Сообщение от
Mila12
КОгДА Я БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ (В ПРОШЛОМ ГОДУ) уступали очень редко, даже я бы сказала,никогда практически. Ни в очередях в банк, ни в магазине. В маршрутке (слава богу) ездила за всю беременность всего несколько раз, и то не в час пик, так место уступили только один раз. А так мужчины пристально рассматривали мое пузо, и как то случайно его не заметив)))) отворачивались к окошку. А как-то в очереди в поликлинике обычной, ну с дежурным походом по врачам, вообще пенсионеры чуть меня не съели, за то что я стояла перед дверью и хотела что-то у врача узнать, которого еще даже в кабинете не было. А они подумали, что я без очереди (БЕРЕМЕННАЯ) хочу зайти. Ну и началось бубнение по цепочки, я долго каждому, очень спокойно, с улыбкой на лице, объясняла, что я не собираюсь без очереди заходить, а только спросить хочу когда мне прийти, т.к. у этого доктора уже была, и она сама мне сказала зайти. Но это объяснение не всех успокоило, и бубнение продолжалось до тех пор, пока один старичок (сам себя завел) не начал меня оскорблять. Ну тут пришлось вспомнить, что я не просто расслабленная, добрая, беременная пупса, а женщина, живущая в нашем городе, которой каждый день( и на дороге за рулем, и на работе, и просто в магазине) приходится отвоевывать свою територию. А уж если меня придавливают, я за себя постоять могу.... Вот такой у меня горький опыт. Хотя, уверенна, что есть и много хороших и понимающих людей.))))
Социальные закладки