Да научитесь вы уже разговаривать с этими вымогателями. Вас держат за коз дойных, за лохов, а вы аругменты какие-то еще выдумываете. С ними жестко и безпринципно надо. Но только, когда прийдете забирать машину, а не до.
|
Да научитесь вы уже разговаривать с этими вымогателями. Вас держат за коз дойных, за лохов, а вы аругменты какие-то еще выдумываете. С ними жестко и безпринципно надо. Но только, когда прийдете забирать машину, а не до.
5 баллов ! Я всегда так делаю и больше рубля в жизни не давал -это при супер настроении !
А вообще у меня такая тема :
На улице Ковалевского (Пишоновская) происходят странные, но объяснимые события ! С начала этого года, много машин были облиты некой химией или кислотой, после чего машины приходилось красить! Странно то, что обливают машины, которые, не стоят на стоянке, которая расположена на этой улице. Как стало известно, хозяева (по-непроверенной информации -это сотрудники МВД) пытаются организовать продолжение своей стоянки под новыми и старыми домами и мотивируют такую инициативу, как безопасность наших машин. Пару дней назад, опять облили некоторые машины и сразу после -этого, охранники и представители стоянки разносили заявление в МВД свободного и странного образца(кстати заявления лежали в папке “РОДИНА”). Настораживает суета стоянщиков и их хозяев! Еще чуть-чуть и стоит подключить к этой проблеме какие-либо телеканалы и ПРОКУРАТУРУ.
Какие права у жителей дома под которым планируют парковку?
Я создал такую тему, но модератор КАЦ какого-то, непонятного ... решил, что она относится и к вашей, хотя направление немного другое ... Жалко, но голосование ЗА и ПРОТИВ честного,спокойного решения, теперь невозможно, "спасибо" модератору КАЦ !
https://forumodua.com/showthread.php...EA%EE%E2%EA%E8 тема лежала тут ...
Последний раз редактировалось SM_Odessa; 24.09.2009 в 22:22.
Всегда хамски надо крикнуть в морду - "Записывай время" , именно ЗАПИСЫВАЙ ... Потом пришел, рявкнул за квитанцию, разобрался и может быть, отвалил им мелочью гривну !
В Киеве, на абсолютно любых стоянках, сначала записывают время, а потом ты рассчитываешься, а в Одессе бардак ... И вообще, "Парксервис" организация га...о т.к никакого контроля и желания в реорганизации структуры, просто НЕТ! Надоел бардак ... Абсолютно все и везде построено на "откатах" ...
Недавний разговор возле Афины :
Выхожу спрашивают -Надолго ли и т.п.?
Говорю -талончик давайте .
Зачем короче долго спорили все втроем засекли часы ,сверили но без талона )
говорят-Идите отдыхайте ,придете разберемся .ок ушла
Прихожу через 50 минут даю 1 гривну..
Он:Это что??
я :Плата за парковку.
- у нас 5 рублей в час.
- кто сказал?
- Парковка сказала.
- Покажите тогда документы что 5 рублей,давайте талон .
- Какой талон о чем Вы ваще?
- ВЫ обязаны дать мне талон.
- Я никому ничего не обязан .
- Вы на рабочем месте у вас есть рабочие обязанности
- Забирайте свою гривну мне не дао
- МНе тож не надо я заплатила за парковку
- НЕт это не деньги.
- Ну 3 раз Вам не надо, я забираю, отлично.До свидания..
В общем теперь у Афины я паркуюсь бесплатно.Довела их бедных))
Точно.. "парковка сказала" типа она одушевленное место ,обхохочешься))
Еще собиралась выдержать битву возле МАлины)) ,но муж припарковал на улице перпендикулярной ей правда под знаком стоп)Но зато обратила внимание что парковочные места возле рынка начинаются в 10 см от пешеходного перехода чуть ли не на нем самом(возле светофора напротив больницы).Интересно находятся лохи кот там тоже платят деньги за парковку?это ведь противоречит ПДД карается штрафами
5 грн просят. а вечером и по 10 просят. в связи с чем посылается на два рубля и не более.
Votum separatum
В связи с тем, что мой товарищ живет рядом и ставит машину на стоянке, я об этом не только слышал.
По вопросу облития машин химией - сотрудниками стоянки были задержаны три человека 18-21 года, которые проживают по ул.Ковалевского, и которые ради интереса и занимались данной ерундой.
По данному факту в Портофранковский райотдел и собирались для подачи заявления.
По вопросу того. что машины стоянки не пострадали-ложь!
Пострадало 2-ве машины, одна из них по договору, и ей кстати стоянка полностью вернула деньги за ремонт(джип темного цвета, если надо могу уточнить фамилию), второй машине-без договора, по моему вернули только половину
Насколько я видел, папки с надписью "Родина" почему-то на каждой второй стоянке, так, что наверное кто то раздал для рекламы.
Суету, я думаю можно объяснить, тем, что всякие «кренделя» бегают и обвиняют не разобравшись саму стоянку!!!!!!
Кстати на поселке Котовского, диспетчер стоянки полез к людям пытавшимся вскрыть машину стоявшую по соседству - получил ножевое ранение, хозяин машины которую охранник защитил, его еще и обозвал..........
Насколько знаю после этого, хозяин данной стоянки выпустил внутренний приказ:
Если кто-то из диспетчеров подойдет к не оплаченной машине - штраф 100 гривен или увольнение!
Последний раз редактировалось Aleksey-11; 28.09.2009 в 22:09.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Недавно с утра парковался возле ж/д вокзала, где конечная маршруток на Старосенной, парковщик бросился под колёса, помог припарковаться, торжественно получил рубль, переспросил: "Вы ненадолго?", на что я искоса зыркнул и сказал "уж как получится"Вернулся минут через 30-40, парковщик вытормозил какую-то ехавшую маршрутку, дабы я выехал и радостно помахал вслед ручкой ("фух, место для спонсоров по 5-10-15 грн освободилось").. Не надо их перекармливать, я вас прошу
![]()
Glory to Arstotzka!
Пантелеймоновская, между Преображенской и "Родиной". Всегда там парковались бесплатно. Вчера подъезжаю - стоят два ярких жилета, машут ручкой, зазывают на пустое место. Заехала, подходит один:
- оплачиваем парковку
- здесь всегда было бесплатно
- теперь платно
- где знак платной парковки?
- знака нет
- значит бесплатно
Когда вернулась, посмотрела, не пробиты ли колёса...надо всё-таки вопрос оплаты решать перед отъездом. Кстати, выезжать "помогли". Благотворительностью занимаются, молодцы
![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Месяца полтора назад была еще не наученная, на парковке возле Оперного спросила сколько - ответ 5 грн. Мимо проезжал мужчина на джипе, услышав его ответ, остановился, постыдил парковщика и настоятельно рекомендовал мне не платить больше 1 грн. Приятно, когда попадаются небезразличные люди.
2 дня назад паркуюсь там же, бежит чудо в жилете - даю гривну. В ответ - спасибо и побежал, боялся, видимо, что квитанцию потребую.
Зато теперь интересная ситуация получается - поставили "кирпичи" на Пушкинская/Греческая и Пушкинская/Ланжероновская. Это за великолепная идея и какая у нее практическая польза - мне не понятно. Теперь получается, что выезжая с парковки возле того же Оперного в сторону Ланжероновской приходится искать место для разворота, а потом ждать, когда тебя пропустят в однополосный поток к вокзалу. Чудные манипуляции. Но и этим они не ограничились! Теперь отсутствует как таковой поворот направо на пересечении Дерибасовской и Ришельевской, если ехать по направлению к Оперному. А ведь там как раз была парковка, и тоже платная.
И это все для того, чтобы перекрыть подъезд к одному-двум кварталам Пушкинской. И ладно бы поставили знаки "сквозной проезд запрещен", хотя тоже смысл непонятен. Так нет же ж, стоят именно ""кирпичи". Насколько я помню, проезд под такой знак - нарушение в любом случае, а ведь там люди живут, рестораны работают, гостиница...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ну вот тем более. Зачем, спрашивается, устраивать лабиринты и скачки с препятствиями? А вообще нет ли какого-нибудь закона/инструкции, который бы обязывал ГАИ сообщать об установлении новых знаков? А то вот так едешь по привычному маршруту, на привычную стоянку - а тут бац, и "вторая смена" (с)
Его действие не распространяется на транспортные средства, обслуживающие
граждан и предприятия, расположенные в обозначенной зоне, а так-
же на транспортные средства, принадлежащие гражданам, прожи-
вающим или работающим в этой зоне. В таких случаях транспортные
средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее
по кратчайшему маршруту;
Также на маршрутные транспортные средства
Решая задачу полезно знать правильный ответ
на недели ездил на "Успех", он мне на стоянке заявляетт 5 рублясов, я говорю чтобы показал положение о том что 5? в ответ начал интересоваться хто я такой? вообще бнаглели, 2 рубчика получил и сказал чтобы был доволен! и так же 5 сдирают возле центрально закса, не смотря на то что стоянка банка занята и я приехал в банк... кто этих неодеквашек набирает на работу...чистое хамло... нормальные были возле киевского базара и культурные, возле радиобазара вообще попал на быдло которое еще и курил сигарету и еще стрелял... сказал ему что он курит....так услышал в ответ какой я нихороший человек ласково сказано при этом еще пивко попивал.... жесть!
Социальные закладки