Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2180
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Та причем тут интернатовские или нет.. больница есть больница и лишний раз лучше ни к кому не подходить.. мы тоже пока в больнице лежали, только от воспаления отходить стали, так опять вирус подцепили... и потом при выписке видимо снова с кем-то пообщались, т.к. не успели домой приехать и опять вирус... Это все понятное дело - падение иммунитета после лечения антибиотиками. Ну ничего, вычухались, отошли. Так что - позитивный настрой и все будет хорошо!!!!
    Максим Викторович - 23.04.2012

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    ой девочки .. столько больных деток...
    я вот боюсь, что, когда нас выписывали, мог с кем то "пообщаться".Он и нас парень ну очень компанейский- всем отдает свои игрухи, со всеми дружит,всех пытается своей едой накормить.Аппетита у него нет, так он со всеми делится. Сестра сделала паровые котлеты, я не успела занести в холодильник, так это чудо пошло кормить мальчика с интерната.
    Девочки ну и отдельная исотрия Мы лежали в больнице на ковалевского, там лечатся детки из интерната. Как страшно смотреть на эти глазеночки.......я расплакалась по этому поводу.Как он жадно ел эти котлеты (((((((
    Позавчера поступил ребенок из интерната. Всех мама называл, обнимал,пытался залезть на ручки. Днем Алешка мой уснул, сосед по палате тоже, оставила я детей на соседку, сама вышла за кипятком. Иду, и тут этот малый из интерната навстречу. Мама, мама. Я расплакалась. Медсестра мне говорит-ну что вы так реагируете,всех же не пожалеешь. Я все понимаю,но жалко все равно. Принесла чай в палату, рассказываю соседке, а она мне говорит, зачем ты его берешь на руки, я тебе удивляюсь, он же интернатский и заразный. Мне аж не по себе стало
    Малый мой при выписке подходил к этому мальчику и жалел его. Теперь уже тож сомнения- не заразился ли мой масик ??мало ли
    Безмамные детки такие же как и наши , только очень сильно обделенные любовью и теплом , так что ты молодец что брала его на ручки и общалась с ним , для него это хоть какая-то отдушина . А заразиться наши детки могут где угодно и чем угодно . Здоровья всем малышам , не болейте и сейчас ходите поменьше в общественные места , особенно в закрытые помещения , идет время утренников , а с ними и время вирусных инфекций .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    девочки, привет!
    нужен ЛОР для малого куда пойти?
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    [QUOTE=Habiba;52611377]девочки, привет!Заживилов в Резника
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Безмамные детки такие же как и наши , только очень сильно обделенные любовью и теплом , так что ты молодец что брала его на ручки и общалась с ним , для него это хоть какая-то отдушина . А заразиться наши детки могут где угодно и чем угодно . Здоровья всем малышам , не болейте и сейчас ходите поменьше в общественные места , особенно в закрытые помещения , идет время утренников , а с ними и время вирусных инфекций .
    ой да конечно..так его жалко стало,солнышко.Я взяла его на ручки,оно легенькое.3,7 ему.Малый мой -очень вкусные котлеты были,а он меня удивил- отдал тому малышу пару штук,и еще хлебушком угостил,хотя хлеб наше все.Отзывчивый он у меня растет

6. Вверх #1806
    [QUOTE=Ладуша;52611925]
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    девочки, привет!Заживилов в Резника
    а к нему записываться нужно или можно явочным путем?
    03.03.12
    13.10.15

7. Вверх #1807
    [QUOTE=Habiba;52612283]
    а к нему записываться нужно или можно явочным путем?
    попробуй явочным..там окно может быть..объясни,что ждать не можешь,а очень надо

8. Вверх #1808
    Инночка и вдогонку от девочек с соседней темы.
    принимает в Бьютисе,после 17.00 по записи,если не ошибаюсь прием 150грн.
    очень хороший врач,я к нему только в Резника езжу,а этот Бьютис в гисе поищи,если что

