Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 91 из 187 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3739
  1. Вверх #1801
    Посетитель
    2 недели назад зашел в модное караоке в раионе Аркадии и порозился количеству последователей групы Король и Шут, за пол часа 3 исполнителя были в "гавно".

2. Вверх #1802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    Половина постоянных посетителей заведения увлекаются: йогой, пилатесом и фэншуем. Поделитесь, как долго это заведение обходить стороной?
    Ходите и не мучайтесь. Стреляют везде. На любой улице в любом клубе Вас могут подстрелить. Жизнь вообще опасна.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    После всех этих событий я очень уверено настроена, что срочно нужно домой покупать караоке, домашний кинотеатр, накачать танцевальной музыки, немного выпивки, приглашать в гости друзей и никуда не высовываться!
    начните со звукоизоляции , что бы не мешать соседям !!

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    начните со звукоизоляции , что бы не мешать соседям !!
    Вы правы, а-то могут с автоматом вломиться...
    Тогда в тайгу... Других вариантов нет. Иначе не выжить

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Тема превратилась в фарс
    оказывается у нас столько людей, любящих елозить языком чужую беду, лить грязь просто так - от безделья
    и так обидно, что 80% из них люди до 40 лет..

читая столь негативный опусы - насчет горящей вывески Беллини, наполнения их сайта, еще всякой мути ,
    у меня просто глубокая грусть ..
    как все любят изобрести себе объект для бития
    мы сейчас ничем не лучше той толпы, которая линчевала камнями в средневековье придуманных ведьм..
    просто стадо..

неужели вы все так уверены, что ничего плохого именно с вами произойти не может?
    вы никогда не предстанете перед ситуацией сложного выбора, результат которого очень многим может не понравится ..?
    откуда столько злобы?
    я глубоко сочувствую семьям погибших, также пострадавшим в больницах, посетителям,
    и еще всем сотрудникам Беллини
    и не до вывесок и сайтов сейчас людям..
    вполне вероятно у них полно проблем - происшествие само по себе трагическое, да и общение в нашей доблестной милицией - это тоже происшествие не для слабонервных..

возможно я стараюсь думать о людях хорошо..
    чего собственно и вам желаю..
    просто станьте немного добрее
    Последний раз редактировалось Матрица; 10.12.2012 в 15:15.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #1806
    Знатная приколистка
    2 недели назад зашел в модное караоке в раионе Аркадии и порозился количеству последователей групы Король и Шут, за пол часа 3 исполнителя были в "гавно".
    А при чём тут группа "Король и шут"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1807
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    скорее всего там совсем другое, не со смещенным центром тяжести , а с меньшим количеством нарезов в стволе, поскольку закрут при выстреле получается меньше, то и траектория меняется пуля в полете дестабилизируется
    Так как же меньше нарезов? Столько же сколько и в АКС-74. Даже если предположить, что нарезов 2-4 - пуля должна лететь ровно. Рикошет от дерева возможен, но это не специфика оружия. Это специфика боеприпаса. Начальная скорость 5,45 вполне приличная для сведения рикошета к минимуму.

8. Вверх #1808
    Новичок Аватар для Petrolin
    мне кажется, что самое ужасное в том, что снова вернулись времена "отморозков" - полное отсутствие контроля внутри человека. обидели - пришел, пострелял всех...

можно закрыть все клубы и рестораны, но отморозки найдут где пострелять. это именно то, что в середине 90-х называли словом "беспредел".
    Дороже всего обходятся непродажные женщины

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Т.к. Вы отвечали на мой пост по поводу помощи раненым, то я не совсем могу понять, какую пользу может принести этот Ваш пост СЕЙЧАС именно ЭТИМ людям....
    Типа, сами виноваты, что вовремя не смылись, так вам и надо, не будет вам помощи?...... И вообще, не фиг по клубам шастать, таких, как вы, не жалко?.....
    Мой пост адресован прежде всего тем, кто любит посидеть допоздна, а погибшим уже ничем помочь нельзя. Разве что, проводить достойно в последний путь. Но тут посильную помощь может оказать ресторан, ведь туда пришли хорошо отдохнуть, а "Хороший отдых «по-одесски» - это и вкусно поесть, и повеселиться так, чтобы было что вспомнить", но никак не попрощаться с жизнью. Безусловно, в том, что произошло нет вины администрации и исправить уже ничего нельзя, но помочь раненым и родным погибших можно и это в силах хозяев ресторана, но Вы решили обратиться к форумчанам.

10. Вверх #1810
    Оптимист

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    скорее всего там совсем другое, не со смещенным центром тяжести , а с меньшим количеством нарезов в стволе, поскольку закрут при выстреле получается меньше, то и траектория меняется пуля в полете дестабилизируется
    Товарищи, учите физику пожалуйста. Пуля, вылетев из ствола имеет очень высокую кинетическую энергию. Для того , что бы изменить направление ее движения, необходимо очень твердое препятствие - камень или металл. Это называется рикошет. Это относится и к безоболочечным боеприпасам и со смещенным центром тяжести. Пули со смещенным центром тяжести, встретив небольшое препятствие, начинают вращаться, но не меняют траекторию движения. Эти сказки еще в армии рассказывали, как попав в кусты такие пули возвращались назад. Бред...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Они могли за неделю их заказать, зная заранее про свой день рождения, и вечером в субботу спокойно лечь спать, утром встать и начать готовиться к банкету, не заглядывая в интернет, поэтому скорее всего ни сном ни духом могли и не знать. Больше скандалу бы было если бы они вечером пришли, а им сказали "нате вам Ваши 6 тыЩ обратно, мы закрыты у нас траур" пришлось бы идти в кулинарию за консервами и домой всех гостей забирать...... В любом случае, думаю, у людей праздник был испорчен, весь вечер наверно сидели и жуткие мысли от себя прогоняли.
    100%
    именно так оно могло и быть, сегодня с немалым количеством народа пообщался, большинство - ни сном ни духом, у них были на выходных свои дела и они не в курсе последних новостей

