|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда в начальной школе заканчивается 5-й урок.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Мы ходили в Симбу на Неженской,19. Очень хорошая школа и развитие деток.А учитель по подготовке к школе Наталья Михайловна - это находка вообще
---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 в 02:13 ----------
Кстати,нам тоже директор посоветовал начальную школу идти на учителя,а потом к ним в 4 класс. Или уже в 5-ый по новому.
---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 в 02:14 ----------
К сожалению,у нас в городе ни всегда зависит все только от одного директора...особенно в гимназиях с хорошими условиями и в дорогих районах города
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю в 3-м классе по шесть уроков? Заранее благодарю за ответ.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Здравствуйте, напомните , пожалуйста, какого числа родительское собрание у первоклашек?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сегодня собрание с детьми или нет?! Спасибо.
подскажите форма на 1 сентября обязательно покупать именно ту что рекомендовали? или можно свою? Блузка-юбка такое?
---------- Сообщение добавлено 20.08.2016 в 00:40 ----------
Извините не попала на собрание ничего не знаю ((( куда и во сколько и с чем и в чем приходить???? 1 класс, спасибо!!!!!
Для девочки: блузка с длинным рукавом белая без лишних узоров и наворотов, темно-синяя юбка, жилетка школьная обязательно, гольфы белые без рисунков и т.п., туфли темные, косы с белыми бантами, без локонов и вечерних причёсок.
Линейка 1 сентября в 8.00 на Канатной во дворе, лучше прийти заранее-проезд и парковка крайне затруднены...
По памяти - обязательны только жилетки вязанные с логотипом гимназии. Как выше написали - цвет всей формы обязателен. Юбка зеленого или белого цвета не подойдетВсе остальное зависит от ваших финансовых возможностей - хоть в Италии покупайте, но важен цвет и соответствие общей формы. Поверьте - это очень красиво, когда Ваши дети смотрятся как коллектив. Думаю Вы скоро это поймете. В гимназии учатся дети самых разных социальных слоев и никто еще не обижался...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда лучше подходить к директору, если планируем в школу поступать в 2017 году?
Может кто-то в курсе,в каком году набор будет у Войнаровской?
Добрый вечер подскажите какие преподаватели будут набирать в 2017.Может посоветуете к какому лучше попасть.
Последний раз редактировалось Ade,l; 31.08.2016 в 11:02.
Социальные закладки