угу. Стою у Ключниковой. Она ее ученица
|
угу. Стою у Ключниковой. Она ее ученица
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Я тоже больше такой глупой не буду. А то за 10 минут прибывания плачу 50 грн. Попробую в след. раз шлангом прикинутся. Посмотрю на реакцию!!
Да, она, но смотри как было, в первый раз, когда пришла, то дала , в следующие два раза не давала, и вот когда я уходила от нее, она сказала мне не обижаться. но чужих девочек ( не по ее участку) она бесплатно не принимает. от сюда я и поняла, что хочет получать каждый раз.
А так, если не считать денег, то она мне нравится.
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Ну да, своего не упустит.
А понравилась именно тем, что не грузит дорогими лекарствами, и не отправляет к своим специалистам, ну и как то интуитивно расположила к себе...мне легко с ней общаться, а вообще, я не правильно написала... она мне нравилась очень до того, как произошел инцидент с "оплатой"....теперь есть какой-то напряг.
Ну и вообще я сама недавно работала на одну зарплату, хотя был миллион возможностей принимать "подарки", но тогда надо было поступать не честно по отношению к другим людям тем, которые подарки не дают.....не люблю я так, и мне кажется, что если человек берет деньги за свою работу, то он не любит саму работу и не относится к ней серьезно
Последний раз редактировалось Innulik; 27.03.2011 в 21:38.
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Плачу каждое посещение 20 грн, но думаю что и этого много за измерение давления и высоты матки
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Я каждый прием плачу своему врачу 50 грн. Она меня на лишние анализы и проверки не посылает и на прием я хожу раз в месяц. В итоге дешевле получается. Прием длится минимум 30 минут. Врач всегда внимательная и отвечает на все волнующие вопросы.
странно, я ходила раз в 2 недели и после 30 раз в неделю (или раз в 10 дней)...Там нужно следить за давлением, отеками и весом - чтобы предотвратить или вовремя заметить гестоз. У нас у девочки вовремя заметили и на 30 неделе сделали КС. Хотя я бы с удовольствием раз в год бы ходила))))
если врач любит поговорить , то и полчаса мало. Я так на час заваливаю минимум...тем более у моей г. нет акушерки, и начинается - в один кабинет идем проситься мерить давление, в другом меряем живот..взвешиваюсь я дома на своих весах, а то получается - раз пришла в сапогах, потом в туфлях, "ой шожтакое где 2 кило делись??"))) 20 гр за прием, 100 на 8 марта, 50 за первое знакомство ( когда на кресле смотрела).
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки