Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 91 из 703 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 14045
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    То что вам говорят одно- а вы себе выдумываете другое

2. Вверх #1802
    Если вам рассчитали что вы должны платить норму исходя из ваших доходов - грубо говоря за газ 50 грн, за свет 50 грн, за воду 50 грн. - вы таки и будете платить. Субсидия предоставляется если так скажем выше по деньгам выходит,но не выше перерасходных норм ( не выше кол-ва киловатт рассчитанных на кол-во человек, не больше кол-ва кубов нормы- рассчитанных на кол-во человек и т.д.) . Если вы делаете перерасход- то за перерасход и платите. Т.е. смотря какие у вас доходы и смотря какие у вас квитанции.

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Думаете я полгода не понимаю чем занимаюсь? Что обозначает этот вопрос?
    При описанном уровне доходов и расходов субсидия Вам не нужна.
    Вы неправильно понимаете смысл субсидии; правильно Вам посоветовали - позвоните на горячую линию, поскольку там специалисты объясняют,с цифрами в руках.
    И многие,кстати, возмущены тем, что не тратят столько газа, на который дана субсидия, а они лучше б "перебросили" эти суммы на воду, или - подавляющее большинство - на отопление, сэкономить на котором при централ.подаче невозможно. Увы!...
    Последний раз редактировалось Лесси; 03.10.2015 в 10:12.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #1804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    При описанном уровне доходов и расходов субсидия Вам не нужна.
    Вы неправильно понимаете смысл субсидии; правильно Вам посоветовали - позвоните на горячую линию, поскольку там специалисты объясняют,с цифрами в руках.
    И многие,кстати, возмущены тем, что не тратят столько газа, на который дана субсидия, а они лучше б "перебросили" эти суммы на воду, или - подавляющее большинство - на отопление, сэкономить на котором при централ.подаче невозможно. Увы!...
    Субсидия нам нужна потому что на человека выходит меньше 700 гривен дохода и ( при оплате с учётом отопления) затрачивается больше половины совокупного дохода...Восновном у нас отопление и электроэнергия напрягает . Конечно позвоню при возможности. Пока не знаю номера и телефон городской найти..., а с мобильного они тянут время и получается дорого... Там выше коммент про затраты от таких звонков... Предложу увеличить процент на оплату электро...и отопления... а от газа и воды можно отказаться. Мы очень всегда экономим- привычка дурацкая...
    Последний раз редактировалось Сильва15; 03.10.2015 в 10:32.

5. Вверх #1805

По умолчанию Как оформить субсидию на квартплату?

О Боги вам одно вы другое! Звоните на ГОРЯЧУЮ линию, это бесплатно! И у субсидии другие правила , вам их тут разъясняют !!!!! А не так как вы им "предложите ".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #1806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    О Боги вам одно вы другое! Звоните на ГОРЯЧУЮ линию, это бесплатно! И у субсидии другие правила , вам их тут разъясняют !!!!! А не так как вы им "предложите ".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    бесплатно со стационарного телефона
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #1807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    бесплатно со стационарного телефона
    ну конечно, сейчас у меня только мобильный к сожалению, потому позвоню при возможности . Когда найду от кого позвонить. Стационарный это редкость...

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Бесплатно с мобильного
    За номером гарячої лінії 0 800 507 309 (безкоштовно, цілодобово)
    + ответы на многие вопросы http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

9. Вверх #1809
    Я звонила 5 раз с мобильного,бесплатно!
    Что за не верная инфо о платности Горячей линии? Круглосуточно и бесплатно!

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну конечно, сейчас у меня только мобильный к сожалению, потому позвоню при возможности . Когда найду от кого позвонить. Стационарный это редкость...
    Звонки на все 0-800 с мобильных бесплатно!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #1811
    Постоялец форума
    Не знала что с мобильного бесплатно, номер вычитала в газете вести и там про мобильный не писали, только что бесплатно со стационарного. Это уже радует, что хоть бесплатно, а то с такими ценами на укртелеком я от домашнего телефона отказалась..
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #1812
    Не покидает форум
    Субсидия нам нужна потому что на человека выходит меньше 700 гривен дохода и ( при оплате с учётом отопления) затрачивается больше половины совокупного дохода...Восновном у нас отопление и электроэнергия напрягает . Конечно позвоню при возможности. Пока не знаю номера и телефон городской найти..., а с мобильного они тянут время и получается дорого... Там выше коммент про затраты от таких звонков... Предложу увеличить процент на оплату электро...и отопления... а от газа и воды можно отказаться. Мы очень всегда экономим- привычка дурацкая...
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=173647&cat_id=160234

если я правильно понимаю, то обязательный платеж за оплату коммунальных платежей для семьи из 4 человек с доходом около 3500\4=875 грн. на каждого равен 195 грн. в месяц (около 5,6% от общего дохода)

если потребитель не использовал минимальный объем - потребитель оплачивает фактическую стоимость потребления, а разница начисляется на счет абонента для оплаты будущих платежей (в соответствии с Постановлением №106 от 28.02.2015 г)

Громадяни, яким призначено субсидію для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, зобов'язані щомісячно сплачувати свою обов'язкову частку витрат на оплату цих послуг.
    У разі коли вартість фактично використаної послуги менша ніж обов’язкова частка витрат на оплату цієї послуги, громадяни сплачують її фактичну вартість. Сума субсидії, яку структурними підрозділами з питань соціального захисту населення було переказано на рахунки виконавців/виробників житлово-комунальних послуг для оплати їх вартості в розмірі соціальних нормативів і яка не використана домогосподарством внаслідок економії споживання послуг, зараховується виконавцем/виробником як оплата послуг, у тому числі обов’язкової частки платежу домогосподарства, на наступні розрахункові періоди.

{ Пункт 15 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 822 ( 822-99-п ) від 14.05.99; із змінами, внесеними згідно з Постановами КМ N 1703 ( 1703-2006-п ) від 12.12.2006, N 409 ( 409-2014-п ) від 06.08.2014, N 106 ( 106-2015-п ) від 28.02.2015, N 487 ( 487-2015-п ) від 25.03.2015 }
    Последний раз редактировалось Lyutik; 03.10.2015 в 12:33.

13. Вверх #1813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Звонки на все 0-800 с мобильных бесплатно!!!
    Так много сказано про позвонить, может огласите , пожалуйста номер?

14. Вверх #1814
    пожалуйста!!!!

Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Бесплатно с мобильного
    + ответы на многие вопросы http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Бесплатно с мобильного
    Девушка вы привыкли читать сквозь строки, как и слышать мне кажется тоже + в темке есть поиск. По вашим словам вы пол года всем этим занимаетесь,но походу вы совершенно не понимаете чем. Просто внимательно почитайте всю информацию на оф.сайтах и что не понятно можно позвонить на гор.линию узнать. Вся инфо есть в интернете .

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ...А вы когда и как подавали? А то нам до сих пор письмо ещё не прислали, вчера позвонил с мобильного, она подняла трубку и разговаривает себе там с кем-то, ну я подождал, 10 гривен подарил и положил трубку(((
    Вас Ракушок ввел в заблуждение?! Так он в собес звонил,а не на горячую

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Вас Ракушок ввел в заблуждение?! Так он в собес звонил,а не на горячую
    Я никого никуда не вводил))) Горячая линия не имеет доступа к делам, поэтому туда по этому поводу звонить бессмысленно))) Свою работу горячая сделала на отлично, результат получен, а вот собес всё никак не пришлёт письмо и не перечислит деньги...Сильва15 пол года этим занимается))) Она это всё знает)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=173647&cat_id=160234

если я правильно понимаю, то обязательный платеж за оплату коммунальных платежей для семьи из 4 человек с доходом около 3500\4=875 грн. на каждого равен 195 грн. в месяц (около 5,6% от общего дохода)

если потребитель не использовал минимальный объем - потребитель оплачивает фактическую стоимость потребления, а разница начисляется на счет абонента для оплаты будущих платежей (в соответствии с Постановлением №106 от 28.02.2015 г)

Громадяни, яким призначено субсидію для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, зобов'язані щомісячно сплачувати свою обов'язкову частку витрат на оплату цих послуг.
    У разі коли вартість фактично використаної послуги менша ніж обов’язкова частка витрат на оплату цієї послуги, громадяни сплачують її фактичну вартість. Сума субсидії, яку структурними підрозділами з питань соціального захисту населення було переказано на рахунки виконавців/виробників житлово-комунальних послуг для оплати їх вартості в розмірі соціальних нормативів і яка не використана домогосподарством внаслідок економії споживання послуг, зараховується виконавцем/виробником як оплата послуг, у тому числі обов’язкової частки платежу домогосподарства, на наступні розрахункові періоди.

{ Пункт 15 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 822 ( 822-99-п ) від 14.05.99; із змінами, внесеними згідно з Постановами КМ N 1703 ( 1703-2006-п ) від 12.12.2006, N 409 ( 409-2014-п ) від 06.08.2014, N 106 ( 106-2015-п ) від 28.02.2015, N 487 ( 487-2015-п ) від 25.03.2015 }
    я не поняла, если я не использовала норму, то плачу по факту использования, а куда идут деньги, которые государство оплачивает этому челу? на какой счет? я не поняла.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Наверное, здесь уже писали, но я пропустила. Подскажите, плз, через сколько и как интересоваться назначили ли субсидию? Подавала в августе, доносила данные в сентябре. Это делается по телефону или при личном посещении?

20. Вверх #1820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение

спасибо.Посмотрим.
    Последний раз редактировалось Сильва15; 03.10.2015 в 14:16.

Ответить в теме
Страница 91 из 703 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права