Как же все-таки велика сила PRa!
Все в курсе, все все знают, у всех все "чисто".
Жаль только, что действительность почему-то всегда в стороне от самых авторитетных заявлений.
Простите за патетику![]()
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Как же все-таки велика сила PRa!
Все в курсе, все все знают, у всех все "чисто".
Жаль только, что действительность почему-то всегда в стороне от самых авторитетных заявлений.
Простите за патетику![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
По поводу отдельных сотрудников КОМОДО ничего плохого не слышал.
Зато по поводу отдельных тимлидов и мэнеджеров - много интересного услышал и узнал...
А еще слышал, что если вести ЧП самостоятельно - начинаются гонения .
А еще я знаю, что в отличии от Логики - в КОМОДО никогда не посылают на обучение. Просто избавляются от людей.
В логике программеров Явы готовят, а не избавляются от них. Даже если для человека нет работы временно.
По поводу расторжения контракта в одностороннем порядке:
Дорогой ЕвгенХу... Вас бы вызвали в суд, если бы Вы попробовали такое провернуть игнорируя КЗОТ.
Так что делайте выводы, что лучше... ЧП или КЗОТ.
Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 08.02.2010 в 18:35.
уважаемый, Вы и впрямь верите всему что "говорят"? вон "говорят", что налогов 5 лет платить не будем, и Вы в это поверите?.
любую "байку" нужно взвесить, и, выслушать, как минимум, варианты двух человек, чтобы сделать правильные выводы. так как любая ситуация может быть расценена неоднозначно от разных сторон. посему делаем выводы и не занимаемся "пиаром" -- для этого есть куча других мест.
Дорогой колобок!
Если у Вас есть информация опровергающая моё мнение - милости просим! Опубликуйте.
Дорогой влюбленный в чужую жену!
Отвечаю Вам как человек, у которого уже есть знакомые, работающие в комодо!
1.С зарплатой там действительно никогда проблем не было!
2.Как субъект предпринимательской деятельности Вы лично несете ответственность перед государством за потенциальные ошибки бухгалтерии по доверенности
3.В комодо работают действительно отличные ребята и специалисты
4.Некоторые тимлиды вымещают свои рассово-национальные комплексы на рядовых сотрудниках. Это подтвержденный факт.
Думайте...
Насчет "чужую" - на "свою" не хватало символов при регистрации.
Ваши оскорбления ни к чему, т.к. в Вашем сообщении Вы ни в чем не опровергли меня, более того - даже согласились. Если же Вам известна история с увольнением сотрудника (я полагаю я знаю о ком Вы сказали в п.4), так он, получил очень хорошую компенсацию, несмотря на то, что его могли просто выгнать (как Вы упоминали), а поступили по Вашему любимому КЗОТу. Кстати, КЗОТ применим ТОЛЬКО для штатных сотрудников. А для ЧП действует договор, и кто не хочет - не заключай.
как по мне, Вам уже давно ответили в предыдущих постах.
а где Ваше мнение? "слышал", "говорят" -- это не может быть "мнением", а скорее "сплетни".
Сообщение от guffy
атмосфера даже наоборот, очень дружественная присутствует в компании, не знаю что касательно отдельных лиц. упоминаемых ранее Вами.Я слышал очень неприятные вещи про их отношение к своим сотрудникам.
овертаймы? конечно же бывают! а где их нет? но они хорошо вознаграждаются. кстати, основная вина овертаймом, в самих же сотрудниках.
Последний раз редактировалось KolobocK; 08.02.2010 в 19:15.
Дорогой влюбленный в жену!
А за что выгнали того сотрудника? Неужели он не справлялся с работой?
КЗОТ подразумевает четкое изложение причин увольнения. А ЧП по такому контракту - птичьи права.
Вот Вам еще одно преимущество КЗОТа.
А еще я знаю про Топалова...(Это по поводу овертаймов)
Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 08.02.2010 в 19:39.
Потому что с ним был ДОГОВОР. А преимущества КЗОТа - супер, кроме уплаты ВАМИ всех налогов. Вы согласны отдавать около пятой части зарплаты? Причем, повторюсь: компенсация была, и по КЗОТу, так что сотрудник вряд ли что-то потерял.\
Конечно - идеал работы -это работать в штате, но за такие работы не платят столько, сколько стоит этот труд. Оглянитесь вокруг.
Я думаю, что тема должна быть закрыта, т.к. ничего нового мы не выродим. Есть товар -Вы, есть купец - Комодо. Вас оно не устраивает. Все. Точка. Тема закрыта. Искренне Вам желаю найти более достойную фирму (в шапке Вы их много найдете).
С уважением, Влюбленный в свою жену (ууф, наконец-то написал полностью).
Зря Вы так резко...
Ведь я даже догадываюсь, с кем общаюсь сейчас.
Вы вполне достойный человек, как я себе представляю.
Но вот причины... Человек не собака. Унижать почем зря не стоит.
И кстати... Все только начинается![]()
Я лучше всех знаю Топалова потому что я и есть Топалов, Дмитрий, проработавший в КОМОДО какое то время. Попрошу не использовать и не чернить мое имя.
КОМОДО как и любая другая компания возможно не идеальна, но я благодарен за огромный опыт, за знакомство с огромным количеством новых и настоящих друзей. Небыло бы КОМОДО я бы много чего бы не понял и многому бы не научился.
Еще раз прошу не использовать мое имя без моего согласия. Заранее спасибо
А я Анна К! Вот только ник свой подправить не успела!
Прошу тоже не чернить моё имя!
Как перерегистрируюсь на форуме, обязательно отпишусь...
))))))))))))
Влюбленный в жену - напишите мне в личку свой номер аси или скайпа.
Может я и не прав. Но прежде нужно обсуждать мнения всех людей, а не рубить с плеча.
Последний раз редактировалось Alex_Kuznetsov; 08.02.2010 в 20:03.
/*а , чиорт, не успела запастись попкорном.. я надеюсь, не все закончилось?)) */
А я... а я тоже, наверное, тут кой-то знаю, но кого - не скажу))
Не конкретизируя, хочу сказать, что стоит отделять мухов от котлетов - есть то, что касается всей компании, при этом тут тоже стоит делить на факты однозначно негативные (например, сотрудникам регулярно задерживают ЗП, не пересчитывают по курсу и т.п.) и спорные (ЧП - штат и т.п.), а есть вещи, зависящие от конкретной команды - овертаймы, отношения с тимлидом и т.п.
Последние могут часто меняться, а также чувствительны к субъективным оценкам (это касается наблюдающих со стороны в основном), поэтому если первые (общекомпанейские) стоит учитывать при найме на работу однозначно, то вторые нужно оценивать трезво, выслушивая разные мнения и т.п.
Повторюсь - этта не о комодо конкретно, этта вообще о компаниях.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Тигра! Тебя бы в HR!
Я бы стал бы лучшим твоим другом.
Не все так трезво рассуждают, а жаль...
Социальные закладки