узнаете принт на босоножках Гуччи или 08 лето или 07 лето? мне кажется, что если настолько практично ко всей обуви подходить и к одежде, здесь это иногда заходит достаточно далеко, то носить нам резиновые сапоги или валенки с калошками...нет?
|
узнаете принт на босоножках Гуччи или 08 лето или 07 лето? мне кажется, что если настолько практично ко всей обуви подходить и к одежде, здесь это иногда заходит достаточно далеко, то носить нам резиновые сапоги или валенки с калошками...нет?
есть только миг между прошлым и будущим.........
смотрела ваши посты с босоножечками..этими и еще сереневыми на каблучке(но в черном цвете)то что вы писали...и еще про платье на Бритни)
Могу вам сказать свое мнение)босоножечки с каблучком и стразиками оболденные)взяла себе такие прошлым летом..только стразиков еще больше..)смотрятся просто шикарно))камешки все на месте..хотя почти все прошлое лето я их носила..)если еще думаете на счет них..то берите-не пожалеете))
Насчет платья-если с шортиками носить коротенькими-то это не вульгарно..а офигенно!главное чтоб габариты позволяли и не брать из дешевого кружева.Чтоб не дешево выглядело)
А вот эти последние босоножки оочень клевые.Иду себе такие искать черные)) а там сами думайте)главное выглядеть шикарно и индивидуально.А не одевать на себя повседневную серость-как делает большинство)
По-моему вкус у вас отличный и вещи просто супер!
Я бы взяла бежевую или цвета "натуральной"кожи-типа желто-коричневую, замшевую
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
+1 за бежевую
[QUOTE=Caprica;11127385]Девочки суть вопроса такая. Имеются замшевые салатовые туфли, какого цвета к ним брать сумку? Мои варианты бежевая и желтая.
А я бы взяла сумку-саквояжик.Причем золотого цвета или с золотыми элементами в тон туфлям=)А если бежевую или коричневую то тоже вариант саквояжа с золотыми элементами=)
Девочки, что, сейчас модно фотки на весь экран вывешивать?
И я к вам за советом. Совсем голова опухлаХочу эти балетки.
Точнее, утром порываюсь заказывать, вечером передумываю и наоборот. И ТАК МЕСЯЦ! Все мне в них очень нра, кроме цены. На сайте 570. Мне нужны именно такого цвета и с открытым носом. Подобного ничего не нашла. Обычно если нравится вещь, я ее покупаю. А тут, и вместе невозможно, и врозь нельзя! Спасисите меня от этих мыслей
И еще, это я выбрала подарок на ДР.
Красное и зеленое это как тоЭто еще у Чехова кажется было "... она в розовом платье, с зеленым поясом"
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну не смотрятся они за такую цену,![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки