Спасибо всем, кто советовал Пилипюка из "Виртуса" - очень довольны.
|
Спасибо всем, кто советовал Пилипюка из "Виртуса" - очень довольны.
Добрый день! Можно, пожалуйста, номер Затулы и сколько примерно за вызов на дом? Заранее огромное спасибо!!
Максимка 04.03.2014г. :-)
Затула Сергей Николаевич
т.-0676017805
Принимает в Детской Поликлинике №6 на Глушко-32а
Пн.,Ср.-9-14.00
Вт.,Чт.-14-19.00
Пт.-14-18.00
Нашла номер, только трубку он не берет..(
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, во сколько нужно очередь занять, чтобы реально попасть к нему на Глушко, может у кого опыт есть уже?
Приходите к 6.30 в понедельник.или в 7.30 в другие дни и спрашивайте на улице перед поликлиникой кто к Затуле.если будете первой возьмите листик и ручку.Вам удачи
Я тоже считаю, что к Затуле легче попасть на Слободке, мы приехали к 18.00, были четвертые.
А в 6й поликлинике давно пора организовать живую очередь, а не беспредел с записью с 6.30 и прийдя на прийом в 10.00 (прийом с 9.00) быть по очереди 43....))), виноваты сами мамочки приветствующие запись с помощью бабушек с 6.30.
Кстати, кому интересно последний раз когда мы приходили в 6ю поликлинику, то одна активная мамочка предложила провести перекличку присутствующих (ее все поддержали), организовать из них живую очередь, а список начатый в 6.30 уничтожила, вот это было правильно и все кто приходил по записи занимали очередь заново, а другого выхода и небыло, вот правда невсегда будут попадаться такие активные мамочки)))
Последний раз редактировалось лим; 24.09.2014 в 21:09.
Мы тоже летом или весной так попали, был молодой врач.
Я после того, как узнала, что такое риноскопия, обычных ЛОРов не признаю уже, предпочитаю только тех, кто осматривает носоглотку камерой.
Затула внимательный врач, да, но, как по мне, выписывает очень много препаратов. Когда-то обошлись третью из того, что он выписал.
В Виртусе у Пилипюка.
Ещё делает Заживилов в Резника и в Бьютисе.
Делают в ЛОР-отделении на Слободке, подробно не знаю, что там и как, но значительно дешевле. чем в частных клиниках.
В 20-й поликлинике в частном ЛОР-кабинете, но там женщина делает только тем деткам. которые не сопротивляются.
В Мединкусе на пр. Шевченко лучше не делать, были неправильные диагнозы.
Посоветуйте пожалуйста Лор врача на дом приезжающего у меня 1, 4 мес ребенку
Социальные закладки