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    ой да конечно..так его жалко стало,солнышко.Я взяла его на ручки,оно легенькое.3,7 ему.Малый мой -очень вкусные котлеты были,а он меня удивил- отдал тому малышу пару штук,и еще хлебушком угостил,хотя хлеб наше все.Отзывчивый он у меня растет
    Это здорово, ростут у нас мужички(мой даже ручки мне и мужу целует, обнимашки целовашки обожает, я представляю что будет лет этак через 5)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Это здорово, ростут у нас мужички(мой даже ручки мне и мужу целует, обнимашки целовашки обожает, я представляю что будет лет этак через 5)
    Ой смешные они , мой вылазит на табуретку когда я что-то делаю на кухне , берет меня за руку и говорит: " Агать мамем" ))) , вчера помогал папе ели все винтики нашли , сейчас мне помогает печатать)))). Наслаждайтесь мамочки этими мгновениями , вырастут будут говорить "Ну мама" )).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Моя дочурка тоже мне помогала делать макияж)) и попутно проводила инспекцию в косметичке: возьмет что-нибудь и спрашивает: Мама, сто это? А сто это? Пока все не перебрала и не по одному разу не переспросила, не угомонилась))) но в конце взяла пилочку для ногтей и молча начала подпиливать ногти со счастливой мордахой.
    Я её спрашиваю: Дашенька, а что это ты делаешь?
    Она: шкъябаю пайчик))) И улыбка до ушей))
    P.S. Минут 5 шкрябала))
    Также испытывает слабость к бальзаму для губ в виде помады. Я периодически прячу её от неё, потом она её находит и даже спать с ней ложиться)) Я купила ей игрушечную помаду, но это совсем не то оказалось... Даша возмащенно сообщает: Мама, эта помада не класит, а эта класит (и показывает на бальзам) и я сичас буду класить губы))
    Вчера в очередной раз улеглась спать со своим бальзамом потом, когда она уснула я его забрала, утром бужу её в сад, она еще не открыв глаза спрашивает: мама, де моя помада?
    Даруся 24.04.2012

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Terola
    По записи можно в Виртус к ЛОРу.
    Особенно он девочкам должен понравиться, такой мужчина интересный)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #1813
    Инночка и вдогонку от девочек с соседней темы.

очень хороший врач,я к нему только в Резника езжу,а этот Бьютис в гисе поищи,если что
    Свежая информация!!!!! в Бьютисе уже прием 200)))
    в Резника не успели сегодня
    у нас был следний день массажа
    уже в понедельнис утра поведу.
    У нас как бы и ососбо проблемы нет так сказать, просто меня напрягает что он постоянно в носу ковыряется пальчиком уже разодрал там ранку((( насморка я не вижу, беру ватную палочку чищу носик тоже ничего нет ни соплей ни козюлек, уж простите за такие подробности, а вчера няня сказала что после дневного сна он вообще проснулся и плакал что у него что то там в носике болит. я Пришла с работы посмотрела вроди все нормально, но покоя нет как Вы пониамаете
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #1814
    Девочки спасибо отдельное за подсказки по ЛОРУ )))
    всех целую, обнимаю.
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #1815
    Девочки,а кто с наших может идет в поляну сказок на Св. Николая на 18,12. Я с Максиком собрались! Так что маякуйте!!! Буду рада личному знакомству!)
    03.03.12
    13.10.15

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки,а кто с наших может идет в поляну сказок на Св. Николая на 18,12. Я с Максиком собрались! Так что маякуйте!!! Буду рада личному знакомству!)

А что там будет?

17. Вверх #1817
    праздник Св Николая! шоу программа + фото и видео сьемка малышей. мы в прошлом году были просто супер! и фото с видео тоже классное! Максим периодически просит включить кино про Максюшу и деда мороза )
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #1818
    да, и еще девочки!
    все хочу сказать и каждый раз забываю, мамочки у которых детки переболели и получали антибиотики, подавайте им пробиотики какие нибудь, мы вот био гаю любим )))
    03.03.12
    13.10.15

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Моя дочурка тоже мне помогала делать макияж)) и попутно проводила инспекцию в косметичке: возьмет что-нибудь и спрашивает: Мама, сто это? А сто это? Пока все не перебрала и не по одному разу не переспросила, не угомонилась))) но в конце взяла пилочку для ногтей и молча начала подпиливать ногти со счастливой мордахой.
    Я её спрашиваю: Дашенька, а что это ты делаешь?
    Она: шкъябаю пайчик))) И улыбка до ушей))
    P.S. Минут 5 шкрябала))

Дама что ж ты хочешь))
    Также испытывает слабость к бальзаму для губ в виде помады. Я периодически прячу её от неё, потом она её находит и даже спать с ней ложиться)) Я купила ей игрушечную помаду, но это совсем не то оказалось... Даша возмащенно сообщает: Мама, эта помада не класит, а эта класит (и показывает на бальзам) и я сичас буду класить губы))
    Вчера в очередной раз улеглась спать со своим бальзамом потом, когда она уснула я его забрала, утром бужу её в сад, она еще не открыв глаза спрашивает: мама, де моя помада?
    Дама что ж ты хочеш))
    Мой вон ковалер обожает обнимашки целовашки, я представляю что будет лет этак через 5
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для Yulia08
    да, и еще девочки!
    все хочу сказать и каждый раз забываю, мамочки у которых детки переболели и получали антибиотики, подавайте им пробиотики какие нибудь, мы вот био гаю любим )))
    мы пили ) и нам не помогло )
    Максим Викторович - 23.04.2012

Ответить в теме
Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя