Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 91 из 2105 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 42081
  1. Вверх #1801
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    так я наносила пробник весной наверно в ДД покупала

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    тогда точно странно
    я еще хорошие отзывы про лосьон для жирной кожи от Лиерак слышала, он тоже с кислотами, эффект пиллинга, думаю его попробовать
    и еще хочу новый Идеалист, хотя мне кажется, что от него только временный эффект

3. Вверх #1803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Пользуюсь)))
    Смываю 2-х фазной смывкой лореаль.Справляется.Только слазит она как-быф комями -это из-за текстуры туши так.
    Тушка кстати оч нравится:таки реснички красивые рисует
    Да, да..и я о тех же кусках которые остаются! Так что не легче от неё отказаться, хоть она и прикольно красит..Потому что останусь без ресниц после таких экзекуций каждодневных))
    Подумайте, прежде чем подумать.

4. Вверх #1804
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, вопрос: есть ли на 25-ой маг. "Жан"?
    или меня дезенформировали?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: есть ли на 25-ой маг. "Жан"?
    или меня дезенформировали?
    да есть, в центральном ряду

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я извеняюсь, все 90 листов не смогу прочесть. Посоветуйте хорошую гигеническую помаду или бальзам для губ. Сильно сухие губы и трекаются. Пробовала виши липидиоз и авене, всеравно не защищают от холода и шелушения.

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Умочка
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я извеняюсь, все 90 листов не смогу прочесть. Посоветуйте хорошую гигеническую помаду или бальзам для губ. Сильно сухие губы и трекаются. Пробовала виши липидиоз и авене, всеравно не защищают от холода и шелушения.
    Очень хорошо понемаю попробуй VICHY oligo25levres, мне помогло.

8. Вверх #1808
    медом губки мажь когда дома. отличная вещь - и спасает если губы обветрились!

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    медом губки мажь когда дома. отличная вещь - и спасает если губы обветрились!

Я еще пробовала зубной щеткой сначала отшелушивать верхний слой, а потом бальзамом, но грубовато выходит. Гораздо приятнее губкой для лица (которая для умывания) шелушить, но тоже без фатанизма у меня они просто лопаються (губы ) и болят и кровоточат.

10. Вверх #1810
    Я еще пробовала зубной щеткой сначала отшелушивать верхний слой, а потом бальзамом, но грубовато выходит. Гораздо приятнее губкой для лица (которая для умывания) шелушить, но тоже без фатанизма у меня они просто лопаються (губы ) и болят и кровоточат.
    не надо ничего отшелушивать механическим способом! вы тольок травмируете кожу губ! если хотите избавиться от верхнего слоя и кусочков кожицы ))) - покупайте бальзамы для губ с ВИТАМИНОМ Е! все эти "шкурки" размягчаются и очень легко удаляются - кожа губ потом просто зеркальная, мягкая и гладкая!! шикарно! попробуйте виши и гидроколор (но у нас не видела - покупала в таллине), отечественные бальзамы для губ суховаты, как по мне.
    и не пропускайте мимо ушей совет мазать губки медом - это, поверьте, единственный способ спасти обветренные губы за ночь

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для valkiria

У меня такая же проблема. Большинство бальзамов,что я пробовала-очень сухие и "каменные", вот недавно нашла отличную альтернативу- копеечный бальзам для губ Jovial Luxe.Жирненький, приятно ложится на губки,ненавязчивый запах.Стоил до 5 грн. Правда, уже почти закончился, но пока не видела его в магазинах поблизости
    You don't need a reason to help people...

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Хорош н агуби Боро-плюс.Запах не для слабонервных,но результат того стоит.
    Им еще и личико можно намазюкать,и ручки,и ножки...и кожа потом будет бархатная!!!!
    А вообще -обычная нивея как защита(только не вздумайте брать вишневую!!!),раньш еще был в Эйвоне классный бальзам для губ с маслом ши(круче его ничего не пробовала,щас хочу в Окситане аналогичный взять).И еще прикольная штучка масло для губ -продается в аптеках на стенде с аромомаслами:запах специфический,кожу смягчает,но особо не увлажняет.
    Сечйчас еще пользую Буржуа ночной бальзам -неплох.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

13. Вверх #1813
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Очень хорошо понемаю попробуй VICHY oligo25levres, мне помогло.
    только подумала спросить о нем.это он в районе 55-60 грн стоит?

14. Вверх #1814
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    У меня проблем с бальзамами для губ вообще нет, хотя я пользую обычно только их. Помады не использую вообще, блески изредка.
    Пользуюсь либо бальзамами Нивея(когда такие же бальзамы назывались Labello, если не ошибаюсь, а потом их стали выпускать для Нивеи), либо самый простой бальзам из Эйвона голубого цвета(он нейтральный без фруктовых и цветовых заморочек).
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для Максима
    а Бомонде в течении недели после ДР +5%
    да, только не на все бренды. на многие скидка всего до 10%. И если у Вас карточка уже на 10%, то увы......

16. Вверх #1816
    a little bit crazy)))
    but so cute)

По умолчанию найт пил

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    тоже купила. только в Пане Аптеке. Мне несколько раз говорили что надо ОЧЕНЬ сильно взбалтывать чтоб ингридиенты перемешались. И на прощание вдогонку кричали чтоб я не забывала перед нанесение его болтать
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

17. Вверх #1817
    Вella bambina
    Попробовала Лореалевскую смывку, которая на лице превращается из крема в тоник. Ничего, понравилась, действительно с первого раза смывает даже стойкую косметику, один минус-надо побольше спонжиков, чтоб стирать все что растворилось.

18. Вверх #1818
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    тоже купила. только в Пане Аптеке. Мне несколько раз говорили что надо ОЧЕНЬ сильно взбалтывать чтоб ингридиенты перемешались. И на прощание вдогонку кричали чтоб я не забывала перед нанесение его болтать
    слушай, спасибо огромное за совет! я слегка выбалтывала.

19. Вверх #1819
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    У меня проблем с бальзамами для губ вообще нет, хотя я пользую обычно только их. Помады не использую вообще, блески изредка.
    Пользуюсь либо бальзамами Нивея(когда такие же бальзамы назывались Labello, если не ошибаюсь, а потом их стали выпускать для Нивеи), либо самый простой бальзам из Эйвона голубого цвета(он нейтральный без фруктовых и цветовых заморочек).

Моля ,этот бальзам для губ идет как блеск или"сьедается" через несколько минут? хочу выбрать себе бальзам на осень-зиму ,но чтобы он был по типу помады,чтоб не "сьедался" быстро.незнаю что взять...

20. Вверх #1820
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Моля ,этот бальзам для губ идет как блеск или"сьедается" через несколько минут? хочу выбрать себе бальзам на осень-зиму ,но чтобы он был по типу помады,чтоб не "сьедался" быстро.незнаю что взять...
    Ну на блеск он имхо не тянет и у меня вообще мало что съедается. У меня один тюбик может на больше года хватить, а вот сестра их "ест" пачками. Но они точно не как помада, таких я не знаю, да и не хотела бы - не люблю "эффект присутствия" на губах.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 91 из 2105 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права