а если бы мне вот так задаток вернули, я бы тоже не понял
    я сочувствую горю людей, но никогда не любил, когда меня обстоятельствами вынуждали принимать участие в чужой беде, к которой я отношения не имею, а уж тем более расплачиваться за это своим кошельком и временем

в смысле: если бы это что-то могло изменить, не жалко ни денег, ни времени, а так зачем?

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Petrolin Посмотреть сообщение
    мне кажется, что самое ужасное в том, что снова вернулись времена "отморозков" - полное отсутствие контроля внутри человека. обидели - пришел, пострелял всех...

можно закрыть все клубы и рестораны, но отморозки найдут где пострелять. это именно то, что в середине 90-х называли словом "беспредел".
    мое мнение тоже, что это не то чтобы клубы опасны, а на самом деле время ужасное и положение в стране, где для того чтоб получить разрешение на оружие для охраны, нужно неимоверные усилия приложить. и вообще существование таких...подонков это,наверное, мягко сказано, подтверждает, что опасность вокруг нас, и то, что это случилось в данном месте, прискорбное стечение обстоятельств.
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

13. Вверх #1813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Petrolin Посмотреть сообщение

В 90 х они стреляли в себеподобных на "стрелках".

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Даже если бы я была абсолютной пофигисткой в этом вопросе - гостей своих определенно не повела бы в Беллини на следующий день после такого... А если бы меня ресто об этом инциденте не предупредил (кстати, по-моему вместе с задатком частенько обмениваются телефонами, нет?) - совершенно точно устроила бы скандал. И что за крайности - или Беллини, или домой консервы есть? В Одессе же только один ресторан, очевидно...
    Эх.
    Соболезнования родным и близким ребят. Была знакома с Таней, очень жаль, что так нелепо оборвалась жизнь молодой девушки, любящей жены и мамочки....

15. Вверх #1815
    Посетитель
    Неодекватное поведение выпивших, напрямую связано с качеством спиртного на рынке. От 300 грам "дорогого" коньяка приличные люди превращаються в "Халков". Уверен что химия которую мы употребляем прямая этому причина. Мой призыв ко всем - брось пить и заимись спортом.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    Пришла на работу и узнала, что погибшая Таня - невестка одного из сотрудников соседней фирмы. Хорошая девушка, мама (дочке 3,5года). Пошла на девичник с подружками по поводу др одной из них, муж остался дома с дитем. То, что произошло - ужасно.. Понимаю, что такое могдо случится где угодно - в любом баре, ресторане, на улице.. Все зависит от людей (или от НЕлюдей). Конечно - открытие работы ресторана - для меня нонсенс. Даже если были заказаны столики заранее - позвонить и оповестить - кому-то предложить отметить в заведениях на Дерибасовской или Глушко, кому-то вернуть задаток и презентовать в качестве компенсации бутылку шампанского/водки и тп, либо карточку или еще как-нить.. С людьми всегда можно договориться, объяснить почему, что и как.. Жаль, что у владельцев клуба не нашлось желания выйти из этой ситуации с достоинством.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    А вот интересно где тот "по чью душу пришли"? Кто он? Что чувствует сейчас?! По истине в рубашке родился и чуйка не подвела, что после разборки стоило уйти. Повторю вопрос.
    А вы думаете, будет он здесь на форуме гопки плясать от радости и рассказівать, кто он и что он?
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 10.12.2012 в 16:03.
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Даже если бы я была абсолютной пофигисткой в этом вопросе - гостей своих определенно не повела бы в Беллини на следующий день после такого... А если бы меня ресто об этом инциденте не предупредил (кстати, по-моему вместе с задатком частенько обмениваются телефонами, нет?) - совершенно точно устроила бы скандал. .
    Телефон при заказе оставляется всегда, если бы предупредили никогда не повела гостей , после такого. А если не предупредили то єто цинизм высшей степени, поставить в такую ситуацию клиентов - это чистая подстава , это как пригласить гостей веселиться в дом с покойником.

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Телефон при заказе оставляется всегда, если бы предупредили никогда не повела гостей , после такого. А если не предупредили то єто цинизм высшей степени, поставить в такую ситуацию клиентов - это чистая подстава , это как пригласить гостей веселиться в дом с покойником.
    100%

20. Вверх #1820
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Неодекватное поведение выпивших, напрямую связано с качеством спиртного на рынке. От 300 грам "дорогого" коньяка приличные люди превращаються в "Халков". Уверен что химия которую мы употребляем прямая этому причина. Мой призыв ко всем - брось пить и заимись спортом.
    а толку)?
    бухой он или трезвый, это род такой
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 91 из 187 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права