Леночка, дублирую заказик
крем со зверобоем
крем ночной, тот что полегче
болтушка
Жду,жду,жду)))
|
Леночка, дублирую заказик
крем со зверобоем
крем ночной, тот что полегче
болтушка
Жду,жду,жду)))
Леночка а крем от растяжек тоде только в холодильнике хранить??
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Леночка, можно мне:
1) болтушечку
2) крем со зверобоем ( поядреннее)
3) маска для очищения пор
4) тоник с ромашкой ( если я правильно поняла, это для большего заживления кожи). Или может можно как-то в кремик добавить ромашечку - в общем, сделай, как лучше!
Жду с нетерпением!!!![]()
Последний раз редактировалось Лека Шапа; 14.09.2010 в 08:31.
Леночка, дублирую заказик.
-Кремчик увлажняющий, дневной, для сухой кожи.Спасибо!
Лена, а "молоко Видаля" изготовить можете?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Лена, почистите личку. Написала, а вы не получили.
Добрый вечер Лена! Что Вы можете посоветовать мне 31 год, начали появляться носо-губные морщины ( если я правильно их назвала).Особенно их видно по утрам, потом разглаживаются.
Леночка! дублирую телефонный заказ:
1. дневной крем со зверобоем
2.Питательная маска
3. И под глаза
На 22-е сентября.
Спасибо заранее!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Зраствуйте, Елена!Хотелось бы заказать у Вас кремчик для сухой молодой кожи для лица.Как с Вами можна связаться и сколько это будет стоить?
Добрый день!!!Очень хорошая и полезная темка
Хочу заказать себе болтушку от прыщей и угрей и что-нибудь сужающее поры,а подружке кремчик для лица,у неё в осенне-зимний период сухая кожа до шелушения.
Скажите пожалуйста сколько это будит стоить с доставкой на Таирова?!?
Брала кремчик и болтушки, всем довольна очень! Лена, большое спасибо)))
Заказ получила, кремчики для лица понравились! Жду еще молочко для снятия макияжа с глаз. Лена, ты обо мне не забыла? )
Здравствуйте!Нужно моей маме крем ночной,дневной,под глаза,для шеи и хорошие маски для лица.Маме 55.А для волос что у вас есть?Очень хотелось бы посмотреть ваш прайс-лист. Живем на Таирово.
Лена, хочу заказать крем со зверобоем и тоник (только нормальную бутылочку, той что ты мне даешь, хватает на неделю), тару могу завезти.
Лена, я тоже хочу заказать крем со зверобоем. И болтушку от прыщей. Доставка в центр (если это будни в рабочее время) или на Котовского в любое время. 066 740 47 71
Последний раз редактировалось Rashel; 23.09.2010 в 15:23.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Лена, добрый день. Хочу у вас заказать крем от прыщей/угрей. И возможно что-то посоветуете для сужения пор. Доставка на Таирово. Какая стоимость на данный момент? Заранее спасибо
ЗАКАЗ НА 28 СЕНТЯБРЯ, ВТОРНИК
1. КРЕМ ПОД ГЛАЗА
2. БОЛТУШКА ОТ УГРЕЙ/ПРЫЩЕЙ 3 ШТ.
3. КРЕМ С ЗВЕРОБОЕМ.
Заранее спасибо
Леночка здравствуй!!! нужен снова кремчик для жирной( проблемной ) кожи и в тоже время от капиляров )))
Ленчик,приветствую...принимай заказище:
Для сестры : (от 50 лет) питательный и лифтинг...чуть по-плотнее ,чем прошлый раз.
И для меня любимой :под глазки (желательно от мешков),дневной,лифтинг и питательный...)
Жду звоночка 067 607 65 44 Марина.
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Социальные закладки