А у нас,как только появились сильные ветра и легкий морозец стало обветриваться личико вокруг ротика и под носиком,ну и щёчки чуть-чуть((((посему уже наконец-то приобрела специальный кремчик для Чучи.А то такой "красивый" гулял...
|
А у нас,как только появились сильные ветра и легкий морозец стало обветриваться личико вокруг ротика и под носиком,ну и щёчки чуть-чуть((((посему уже наконец-то приобрела специальный кремчик для Чучи.А то такой "красивый" гулял...
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки у кого то есть каляска бебикар? Как вы ее стираете?
Максимка 7.09.11
Девченки, добрый вечер!!!! Я в таком хорошем настроении, мы сегодня накатались в машине, нагулялись на улице, малышка вся сияет просто)))
И аппетит прям нагулялся. Скоро совсем уже скоро НОвый год!!!! Я себе формочку для выпечки тефалевскую взяла , такая довольная, у меня большая была, а этоя маленькую купила в виде сердечка!
Самая дорогая на земле моя доченька.
мне как-то на мобильный названивала девица и со слезами просила, чтобы я не разбивала семью, чтобы отстала от ее мужа!!! И слушать не хотела, что ничего подобного я не делаю, что она ошиблась и т.д. Помогло только сменить номер. Пол года мне голову морочила. Что я ей только не говорила.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Всем приветы!!
Мы тоже неплохо спали сегодня...выспались все, проснулись в 8.30...и весь день Ксюша ведет себя более не менее...вот что б все выходные так))
Мы тоже погуляли по морозцу...правда всего часик, но так хорошо. не сказала б что холодно.
Мама Ксении с 01.10.2011
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Мы щечки мажем веледой от ветра и холода. Хорошая штука
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
всем привет)
Хорошо мне еще ни разу ни на одной вулканизации не отказывали) Даже когда малая в коляске спала, то аккуратно снимали каждое колеса,заносили его, у себя там накачивали и потом приносили и одевали. Я даже не упрашивала никогда никого)
Я кремчик еще прошлой зимой купила и малую мазала) Хорошо помогает от ветра и холода)))
у меня не бебикар,а Pegperega. Но я ее тоже стираю, так сказать)
Сначала беру губку и хорошо натираю всю коляску мыльной водой,хорошо везде тру, а потом просто все смываю той же губкой, только смачиваю ее уже в чистой воде...
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 08.12.2012 в 22:14.
Девочка, всем вечер добрый)
второй день уже ложимся спать к 23-00, и засыпает сразу, дай Бог чтоб опять спала всю ночь крепенько! вчера мы в гостях были, сегодня у нас были гости
Приходила подруга с которой родили в один, в одном роддоме, у одного врача, лежали в одной палате, выписали нас вместе и родили деток с разницой ровно в 20 часов(моя казява в 01-45, а малый в 21-45)! вот такие совпадения))))) а сроки разницой в 2 недели)
Но не к тому
Господи, как мы насмеялись! Моя Настя бегала за Никитой, обнимала его, игрушки давал, он ей глазки строит! Потом музыку включили дети давай танцевать
Ой повеселили родитилей))) Прям рассказать невозможно!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки