так я наносила пробник весной навернов ДД покупала
|
так я наносила пробник весной навернов ДД покупала
Девочки, вопрос: есть ли на 25-ой маг. "Жан"?
или меня дезенформировали?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я извеняюсь, все 90 листов не смогу прочесть. Посоветуйте хорошую гигеническую помаду или бальзам для губ. Сильно сухие губы и трекаются. Пробовала виши липидиоз и авене, всеравно не защищают от холода и шелушения.
не надо ничего отшелушивать механическим способом! вы тольок травмируете кожу губ! если хотите избавиться от верхнего слоя и кусочков кожицы ))) - покупайте бальзамы для губ с ВИТАМИНОМ Е! все эти "шкурки" размягчаются и очень легко удаляются - кожа губ потом просто зеркальная, мягкая и гладкая!! шикарно! попробуйте виши и гидроколор (но у нас не видела - покупала в таллине), отечественные бальзамы для губ суховаты, как по мне.
и не пропускайте мимо ушей совет мазать губки медом - это, поверьте, единственный способ спасти обветренные губы за ночь![]()
У меня такая же проблема. Большинство бальзамов,что я пробовала-очень сухие и "каменные", вот недавно нашла отличную альтернативу- копеечный бальзам для губ Jovial Luxe.Жирненький, приятно ложится на губки,ненавязчивый запах.Стоил до 5 грн. Правда, уже почти закончился, но пока не видела его в магазинах поблизости![]()
You don't need a reason to help people...
Хорош н агуби Боро-плюс.Запах не для слабонервных,но результат того стоит.
Им еще и личико можно намазюкать,и ручки,и ножки...и кожа потом будет бархатная!!!!
А вообще -обычная нивея как защита(только не вздумайте брать вишневую!!!),раньш еще был в Эйвоне классный бальзам для губ с маслом ши(круче его ничего не пробовала,щас хочу в Окситане аналогичный взять).И еще прикольная штучка масло для губ -продается в аптеках на стенде с аромомаслами:запах специфический,кожу смягчает,но особо не увлажняет.
Сечйчас еще пользую Буржуа ночной бальзам -неплох.
Женский шопоголизм неизлечим :)
У меня проблем с бальзамами для губ вообще нет, хотя я пользую обычно только их. Помады не использую вообще, блески изредка.
Пользуюсь либо бальзамами Нивея(когда такие же бальзамы назывались Labello, если не ошибаюсь, а потом их стали выпускать для Нивеи), либо самый простой бальзам из Эйвона голубого цвета(он нейтральный без фруктовых и цветовых заморочек).
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
да, только не на все бренды. на многие скидка всего до 10%. И если у Вас карточка уже на 10%, то увы......а Бомонде в течении недели после ДР +5%
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Попробовала Лореалевскую смывку, которая на лице превращается из крема в тоник. Ничего, понравилась, действительно с первого раза смывает даже стойкую косметику, один минус-надо побольше спонжиков, чтоб стирать все что растворилось.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки