2 недели назад зашел в модное караоке в раионе Аркадии и порозился количеству последователей групы Король и Шут, за пол часа 3 исполнителя были в "гавно".
|
2 недели назад зашел в модное караоке в раионе Аркадии и порозился количеству последователей групы Король и Шут, за пол часа 3 исполнителя были в "гавно".
Тема превратилась в фарс
оказывается у нас столько людей, любящих елозить языком чужую беду, лить грязь просто так - от безделья
и так обидно, что 80% из них люди до 40 лет..
читая столь негативный опусы - насчет горящей вывески Беллини, наполнения их сайта, еще всякой мути ,
у меня просто глубокая грусть ..
как все любят изобрести себе объект для бития
мы сейчас ничем не лучше той толпы, которая линчевала камнями в средневековье придуманных ведьм..
просто стадо..
неужели вы все так уверены, что ничего плохого именно с вами произойти не может?
вы никогда не предстанете перед ситуацией сложного выбора, результат которого очень многим может не понравится ..?
откуда столько злобы?
я глубоко сочувствую семьям погибших, также пострадавшим в больницах, посетителям,
и еще всем сотрудникам Беллини
и не до вывесок и сайтов сейчас людям..
вполне вероятно у них полно проблем - происшествие само по себе трагическое, да и общение в нашей доблестной милицией - это тоже происшествие не для слабонервных..
возможно я стараюсь думать о людях хорошо..
чего собственно и вам желаю..
просто станьте немного добрее
Последний раз редактировалось Матрица; 10.12.2012 в 15:15.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Так как же меньше нарезов? Столько же сколько и в АКС-74. Даже если предположить, что нарезов 2-4 - пуля должна лететь ровно. Рикошет от дерева возможен, но это не специфика оружия. Это специфика боеприпаса. Начальная скорость 5,45 вполне приличная для сведения рикошета к минимуму.
мне кажется, что самое ужасное в том, что снова вернулись времена "отморозков" - полное отсутствие контроля внутри человека. обидели - пришел, пострелял всех...
можно закрыть все клубы и рестораны, но отморозки найдут где пострелять. это именно то, что в середине 90-х называли словом "беспредел".
Дороже всего обходятся непродажные женщины
Мой пост адресован прежде всего тем, кто любит посидеть допоздна, а погибшим уже ничем помочь нельзя. Разве что, проводить достойно в последний путь. Но тут посильную помощь может оказать ресторан, ведь туда пришли хорошо отдохнуть, а "Хороший отдых «по-одесски» - это и вкусно поесть, и повеселиться так, чтобы было что вспомнить", но никак не попрощаться с жизнью. Безусловно, в том, что произошло нет вины администрации и исправить уже ничего нельзя, но помочь раненым и родным погибших можно и это в силах хозяев ресторана, но Вы решили обратиться к форумчанам.
Товарищи, учите физику пожалуйста. Пуля, вылетев из ствола имеет очень высокую кинетическую энергию. Для того , что бы изменить направление ее движения, необходимо очень твердое препятствие - камень или металл. Это называется рикошет. Это относится и к безоболочечным боеприпасам и со смещенным центром тяжести. Пули со смещенным центром тяжести, встретив небольшое препятствие, начинают вращаться, но не меняют траекторию движения. Эти сказки еще в армии рассказывали, как попав в кусты такие пули возвращались назад. Бред...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
100%
именно так оно могло и быть, сегодня с немалым количеством народа пообщался, большинство - ни сном ни духом, у них были на выходных свои дела и они не в курсе последних новостей
а если бы мне вот так задаток вернули, я бы тоже не понял
я сочувствую горю людей, но никогда не любил, когда меня обстоятельствами вынуждали принимать участие в чужой беде, к которой я отношения не имею, а уж тем более расплачиваться за это своим кошельком и временем
в смысле: если бы это что-то могло изменить, не жалко ни денег, ни времени, а так зачем?
мое мнение тоже, что это не то чтобы клубы опасны, а на самом деле время ужасное и положение в стране, где для того чтоб получить разрешение на оружие для охраны, нужно неимоверные усилия приложить. и вообще существование таких...подонков это,наверное, мягко сказано, подтверждает, что опасность вокруг нас, и то, что это случилось в данном месте, прискорбное стечение обстоятельств.
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Даже если бы я была абсолютной пофигисткой в этом вопросе - гостей своих определенно не повела бы в Беллини на следующий день после такого... А если бы меня ресто об этом инциденте не предупредил (кстати, по-моему вместе с задатком частенько обмениваются телефонами, нет?) - совершенно точно устроила бы скандал. И что за крайности - или Беллини, или домой консервы есть? В Одессе же только один ресторан, очевидно...
Эх.
Соболезнования родным и близким ребят. Была знакома с Таней, очень жаль, что так нелепо оборвалась жизнь молодой девушки, любящей жены и мамочки....
Неодекватное поведение выпивших, напрямую связано с качеством спиртного на рынке. От 300 грам "дорогого" коньяка приличные люди превращаються в "Халков". Уверен что химия которую мы употребляем прямая этому причина. Мой призыв ко всем - брось пить и заимись спортом.
Пришла на работу и узнала, что погибшая Таня - невестка одного из сотрудников соседней фирмы. Хорошая девушка, мама (дочке 3,5года). Пошла на девичник с подружками по поводу др одной из них, муж остался дома с дитем. То, что произошло - ужасно.. Понимаю, что такое могдо случится где угодно - в любом баре, ресторане, на улице.. Все зависит от людей (или от НЕлюдей). Конечно - открытие работы ресторана - для меня нонсенс. Даже если были заказаны столики заранее - позвонить и оповестить - кому-то предложить отметить в заведениях на Дерибасовской или Глушко, кому-то вернуть задаток и презентовать в качестве компенсации бутылку шампанского/водки и тп, либо карточку или еще как-нить.. С людьми всегда можно договориться, объяснить почему, что и как.. Жаль, что у владельцев клуба не нашлось желания выйти из этой ситуации с достоинством.
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Социальные закладки