Тема: Дань памяти (9 мая)

Ответить в теме
Страница 91 из 144 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2872
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Vконтакте
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Так в чём вопрос? Лично вы можете не праздновать это день, вас никто не заставляет. Отмечайте День Рождения Гитлера. А то, что во многих европейских городах стоят памятники Советскому солдату- говорит о многом.
    "90% населения в бедности, везде коррупция, нищета"- это адресуйте к нашим министрам-президентам, павшие солдаты здесь ни причём.
    При чем тут день рождения Гитлера... наводите тень на плетень...

почитайте внимательно 1 пост

P.S. я ни в коей мере не пропагандирую фашизм и нацизм

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    "нахрен эта клоунада ?"
    Не то, чтоб я одобряю или восторгаюсь, но почему нет?!
    Каждому своё.
    По мне так у ребят вышло более искренней чем например:

3. Вверх #1803
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Каждому своё.
    Понимаешь, тут такое дело. Ветераны ютуб не смотрят... Ну да ладно....

Дело в том что это режимный объект который охранятеся.... Так вот если бы не дай Бог с этими ребятами что-то бы случилось, то под удар бы они подставили простых охранников ВСБшников.... + начальника ВСБ. А это простые люди... которым нужно кормить свои семьи.... Вот и все.... Я не говорю за несчастный случай который бы параллизовал работу эстакады...

Короче в чем смысл я так и не понял. Прыгнули бы что ли с парашютом во время праздника с флагами... Все же красивее было бы и никого не подставили бы ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1804
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Каждому своё.
    По мне так у ребят вышло более искренней чем например
    В России почитают ветеранов гораздо "искренне", надеюсь вы не подхватите это дерьмо как ленточки.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Была бы другая семья... человечество самое паразитирующее существо, которое иногда стоит чистить

вон, почти 3 миллиарда. Чистить до 1 млрд уже срочно надо, иначе не выживет никто

P.S Никто бы не допустил ту идеологию в наше время, даже если бы немцы выиграли войну
    P.S.S - Если бы не было тебя, ты бы это и не почувствовала..были бы другие
    Поверь, кроме горстки людей -ты никому на этом свете не нужна.. как и каждый на этом свете
    Смешались в кучу, кони, люди (с)
    Логично с такой тягой к всемирным чисткам начать с себя, а не с праздников. Убицца об стену или стерилизоваться) Шучу.Почти.
    Ты хочешь мнений или просто чтобы тебя услышали? Тебя уже услышали. И не согласились) Смирись)
    Последний раз редактировалось kiti; 10.05.2013 в 10:06.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Короче в чем смысл я так и не понял. Прыгнули бы что ли с парашютом во время праздника с флагами... Все же красивее было бы и никого не подставили бы ))
    Смысл в том, что они так себе это видят.
    Идея с парашютом очень толковая!
    Действительно может получиться зрелищно.

7. Вверх #1807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    При чем тут день рождения Гитлера... наводите тень на плетень...

почитайте внимательно 1 пост

P.S. я ни в коей мере не пропагандирую фашизм и нацизм
    Если вы не пропагандируете фашизм и нацизм, то как расценивать вашу аватарку? Как чёрный юмор или?

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для TWphoto

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Если вы не пропагандируете фашизм и нацизм, то как расценивать вашу аватарку? Как чёрный юмор или?
    аватарка вообще-то с любимейшего фильма "17 мгновений весны")))

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Смешались в кучу, кони, люди (с)
    Логично с такой тягой к всемирным чисткам начать с себя, а не с праздников. Убицца об стену или стерилизоваться) Шучу.Почти.
    Ты хочешь мнений или просто чтобы тебя услышали? Тебя уже услышали. И не согласились) Смирись)
    услышали мало..будем зондировать массы дальше)

11. Вверх #1811
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение

Всех, для кого День Победы - праздник, Поздравляю!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #1812
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Всех, для кого День Победы - праздник, Поздравляю!
    Спасибо яга, и вас так же!)

13. Вверх #1813
    User banned

14. Вверх #1814
    Частый гость Аватар для ВСК
    Петр Давыдов

Давайте скажем что-то о победе

Начало мая.
    Красные гвоздики,
    Как слезы тех далеких страшных лет.
    И ветеранов праведные лики,
    Особенно, которых больше нет.

Когда опять подходят даты эти.
    Я почему-то чувствую вину -
    Все меньше вспоминают о Победе,
    Все больше забывают про войну.

Никто из нас за это не в ответе.
    И сам с собой веду я разговор:
    Так много было войн на белом свете,
    Так много лет уже прошло с тех пор.

И, как обычно, вспоминаю папу,
    Вернувшегося без обеих ног...
    Как поднимался он легко по трапу,
    Как танцевать он на протезах мог...

Идут по телевизору парады,
    Горят в архивных фильмах города.
    Тем, кто остался, раздают награды.
    И кажется, что было так всегда.

Война еще исчезнуть не готова.
    Те годы - миллионы личных драм.
    А потому, давайте вспомним снова
    Всех тех, кто подарил Победу нам.

Когда гулять, на майские, поедем,
    Веселые, довольные вполне,
    Давайте скажем что-то о Победе
    И вспомним, хоть немного, о войне.

15. Вверх #1815
    User banned
    В Ржеве снова осквернили Вечный огонь

В ночь с 9 на 10 мая неизвестные вновь осквернили Вечный Огонь в Ржеве. На этот раз у мемориального комплекса никто не танцевал и не прыгал - монумент просто забросали мусором и сожгли часть цветов, возложенных к нему в день Великой Победы.

Один из жителей Ржева рано утром 10 мая прогуливался около Вечного Огня и обратил внимание на неприятную картину у мемориала - часть цветов была сожжена, еще часть беспорядочно валялась вокруг. Среди цветов вандалы, по всей видимости, устроившие ночной пикник у места памяти, оставили разбросанные бутылки пива, подкопченные столовые приборы, на которых жарили мясо или хлеб. Среди общего беспорядка валялась и обугленная поварешка - некоторые жители города сделали вывод, что над Вечным Огнем вандалы могли готовить наркотики.

Обстановка вокруг Вечного Огня также говорила о том, что молодежь Ржева неплохо «погуляла» в ту ночь - у трибун, на которых 9 мая сидели зрители, была отломано часть пластиковых кресел, парк рядом с местом празднования превратился в натуральную помойку. Уже днем 10 мая весь мусор был убран, но факт, как говорится, налицо.

Напомним, в марте 2013 года в интернете попало видео, на котором ржевские молодые люди - поклонники паркура, устроили у Вечного Огня танцы, во время которых один из них появился у места памяти, оголив нижнюю часть тела. Поступок был осужден общественностью, эхо скандала прокатилось по всей стране. По факту осквернения мемориала было заведено уголовное дело.
    http://newsland.com/news/detail/

16. Вверх #1816
    возмутитель спокойствия
    «После бала»: мысли вслух о стоимости, расценках и истинных ценностях

Отшумели праздничные мероприятия по случаю 68-й годовщины Победы над немецко-фашистской Германией. Праздник, который некогда пропах порохом, сегодня источает совсем другие «ароматы». От него разит политической возней, деньгами и провокациями.
    Сегодня День Победы в Украине больше напоминает традиционную забаву - перетягивание каната, где в качестве тонкой веревочки выступает историческая память, а рвут ее на части противоборствующие политические силы. С одной стороны - Партия регионов вместе с коммунистами, а с другой - «Свобода» и в меньшей степени - остальные оппозиционеры. Они разрывают историю Украины, завоевывая политические дивиденды, немало не заботясь о том, чтобы народ страны наконец-то узнал истинную правду о войне и сам решил, что же он празднует 9 Мая - день победы над фашизмом, день памяти и скорби о погибших либо просто - день окончания страшной, кровопролитной и бесчеловечной бойни.
    На востоке Украины политики и чиновники всех мастей во время своих выступлений на парадах безапелляционно заявляли: только Виктор Янукович может защитить настоящую историю и ветеранов. В Донецке по неизменному вот уже лет десять сценарию руководители города и области приветствовали с трибуны ветеранов ВОВ, обещали не допустить ревизии истории, вспоминали погибших и благодарили живых. В Одессе с трибуны горожан и гостей города приветствовал председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, который не удержался от политической речи и рекламы Партии регионов:

«Еще свежи в памяти времена, когда в угоду политической конъюнктуре предпринимались попытки переписать историю, когда на пьедестал возводились предатели, стрелявшие в спину нашим отцам-героям. Обращаясь к ветеранам, я хочу вас заверить в том, что с избранием Президентом В.Ф.Януковича эти времена навсегда ушли в прошлое. Можете быть уверены, дорогие наши ветераны - Знамя Победы в надёжных руках. Мы вернули правду истории». О преемственности исторической эстафеты говорили и в Кривом Роге. Руководитель региона Дмитрий Колесников отметил: «Крепкая память основывается на традициях. История переворачивает свои страницы. Идут люди, которые эту историю писали и создавали. Но благодаря традициям чествования событий мы передаем эту память из поколения в поколение».

Дальше идите по ссылке.

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Скотская власть, что с нее взять...еще через несколько дней, никто не вспомнит ни о дате, ни о ветеранах...до следующего, майского шабаша, политических упырей...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #1818
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Скотская власть, что с нее взять...еще через несколько дней, никто не вспомнит ни о дате, ни о ветеранах...до следующего, майского шабаша, политических упырей...
    Судя по этой теме, все кто здесь "япомнюягордился" выпили по 100 грамм и успокоились до следующего года.

19. Вверх #1819
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Судя по этой теме, все кто здесь "япомнюягордился" выпили по 100 грамм и успокоились до следующего года.
    Ну а зачем вот так за всех расписываться? Есть и те, кто всегда помнят. Бывает, даже сны о войне снятся, наверное, это на уровне генетической памяти...

20. Вверх #1820
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну а зачем вот так за всех расписываться? Есть и те, кто всегда помнят. Бывает, даже сны о войне снятся, наверное, это на уровне генетической памяти...
    Да повидал я гордящихся. Не все конечно, но многие. Вас я не хотел обидеть. Извините.

Ответить в теме
Страница 91 из 144 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права