Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 91 из 97 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1927
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для nukkii
    по разному у меня случается.. кто то пропускает и уступает место в маршрутке , а кто то сидит .. но ещё не раз не было чтоб не уступили , т.е если я стою перед сидящим и он мне не уступает то сзади кто то обязательно предложит сесть, было даже не успею зайти и 2-е уступают)) приятно честное слово.. А вот сегодня нужно было отксерить бумажки, зашла за мной следом тётка, и начала свои бумажки раскладывать, я ей говорю, "а вы отксерить?" ответ "да" , я говорю, " а ничего что я до вас тут стою" ,она что то начала бурчать, девушка которая делает ксерокс стоит ,сзади мужчина говорит да пусть уже беременная делает, мне так обидно стало и я сказала ну пусть уже делает она видать опаздывает, мне сделали ксерокс , значит выхожу ,она видит что я выхожу и чуть ли не отталкивая меня выходит , я уже не сдержалась и сказала что она чокнутая.. на что мне ответили я не чокнутая я опаздываю, а у меня блин куча времени, я еле как успела сдать мочу ... а срок у меня 8 месяцев..странно что женщина в возрасте так себя повела,ведь рожавшая наверное..

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    меня больше всего поражают мамочки, которые усаживают своих деток лет 10-12, а сами с сумками стоят возле них! спрашивается, какое у этих детей воспитание? вот они потом и беременных в упор не видят, и пенсионеров.
    ага. просто даже сегодня, на детплощадке у нас огромная горка на 3 секции, там и крыша и перила , в общем очень классная. так эти здоровые мальчишки гоняют по ней не просто так, а свешиваются через перила с внешней стороны, на крышу еще как то залазят,прыгают с высоты....а постоять в маршрутке уступив место старушке или беременной они оказываются маленькие. сегодня хоть мужик как подскочил к горке как гаркнул, чтобы слазили. мало того , что сами упасть с с высоты могут и покалечится, так еще и детей могут хорошенько толкнуть.

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ага. просто даже сегодня, на детплощадке у нас огромная горка на 3 секции, там и крыша и перила , в общем очень классная. так эти здоровые мальчишки гоняют по ней не просто так, а свешиваются через перила с внешней стороны, на крышу еще как то залазят,прыгают с высоты....а постоять в маршрутке уступив место старушке или беременной они оказываются маленькие. сегодня хоть мужик как подскочил к горке как гаркнул, чтобы слазили. мало того , что сами упасть с с высоты могут и покалечится, так еще и детей могут хорошенько толкнуть.
    Вот уже набрасываться на детей-это явный перебор,Вы не думали,что Вашему ребенку не всегда будет 2 и как все мальчишки он будет тоже гасать по площадкам и без вас и как будет приятно,когда будет дома рассказывать как его гоняют мужики с площадки...

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    меня больше всего поражают мамочки, которые усаживают своих деток лет 10-12, а сами с сумками стоят возле них! спрашивается, какое у этих детей воспитание? вот они потом и беременных в упор не видят, и пенсионеров.
    Ну такое- если моему ребенку плохо( болит голова например) могу усадить его,невзирая на его 11-ситуации разные бывают,а вообще ездит он очень много ( в школу) и практически всегда стоит-потому что приучен уступать.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот уже набрасываться на детей-это явный перебор,Вы не думали,что Вашему ребенку не всегда будет 2 и как все мальчишки он будет тоже гасать по площадкам и без вас и как будет приятно,когда будет дома рассказывать как его гоняют мужики с площадки...
    честно! я даже буду рада, что моего ребенка сгонят с ОПАСНОГО места! мальчишки реально могли упасть и разбиться! он не набрасывался, просто такой возраст, что по хорошему не понимают! я им сказала нормально - мальчики , вы можете упасть! там высота метров 5 ! а они - ага и дальше на крыше скачут 0 на массу! мужик просто сказал им жестко и так они поняли! а для таких выкрутасов есть турники в конце концов, которые стоят же рядом! на горке дети дружно в ряд поднимаются и катаются по очереди, кто то конечно быстрее , кто то помедленнее, но не несутся сбивая с ног и маленький и постарше! крыша горки , там как навес, явно не место там прыгать!!! пусть лучше на них прикрикнут, чем потом инвалидами могут остаться!

