! Разговоры по душам?))
    За что 50 грн? За советы? Каждый прием новые? Не верю))

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    если врач любит поговорить , то и полчаса мало. Я так на час заваливаю минимум... тем более у моей г. нет акушерки, и начинается - в один кабинет идем проситься мерить давление, в другом меряем живот..взвешиваюсь я дома на своих весах, а то получается - раз пришла в сапогах, потом в туфлях, "ой шожтакое где 2 кило делись??"))) 20 гр за прием, 100 на 8 марта, 50 за первое знакомство ( когда на кресле смотрела).
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    если врач любит поговорить , то и полчаса мало. Я так на час заваливаю минимум... тем более у моей г. нет акушерки, и начинается - в один кабинет идем проситься мерить давление, в другом меряем живот..взвешиваюсь я дома на своих весах, а то получается - раз пришла в сапогах, потом в туфлях, "ой шожтакое где 2 кило делись??"))) 20 гр за прием, 100 на 8 марта, 50 за первое знакомство ( когда на кресле смотрела).
    Супер! Мне повезло, значит. Я оч.любила перед работой забежать, муж в машине ждал, все спешим, раз-два - и готово, никаких задушевных бесед))

Ответить в теме
Страница 91 из 443 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права