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    честно! я даже буду рада, что моего ребенка сгонят с ОПАСНОГО места! мальчишки реально могли упасть и разбиться! он не набрасывался, просто такой возраст, что по хорошему не понимают! я им сказала нормально - мальчики , вы можете упасть! там высота метров 5 ! а они - ага и дальше на крыше скачут 0 на массу! мужик просто сказал им жестко и так они поняли! а для таких выкрутасов есть турники в конце концов, которые стоят же рядом! на горке дети дружно в ряд поднимаются и катаются по очереди, кто то конечно быстрее , кто то помедленнее, но не несутся сбивая с ног и маленький и постарше! крыша горки , там как навес, явно не место там прыгать!!! пусть лучше на них прикрикнут, чем потом инвалидами могут остаться!
    Это легко говорить на самом деле, просто дети, особенно мальчики всегда гоняли и будут гонять,подвергая себя опасности. Что касается горок-не разрешаю старшему сыну гонять по ним, если чужие дети гоняют-прошу " помедленнее кони",что рядом малыши,седите,чтоб вы их не посбивали -обычно срабатывает и рявкать не приходилось. А чего я собственно не люблю гаркающих мужиков-были на площадке с младшим сыном,старший его подвез на велике и уехал кататься с другом,потом приехали за мной и подходя,мне сын говорит,что дядька,пьющий пиво на скамейке сказал им не проезжать на великах через площадку ибо тут маленькие дети,выходим с площадки-дети на великах впереди,я следом и опять мусчинко решило повысить голос и еще поугрожать,что сейчас велики сломает-тут уж конечно я не смолчала, сказала,что судя по виду мусчинки он потом год на 2 велика работать будет и раз уж все такие принципиальные, то не мешало бы не бухать в общественном месте,а тем более на площадке.
    Сорри за оффтоп

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Mila12
    КОгДА Я БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ (В ПРОШЛОМ ГОДУ) уступали очень редко, даже я бы сказала,никогда практически. Ни в очередях в банк, ни в магазине. В маршрутке (слава богу) ездила за всю беременность всего несколько раз, и то не в час пик, так место уступили только один раз. А так мужчины пристально рассматривали мое пузо, и как то случайно его не заметив)))) отворачивались к окошку. А как-то в очереди в поликлинике обычной, ну с дежурным походом по врачам, вообще пенсионеры чуть меня не съели, за то что я стояла перед дверью и хотела что-то у врача узнать, которого еще даже в кабинете не было. А они подумали, что я без очереди (БЕРЕМЕННАЯ) хочу зайти. Ну и началось бубнение по цепочки, я долго каждому, очень спокойно, с улыбкой на лице, объясняла, что я не собираюсь без очереди заходить, а только спросить хочу когда мне прийти, т.к. у этого доктора уже была, и она сама мне сказала зайти. Но это объяснение не всех успокоило, и бубнение продолжалось до тех пор, пока один старичок (сам себя завел) не начал меня оскорблять. Ну тут пришлось вспомнить, что я не просто расслабленная, добрая, беременная пупса, а женщина, живущая в нашем городе, которой каждый день( и на дороге за рулем, и на работе, и просто в магазине) приходится отвоевывать свою територию. А уж если меня придавливают, я за себя постоять могу.... Вот такой у меня горький опыт. Хотя, уверенна, что есть и много хороших и понимающих людей.))))

8. Вверх #1808
    Не покидает форум
    я вообще считаю,что любая беременная должна в такие "походы" брать с собой мужа,а муж,при всей своей занятости обязан взять выходной.Иначе,сожрут.Обоих.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #1809
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    я вообще считаю,что любая беременная должна в такие "походы" брать с собой мужа,а муж,при всей своей занятости обязан взять выходной.Иначе,сожрут.Обоих.
    Сильно много выходных брать придется )))) А в очереди главное, чтоб было где посидеть, стоять тяжеловато, конечно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    К сожалению да. Наши реалии.
    В эту беременность на ЭКГ, анализы, по специалистам у меня муж сидел в очередях, а я ему всю совместную жизнь говорю " Солнышко, нельзя быть жлобом". Так вот если бы не он, бабульки и студенты затоптали бы просто)) Вопрос еще кто жлоб. Или окулиста ждали с 9 до 2, она по этажам ходит с чашкой кофе, потом по телефону трындит, потом тех.перерыв... в общем пока муж её не выловил и жестко за локоточек не привел в кабинет чтоб она мне написала заключение - мы бы еще неделю под кабинетом провели. И ходят эти бабушки или беременные возмущаться - на них все забивают. Тут реально лучше с мужем... еще чтоб муж был внушительных размеров... или с монтировкой...)))))))

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    КОгДА Я БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ (В ПРОШЛОМ ГОДУ) уступали очень редко, даже я бы сказала,никогда практически. Ни в очередях в банк, ни в магазине. В маршрутке (слава богу) ездила за всю беременность всего несколько раз, и то не в час пик, так место уступили только один раз. А так мужчины пристально рассматривали мое пузо, и как то случайно его не заметив)))) отворачивались к окошку. А как-то в очереди в поликлинике обычной, ну с дежурным походом по врачам, вообще пенсионеры чуть меня не съели, за то что я стояла перед дверью и хотела что-то у врача узнать, которого еще даже в кабинете не было. А они подумали, что я без очереди (БЕРЕМЕННАЯ) хочу зайти. Ну и началось бубнение по цепочки, я долго каждому, очень спокойно, с улыбкой на лице, объясняла, что я не собираюсь без очереди заходить, а только спросить хочу когда мне прийти, т.к. у этого доктора уже была, и она сама мне сказала зайти. Но это объяснение не всех успокоило, и бубнение продолжалось до тех пор, пока один старичок (сам себя завел) не начал меня оскорблять. Ну тут пришлось вспомнить, что я не просто расслабленная, добрая, беременная пупса, а женщина, живущая в нашем городе, которой каждый день( и на дороге за рулем, и на работе, и просто в магазине) приходится отвоевывать свою територию. А уж если меня придавливают, я за себя постоять могу.... Вот такой у меня горький опыт. Хотя, уверенна, что есть и много хороших и понимающих людей.))))
    очередь страшная вещь, т.к. является толпой. в ней народ сам себя заводит и остановить это и даже понять/объяснить невозможно.
    Три недели назад в поликлините вся очередь, человек 30, пропустили меня без очереди Первой в лабораторию на анализ крови из пальца. Мне было очень приятно. Я стояла там, что-то юморила, и все как-то подобрели )))

вот ни за что бы не поверила, что безумные пенсы, сдающие чуть ли не ежедневно кровь не глюкозу на такое способны )))
    так что , девочки, надежда есть.

А еще один раз парень место в маршрутке сразу встал и уступил, такой, который бы в обычной жизни от меня слова доброго вряд ли дождался. В ультрамодных штанах, очках и проч, все это меня раздражает. Вот прикусила я свой длинный язык после этого )))

сейчас, когда пузо сильно видно, места в транспорте уступают. Но я езжу редко и не в час пик.
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 12.08.2012 в 16:40.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

12. Вверх #1812
    Новичок Аватар для _Кати_
    А я по такой жаре вынуждена была маршруткой добираться с Таирово на Слободку, утром, в час пик. И никто, конечно, места не уступил. Крепиласья, где-то полдороги, а потом от духоты и качки мне реально плохо стало, в глазах темнеть начало. Пришлось мне уже в наглую просить молодого человека (с пузом, правда, даже больше, чем моё) место мне уступить, т.к. плохо мне стало. Уступил. А потом уже все вокруг как-то сразу заметили, что я беременная, и кто-то водичку предложил, кто-то канфетки мятные, кто-то рассказал, как дышать правильно, чтоб полегчало )))
    Жду встречи с маленьким чудом :)

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    а я на этой неделе сделала для себя открытие -
    если уж не повезло прокатиться в маршрутке, и в ней к тому же не свободных мест, надо заходя в этот автобус, сразу выбирать жертву и просить уступить место.

Потому что если ты стоишь, выкипаешь и потом вынужденно просишь уступить, радости с этой уступки никому, в т.ч. беременной нет.

А если сразу с места в карьер с хорошим настроением поднять молодого человека, то и он геройствует, и Вам приятно
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мы с мужем недавно в мак зашли, мужу захотелось картошечки канцерогенной...пуз у меня уже достаточно солидный, 30 неделя...стоим в очереди себе. тут девушка моего возраста рядом становится и продвигается впереди нас. я ей говорю девушка мы за ребятами стоим в очереди, на что она мне, так я в другую кассу стою (хотя та не работает) я улыбнулась про себя думаю ну-ну. вобщем ребята с подносом отходят и она внаглую вперед меня с мужем становится заказывать. но я хоть и с пузом то девочка быстрая =) вобщем я рядом становлюсь и в один голос с ней начинаю заказывать....она только успела половину "один чизбу.." сказать. мальчик смотрит то на меня то на нее, а я спокойненько себе заказывать продолжаю. она аж побледнела и растерялась. мы с мужем пока заказ ждали посмеялись заразом....вобщем я к тому что да обидно до слех бывает, но не стоит близко к сердцу принимать и тем более нервничать...всегда не стесняйтесь заявить о себе так сказать...по крайней мере если ОСОБОГО отношения нет, то наглости к беременным вобще не должно быть.

а вот еще одна история из ряда вон выходящая у меня была где-то на 15-17 неделе, когда животик он вроде и есть, но еще не особо понятно беременная ты или так, поправилась...на пляже с мужем были никого не трогали, я себе приспокойненько ем булку какую-то уже не помню, муж меня кремом мажет, и тут какой-то "хрен" извините пьяный в стельку проходит мимо и что-то пробурчал а в конце, а ты куда еще ешь, за фигурой кто будет следить (мужику лет под 50) Я аж офигела...Хорошо что муж по русски не говорит, а то дядя бы отправился бы в больничку в тот день ( он у меня товарищ вспылчивый). Я говорю Я вобще-то в положении козел. Он себе дальше побрел, а мне таааак обидно стало...Хотя понимаю что даже если б и не беременная вобще такие высказывания это только больной человек может себе позволить в сторону незнакомого человека. А булочку я тогда так и не доела =) Дурочка.

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Т.е. к 30-й муж уже заговорил по-русски, или ты ему перевела суть конфликта в маке, что вместе посмеялись?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Т.е. к 30-й муж уже заговорил по-русски, или ты ему перевела суть конфликта в маке, что вместе посмеялись?

хаха, да в маке там и без слов понятно было =) я перевела то что я ей замечание сделала и что она ответила. а весь экшн так сказать переводить и не надо было =)

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    по поводу фигуры. Был у меня случай. Срок беременности тоже недель 16-17. Май месяц, мой день рождения. Одеваю красивый шелковый костюм и выхожу из квартиры. Захожу в лифт, а там мужик незнакомый и сосед сверху. Так этот сосед мне "когда похудеешь?" я аж офигела и ничего не ответила. Так обидно стало. Козел(((
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #1818
    мужики у нас зато одни апалоны по ходу =)))

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    ага))) красавцы) я надеюсь, что теперь ему стыдно, когда он меня с малым видит))) похоже, что ему тогда просто поговорить Хотелось
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Тю, девочки , проблему из ничего высасываете. Мужики действительно не разбираются в животах. А если еще живот не сильно большой, то вообще не понимают. К нам сосед заходил недели за две до моих родов, я на диване развалилась, он не заметил живот. И еще одни соседи, две женщины, тоже думали, что я потолстела. Когда родила, лично эти три человека вообще офигели. Не думали вообще, что я беременная. А недавно на работе приходит девушка подавать документы, начальник меня потом спрашивает"Как она собирается все делать, она же беременная" Я спрашиваю, с чего ты взял?" Ну посмотри . Смотрю - не беременная, просто действительно полная. Ну не разбираются они в беременности)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 24.08.2012 в 21:51.

Ответить в теме
Страница 91 из 97 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права